думаю опять запустить эту игру, все равно не во что играть больше. но останавливает то, что я точно знаю, что в любом случае первые пару часов гейплея буду абузить сраную алхимию и получать бесконечный кэш. ну что я могу поделать если это самый простой и быстрый способ усилить любой билд и получить бабуленские?..
вопрос соответственно такой: как привнести в игру другие балансные и, я надеюсь, интересные способы заработка? лут гавна из подземелий - для быдла, там не платят нихрена. эти ваши гробницы пустые, там только древние нордские приколы по 30 копеек за штуку и пара септимов в урне. если добавить кражу у нпс-торгашей, я за 15 минут соберу 10000 квадрилиардов пентасептимов, тоже не роляет. какие еще варики?
А зачем тебе там деньги-то? С 2013 по 2021 играл в эту игру и до сих пор не понял куда там деньги тратить и зачем они нужны
Ты буквально все можешь и подобрать с трупа/сундука, и сварить/сковать сам, разве что штрафы платить стражникам
. Просто гриндить золото ради гринда золота звучит глуповато, разве нет?
DniwaBeliva сказал(а):↑А зачем в игре вообще золото? Оружие и доспехи скрафтить можно, зачаровать тоже. Уникальные зачарования можно только найти
Нажмите, чтобы раскрыть...Waterbird сказал(а):↑В Скайриме не нужно много денег, на что я тратил, на покупку книг с заклинаниями, изучил забыл.
Нажмите, чтобы раскрыть...DniwaBeliva сказал(а):↑А зачем в игре вообще золото? Оружие и доспехи скрафтить можно, зачаровать тоже. Уникальные зачарования можно только найти
Нажмите, чтобы раскрыть...из-за левел листов ты не можешь просто взять и найти снарягу, зато можно купить и улучшить у кузнеца, а потом еще и зачарить у мага
Тоже вот по той же самой причине есть желание вернуться в Скайрим, но я точно для себя решил в этот раз играть без абузов. Кстати я вообще никогда не понимал челов которые эти механики абузят, вот чем абуз отличается от читов? Это типа для самоуспокоения, что ты не читеришь? Хочешь ты алхимию вкачать или деньги нужны и такой бежишь тратить час ИРЛ времени на эту дрисню с бесконечной продажей зелья говна алхимичке в солитьюде с постоянными сохранениями и загрузками. Открой консоль и сделай это все за пару секунд, результат же тот же. В чем прикол?
Almighty One сказал(а):↑да кража с карманов и обнос домов тоже полное говно в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Так тебе уже самое главное сказали, бабла с краж подземелий и заданий хватает на всю игру за все глаза. Нужны бабки срочно и впадлу бегать по подземельям ну напиши через консоль нах тратить время на эту дрисню?
SyperKAZ сказал(а):↑Тоже вот по той же самой причине есть желание вернуться в Скайрим, но я точно для себя решил в этот раз играть без абузов. Кстати я вообще никогда не понимал челов которые эти механики абузят, вот чем абуз отличается от читов? Это типа для самоуспокоения, что ты не читеришь? Хочешь ты алхимию вкачать или деньги нужны и такой бежишь тратить час ИРЛ времени на эту дрисню с бесконечной продажей зелья говна алхимичке в солитьюде с постоянными сохранениями и загрузками. Открой консоль и сделай это все за пару секунд, результат же тот же. В чем прикол?
Так тебе уже самое главное сказали, бабла с краж подземелий и заданий хватает на всю игру за все глаза. Нужны бабки срочно и впадлу бегать по подземельям ну напиши через консоль нах тратить время на эту дрисню?
Нажмите, чтобы раскрыть...можно с таким же успехом просто через консоль всех убивать или вообще не играть, все равно бы прошел игру. по твоей логике стелс-лукарь - абуз, хил - абуз, вообще использование чего-либо в игре - абуз. если я внутриигровым способом что-то получаю, то это честно. и я буду использовать все что есть в игре если это эффективно и мне так захочется. я играю с миллионом модов и всякими багфиксами, не дюпаю и не багоюзаю. просто нужны альтернативы алхимии чтобы я мог отказаться от этого, т.к. любые другие методы в миллион раз хуже
Almighty One сказал(а):↑можно с таким же успехом просто через консоль всех убивать или вообще не играть, все равно бы прошел игру. по твоей логике стелс-лукарь - абуз, хил - абуз, вообще использование чего-либо в игре - абуз. если я внутриигровым способом что-то получаю, то это честно. и я буду использовать все что есть в игре если это эффективно и мне так захочется. я играю с миллионом модов и всякими багфиксами, не дюпаю и не багоюзаю. просто нужны альтернативы алхимии чтобы я мог отказаться от этого, т.к. любые другие методы в миллион раз хуже
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел ты вообще сравниваешь разные вещи. Стелс лукарь - ну нравится тебе геймплей - качайся играй, кайфуй. А условно стоять и пол дня ирл времени стоять крафтить железные кинжалы на кач кузнечного времени условно, типа нах? Возьми качеств консоли. Абузить бабки через алхимичку та же самая дрисня, Типа ты пользуешься уязвимостью в игре чтобы облегчить себе жизнь, вполне себе норм тема, когда в игре нет консоли, типа там в ведьмаке коров валить, но в Скайриме она есть, нужно типа 10к золотых, взял прописал и не паришься, хз что у тебя с логическим мышлением, сам у себя время отнимаешь
SyperKAZ сказал(а):↑Чел ты вообще сравниваешь разные вещи. Стелс лукарь - ну нравится тебе геймплей - качайся играй, кайфуй. А условно стоять и пол дня ирл времени стоять крафтить железные кинжалы на кач кузнечного времени условно, типа нах? Возьми качеств консоли. Абузить бабки через алхимичку та же самая дрисня, Типа ты пользуешься уязвимостью в игре чтобы облегчить себе жизнь, вполне себе норм тема, когда в игре нет консоли, типа там в ведьмаке коров валить, но в Скайриме она есть, нужно типа 10к золотых, взял прописал и не паришься, хз что у тебя с логическим мышлением, сам у себя время отнимаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...между прописыванием в консоли и игрой в игру по ее правилам есть существенная разница, ты просто с бухты-барахты алхимию туда же определил. если в игре есть честный и эффективный способ получить профит, его нет смысла не юзать. вопрос в том как это забалансить и/или сделать альтернативы
Almighty One сказал(а):↑думаю опять запустить эту игру, все равно не во что играть больше. но останавливает то, что я точно знаю, что в любом случае первые пару часов гейплея буду абузить сраную алхимию и получать бесконечный кэш. ну что я могу поделать если это самый простой и быстрый способ усилить любой билд и получить бабуленские?..
вопрос соответственно такой: как привнести в игру другие балансные и, я надеюсь, интересные способы заработка? лут гавна из подземелий - для быдла, там не платят нихрена. эти ваши гробницы пустые, там только древние нордские приколы по 30 копеек за штуку и пара септимов в урне. если добавить кражу у нпс-торгашей, я за 15 минут соберу 10000 квадрилиардов пентасептимов, тоже не роляет. какие еще варики?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну есть варик навесить ОРДИНАТОРА на перки,ребаланс сложности мобов,опыта,фикс торговцев и доску объявлений с нормальными наградами за задания.Это фиксанет абуз алхимки,а нужда в использовании тренеров навыка возрастет,а жрут они ппц,как не слабо
40к за лвл вообще спокойно.
Хотя если ты тупо ванилу гриндишь....Ну не знаю поабузь зачарование,хоть чето новенькое.
Скайриму лет больше чем большему количеству форумчан. Не надоело в неё траить?
Almighty One сказал(а):↑вопрос соответственно такой: как привнести в игру другие балансные и, я надеюсь, интересные способы заработка? лут гавна из подземелий - для быдла, там не платят нихрена. эти ваши гробницы пустые, там только древние нордские приколы по 30 копеек за штуку и пара септимов в урне. если добавить кражу у нпс-торгашей, я за 15 минут соберу 10000 квадрилиардов пентасептимов, тоже не роляет. какие еще варики?
Нажмите, чтобы раскрыть...Выбить даедрический сет через определённый квест сразу на 1 уровне
Таг Шейкер сказал(а):↑Не надоело в неё траить?
Нажмите, чтобы раскрыть...так а какие альтернативы? хочу фентези игрушку побегать-полутать-квесты поделать, есть другие такие игры? чтобы можно было миллион модов накатить, либо чтобы игра была очень хорошая сразу (нереально)?
Таг Шейкер сказал(а):↑Выбить даедрический сет через определённый квест сразу на 1 уровне
Нажмите, чтобы раскрыть...кузница под коллегией что ли? впадлу возиться. к тому же баланс в игре такой, что улучшенная говношмотка>хай тир броня без прокачки
Хочешь простой заработок-вот тебе:находишь лагерь Чистых родников,зачищаешь его,получаешь книгу трансмутации,добываешь железную руду в шахтах,трансмутируешь её в золотую,из руды делаешь слитки,а после украшения в кузнице на продажу,прокачивая разом кузнечное дело,красноречие,изменение
Никаких багов,ловкость рук и никакого воровства
Mihail8821 сказал(а):↑Хочешь простой заработок-вот тебе:находишь лагерь Чистых родников,зачищаешь его,получаешь книгу трансмутации,добываешь железную руду в шахтах,трансмутируешь её в золотую,из руды делаешь слитки в кузнице на продажу,прокачивая разом кузнечное дело,красноречие,изменение
Никаких багов,ловкость рук и никакого воровства
Нажмите, чтобы раскрыть...я так делал естественно, это почти то же самое что алхимия, только больше мастурбации с заклинанием. у него еще анимация эта дебильная... вроде я ставил мод чтоб трансмутация все за раз конвертила
Almighty One сказал(а):↑конкретнее
Нажмите, чтобы раскрыть...Если про боевку,то перерасчет брони,перерасчет урона,маг дмг,удаления автолевелинга.То есть убить того же мародера в начале-это ппц гемор,особенно если ты не используешь выверенный блок.Про магов я просто промолчу.То есть каждый твой заход в пещерку станет челенжем,в которм придется юзать и ближний бой,и дальний бой,и магию,и поушены.Качать все сразу,сам понимаешь быстро не получится и что бы ускорить процесс придется идти к тренерам,которые потом ппц,как ценны загибают.А без прокачки в более серьезные данжи путь заказан.
У торговцев отбираешь их несметные богатства,становится макс.1000г без прокачки красноречия.+Они превращаются из торговцев в барыг от которых зимой снега не допросишься. Крайне гармонирует с модом Серьезная торговля.
Ну ,а опыт меняет кривую по которой у тебя идет лвл ап.Если в начале будешь качаться чуть дольше,то в мид,лаэйт игре чуть быстрее.
Но без ординатора,не вижу в этом всем смысла если честно.
Имбалансые перки то у тебя все равно останутся,а классной магии не появится.
Shiro FE сказал(а):↑Если про боевку,то перерасчет брони,перерасчет урона,маг дмг,удаления автолевелинга.То есть убить того же мародера в начале-это ппц гемор,особенно если ты не используешь выверенный блок.Про магов я просто промолчу.То есть каждый твой заход в пещерку станет челенжем,в которм придется юзать и ближний бой,и дальний бой,и магию,и поушены.Качать все сразу,сам понимаешь быстро не получится и что бы ускорить процесс придется идти к тренерам,которые потом ппц,как ценны загибают.А без прокачки в более серьезные данжи путь заказан.
У торговцев отбираешь их несметные богатства,становится макс.1000г без прокачки красноречия.+Они превращаются из торговцев в барыг от которых зимой снега не допросишься. Крайне гармонирует с модом Серьезная торговля.
Ну ,а опыт меняет кривую по которой у тебя идет лвл ап.Если в начале будешь качаться чуть дольше,то в мид,лаэйт игре чуть быстрее.
Но без ординатора,не вижу в этом всем смысла если честно.
Имбалансые перки то у тебя все равно останутся,а классной магии не появится.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты так ни одного названия мода и не написал, кроме ординатора. удаление автолевелнга рабочее я знаю только в рекве, но рекву не вижу смысла играть - без абузов это сингловая ммо с бесконечным дрочем, с абузами - сам понимаешь
Играть без анофишл патча
Блин, щас бы спрашивать как заработать в скайриме
кек
Ну я вот например лезу в длинное двемерское подземелье (обычно то под маркартом), выгребаю весь лом и потом на всю котлету луки крафчу, чарю и продаю (~ по 300₽ каждый выходит)
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Feniks- 29 Sep 2023 в 00:06Сообщений: 1 29 Sep 2023 в 00:06
Просмотров:0
-
Egress Effort 28 Sep 2023 в 23:37Сообщений: 1 28 Sep 2023 в 23:37
Просмотров:5
-
Просмотров:13
-