Сап д2ру,
может помните что в отрыве от основной работы, запускал экспиремент с тачкой в районе 600к, +-, точно уже не вспомню, записи на старом компе, а искать по темам лень.
Когда время и желания стало совсем мало, оставил занятие знакомому челу, который заимел желание заняться таким и был не против обучиться.
Итоги на сегодня: в обороте примерно 1.7, мне перепадает каждый месяц 50% от прибыли, чел забирает себе столько же. (бывает больше, от месяца)
Он, по советам, ушёл в сегмент дешевле, расширил количество продаваемых лотов и спокойно лутает зп работяг в регионе, особо не напрягаясь.
За зиму, так вообще, налутал себе на личную тачку (логан, старый, но ездит). Надо понимать что это продажи и каждый месяц результаты разные показываются, но обычно ты не обламываешься, 1-2-3 продашь всегда, даже в самый плохой месяц (офк, корректно подбирая цену под сегмент).
Итого, не знаю как считать % прибыли, так как я в одно время забирал часть деняк себе, но рост капитала почти в 3 раза, с учётом вывода месячной зп, вроде неплохо.
Рантье, итоги.
А я говорил, что купить 10 грант как инвестицию > чем купить воздух на бирже. 
Ряяяяя, это не инвестиции, а основная работа.
В чём разница между авто и квартирой как инвестицией? Отвечу я.