Старый Крутит Косяк 5: Скурим

140

33

Almighty One

Пользователь

Рейтинг: 1357

Нарушения: 40

Almighty One

думаю опять запустить эту игру, все равно не во что играть больше. но останавливает то, что я точно знаю, что в любом случае первые пару часов гейплея буду абузить сраную алхимию и получать бесконечный кэш. ну что я могу поделать если это самый простой и быстрый способ усилить любой билд и получить бабуленские?..

вопрос соответственно такой: как привнести в игру другие балансные и, я надеюсь, интересные способы заработка? лут гавна из подземелий - для быдла, там не платят нихрена. эти ваши гробницы пустые, там только древние нордские приколы по 30 копеек за штуку и пара септимов в урне. если добавить кражу у нпс-торгашей, я за 15 минут соберу 10000 квадрилиардов пентасептимов, тоже не роляет. какие еще варики?

DniwaBeliva

Пользователь

Рейтинг: 1407

DniwaBeliva

Рейтинг: 1407

А зачем в игре вообще золото? Оружие и доспехи скрафтить можно, зачаровать тоже. Уникальные зачарования можно только найти

Noli2

Пользователь

Рейтинг: 859

Noli2

Рейтинг: 859

img

А зачем тебе там деньги-то? С 2013 по 2021 играл в эту игру и до сих пор не понял куда там деньги тратить и зачем они нужныhmm.gif

Ты буквально все можешь и подобрать с трупа/сундука, и сварить/сковать сам, разве что штрафы платить стражникамroflanLico.png?1616515069. Просто гриндить золото ради гринда золота звучит глуповато, разве нет?

Waterbird

Пользователь

Рейтинг: 358

Нарушения: 10

Waterbird

Рейтинг: 358

Нарушения: 10

В Скайриме не нужно много денег, на что я тратил, на покупку книг с заклинаниями, изучил забыл.

Almighty One

Пользователь

Almighty One

DniwaBeliva сказал(а):

А зачем в игре вообще золото? Оружие и доспехи скрафтить можно, зачаровать тоже. Уникальные зачарования можно только найти

Нажмите, чтобы раскрыть...
Waterbird сказал(а):

В Скайриме не нужно много денег, на что я тратил, на покупку книг с заклинаниями, изучил забыл.

DniwaBeliva сказал(а):

из-за левел листов ты не можешь просто взять и найти снарягу, зато можно купить и улучшить у кузнеца, а потом еще и зачарить у мага

TobiWan KiNoBi

Пользователь

Рейтинг: 6548

TobiWan KiNoBi

Рейтинг: 6548

если бы я вернулся я бы один город всю игру воровал roflanPominki.png?1616515180

Almighty One

Пользователь

Almighty One

TobiWan KiNoBi сказал(а):

если бы я вернулся я бы один город всю игру воровал roflanPominki.png?1616515180

да кража с карманов и обнос домов тоже полное говно в игре

Almighty One

Пользователь

Almighty One

Поднятие темы

SyperKAZ

Пользователь

Рейтинг: 2565

SyperKAZ

Тоже вот по той же самой причине есть желание вернуться в Скайрим, но я точно для себя решил в этот раз играть без абузов. Кстати я вообще никогда не понимал челов которые эти механики абузят, вот чем абуз отличается от читов? Это типа для самоуспокоения, что ты не читеришь? Хочешь ты алхимию вкачать или деньги нужны и такой бежишь тратить час ИРЛ времени на эту дрисню с бесконечной продажей зелья говна алхимичке в солитьюде с постоянными сохранениями и загрузками. Открой консоль и сделай это все за пару секунд, результат же тот же. В чем прикол?

Almighty One сказал(а):

да кража с карманов и обнос домов тоже полное говно в игре

Так тебе уже самое главное сказали, бабла с краж подземелий и заданий хватает на всю игру за все глаза. Нужны бабки срочно и впадлу бегать по подземельям ну напиши через консоль нах тратить время на эту дрисню?

Almighty One

Пользователь

Almighty One

SyperKAZ сказал(а):

Тоже вот по той же самой причине есть желание вернуться в Скайрим, но я точно для себя решил в этот раз играть без абузов. Кстати я вообще никогда не понимал челов которые эти механики абузят, вот чем абуз отличается от читов? Это типа для самоуспокоения, что ты не читеришь? Хочешь ты алхимию вкачать или деньги нужны и такой бежишь тратить час ИРЛ времени на эту дрисню с бесконечной продажей зелья говна алхимичке в солитьюде с постоянными сохранениями и загрузками. Открой консоль и сделай это все за пару секунд, результат же тот же. В чем прикол?

Так тебе уже самое главное сказали, бабла с краж подземелий и заданий хватает на всю игру за все глаза. Нужны бабки срочно и впадлу бегать по подземельям ну напиши через консоль нах тратить время на эту дрисню?

можно с таким же успехом просто через консоль всех убивать или вообще не играть, все равно бы прошел игру. по твоей логике стелс-лукарь - абуз, хил - абуз, вообще использование чего-либо в игре - абуз. если я внутриигровым способом что-то получаю, то это честно. и я буду использовать все что есть в игре если это эффективно и мне так захочется. я играю с миллионом модов и всякими багфиксами, не дюпаю и не багоюзаю. просто нужны альтернативы алхимии чтобы я мог отказаться от этого, т.к. любые другие методы в миллион раз хуже

SyperKAZ

Пользователь

SyperKAZ

Almighty One сказал(а):

можно с таким же успехом просто через консоль всех убивать или вообще не играть, все равно бы прошел игру. по твоей логике стелс-лукарь - абуз, хил - абуз, вообще использование чего-либо в игре - абуз. если я внутриигровым способом что-то получаю, то это честно. и я буду использовать все что есть в игре если это эффективно и мне так захочется. я играю с миллионом модов и всякими багфиксами, не дюпаю и не багоюзаю. просто нужны альтернативы алхимии чтобы я мог отказаться от этого, т.к. любые другие методы в миллион раз хуже

Чел ты вообще сравниваешь разные вещи. Стелс лукарь - ну нравится тебе геймплей - качайся играй, кайфуй. А условно стоять и пол дня ирл времени стоять крафтить железные кинжалы на кач кузнечного времени условно, типа нах? Возьми качеств консоли. Абузить бабки через алхимичку та же самая дрисня, Типа ты пользуешься уязвимостью в игре чтобы облегчить себе жизнь, вполне себе норм тема, когда в игре нет консоли, типа там в ведьмаке коров валить, но в Скайриме она есть, нужно типа 10к золотых, взял прописал и не паришься, хз что у тебя с логическим мышлением, сам у себя время отнимаешь 

Almighty One

Пользователь

Almighty One

SyperKAZ сказал(а):

Чел ты вообще сравниваешь разные вещи. Стелс лукарь - ну нравится тебе геймплей - качайся играй, кайфуй. А условно стоять и пол дня ирл времени стоять крафтить железные кинжалы на кач кузнечного времени условно, типа нах? Возьми качеств консоли. Абузить бабки через алхимичку та же самая дрисня, Типа ты пользуешься уязвимостью в игре чтобы облегчить себе жизнь, вполне себе норм тема, когда в игре нет консоли, типа там в ведьмаке коров валить, но в Скайриме она есть, нужно типа 10к золотых, взял прописал и не паришься, хз что у тебя с логическим мышлением, сам у себя время отнимаешь 

между прописыванием в консоли и игрой в игру по ее правилам есть существенная разница, ты просто с бухты-барахты алхимию туда же определил. если в игре есть честный и эффективный способ получить профит, его нет смысла не юзать. вопрос в том как это забалансить и/или сделать альтернативы

Tanner

Пользователь

Рейтинг: 10002

Нарушения: 20

Tanner

Рейтинг: 10002

Нарушения: 20

img

Хм

Даже не в курсе че там по алхимии

Я воровал

vanes1216

Пользователь

Рейтинг: 2874

vanes1216

Рейтинг: 2874

скайрим это песочница для модов зачем в таких играх что-то абузить если по сути ты сам себе выставляешь правила и условности на прохождение?

Shiro FE

Пользователь

Рейтинг: 1016

Shiro FE

Almighty One сказал(а):

думаю опять запустить эту игру, все равно не во что играть больше. но останавливает то, что я точно знаю, что в любом случае первые пару часов гейплея буду абузить сраную алхимию и получать бесконечный кэш. ну что я могу поделать если это самый простой и быстрый способ усилить любой билд и получить бабуленские?..

вопрос соответственно такой: как привнести в игру другие балансные и, я надеюсь, интересные способы заработка? лут гавна из подземелий - для быдла, там не платят нихрена. эти ваши гробницы пустые, там только древние нордские приколы по 30 копеек за штуку и пара септимов в урне. если добавить кражу у нпс-торгашей, я за 15 минут соберу 10000 квадрилиардов пентасептимов, тоже не роляет. какие еще варики?

Ну есть варик навесить ОРДИНАТОРА на перки,ребаланс сложности мобов,опыта,фикс торговцев и доску объявлений с нормальными наградами за задания.Это фиксанет абуз алхимки,а нужда в использовании тренеров навыка возрастет,а жрут они ппц,как не слабоpepejeez.png?159204668340к за лвл вообще спокойно.tlen.png

Хотя если ты тупо ванилу гриндишь....Ну не знаю поабузь зачарование,хоть чето новенькое.tohruShrug.png

Almighty One

Пользователь

Almighty One

Shiro FE сказал(а):

ОРДИНАТОРА

говно для пориджей

Shiro FE сказал(а):

доску объявлений

notice board? стоит

Shiro FE сказал(а):

ребаланс сложности мобов,опыта,фикс торговцев

конкретнее

Таг Шейкер

Пользователь

Рейтинг: -72

Таг Шейкер

Рейтинг: -72

Скайриму лет больше чем большему количеству форумчан. Не надоело в неё траить?

Almighty One сказал(а):

Выбить даедрический сет через определённый квест сразу на 1 уровне

Almighty One

Пользователь

Almighty One

Таг Шейкер сказал(а):

Не надоело в неё траить?

так а какие альтернативы? хочу фентези игрушку побегать-полутать-квесты поделать, есть другие такие игры? чтобы можно было миллион модов накатить, либо чтобы игра была очень хорошая сразу (нереально)?

Таг Шейкер сказал(а):

Выбить даедрический сет через определённый квест сразу на 1 уровне

кузница под коллегией что ли? впадлу возиться. к тому же баланс в игре такой, что улучшенная говношмотка>хай тир броня без прокачки

Mihail8821

Пользователь

Рейтинг: 5548

Mihail8821

Рейтинг: 5548

Хочешь простой заработок-вот тебе:находишь лагерь Чистых родников,зачищаешь его,получаешь книгу трансмутации,добываешь железную руду в шахтах,трансмутируешь её в золотую,из руды делаешь слитки,а после украшения в кузнице на продажу,прокачивая разом кузнечное дело,красноречие,изменение

Никаких багов,ловкость рук и никакого воровстваSeemsGood.png?1616514666

Almighty One

Пользователь

Almighty One

Mihail8821 сказал(а):

Хочешь простой заработок-вот тебе:находишь лагерь Чистых родников,зачищаешь его,получаешь книгу трансмутации,добываешь железную руду в шахтах,трансмутируешь её в золотую,из руды делаешь слитки в кузнице на продажу,прокачивая разом кузнечное дело,красноречие,изменение

Никаких багов,ловкость рук и никакого воровстваSeemsGood.png?1616514666

я так делал естественно, это почти то же самое что алхимия, только больше мастурбации с заклинанием. у него еще анимация эта дебильная... вроде я ставил мод чтоб трансмутация все за раз конвертила

Shiro FE

Пользователь

Shiro FE

Almighty One сказал(а):

конкретнее

Если про боевку,то перерасчет брони,перерасчет урона,маг дмг,удаления автолевелинга.То есть убить того же мародера в начале-это ппц гемор,особенно если ты не используешь выверенный блок.Про магов я просто промолчу.То есть каждый твой заход в пещерку станет челенжем,в которм придется юзать и ближний бой,и дальний бой,и магию,и поушены.Качать все сразу,сам понимаешь быстро не получится и что бы ускорить процесс придется идти к тренерам,которые потом ппц,как ценны загибают.А без прокачки в более серьезные данжи путь заказан.

У торговцев отбираешь их несметные богатства,становится макс.1000г без прокачки красноречия.+Они превращаются из торговцев в барыг от которых зимой снега не допросишься. Крайне гармонирует с модом Серьезная торговля.

Ну ,а опыт меняет кривую по которой у тебя идет лвл ап.Если в начале будешь качаться чуть дольше,то в мид,лаэйт игре чуть быстрее.

Но без ординатора,не вижу в этом всем смысла если честно.ZeroTwoHurt.png?1621091216Имбалансые перки то у тебя все равно останутся,а классной магии не появится.tohruShrug.png

Almighty One

Пользователь

Almighty One

Shiro FE сказал(а):

Если про боевку,то перерасчет брони,перерасчет урона,маг дмг,удаления автолевелинга.То есть убить того же мародера в начале-это ппц гемор,особенно если ты не используешь выверенный блок.Про магов я просто промолчу.То есть каждый твой заход в пещерку станет челенжем,в которм придется юзать и ближний бой,и дальний бой,и магию,и поушены.Качать все сразу,сам понимаешь быстро не получится и что бы ускорить процесс придется идти к тренерам,которые потом ппц,как ценны загибают.А без прокачки в более серьезные данжи путь заказан.

У торговцев отбираешь их несметные богатства,становится макс.1000г без прокачки красноречия.+Они превращаются из торговцев в барыг от которых зимой снега не допросишься. Крайне гармонирует с модом Серьезная торговля.

Ну ,а опыт меняет кривую по которой у тебя идет лвл ап.Если в начале будешь качаться чуть дольше,то в мид,лаэйт игре чуть быстрее.

Но без ординатора,не вижу в этом всем смысла если честно.ZeroTwoHurt.png?1621091216Имбалансые перки то у тебя все равно останутся,а классной магии не появится.tohruShrug.png

ты так ни одного названия мода и не написал, кроме ординатора. удаление автолевелнга рабочее я знаю только в рекве, но рекву не вижу смысла играть - без абузов это сингловая ммо с бесконечным дрочем, с абузами - сам понимаешь

Stae

Пользователь

Рейтинг: 10129

Нарушения: 100

Stae

Рейтинг: 10129

Нарушения: 100

Играть без анофишл патчаpepefuu.png

Блин, щас бы спрашивать как заработать в скайримеPepega.png?1599561436кек

Ну я вот например лезу в длинное двемерское подземелье (обычно то под маркартом), выгребаю весь лом и потом на всю котлету луки крафчу, чарю и продаю (~ по 300₽ каждый выходит)

Almighty One

Пользователь

Almighty One

Stae сказал(а):

Играть без анофишл патчаpepefuu.png

высирать понос не прочитав тему pepefuu.png