Steam Cloud - как фиксануть

Тема в разделе "Техническая поддержка по Dota 2", создана пользователем *_*_SaInT_*_*, 11 янв 2017.

  1. *_*_SaInT_*_*

    *_*_SaInT_*_*
    Killing Spree
    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    82
    Баллы нарушений:
    30
    [​IMG] [​IMG]

    КАК ЭТО ФИКСАНУТЬ РЕБЯТ

    каждый раз перед запуском вылетают эти окна
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2017
  2. Maiev Shadowsong

    Maiev Shadowsong
    Unstoppable
    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    2.411
    Симпатии:
    2.772
    Полезность:
    2014
    Кто-нибудь имеет доступ к твоему аккаунту? Или играешь с разных компов?
     
  3. *_*_SaInT_*_*

    *_*_SaInT_*_*
    Killing Spree
    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    82
    Баллы нарушений:
    30
    да, я играл когда-то с разных компов.
    + часто захожу на аккаунты друзей
     
  4. Maiev Shadowsong

    Maiev Shadowsong
    Unstoppable
    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    2.411
    Симпатии:
    2.772
    Полезность:
    2014
    Настройки аккаунта хранятся в steam cloud и на компьютере. Заходишь на разные аккаунты, где разные настройки, а на компе у тебя только 1 вариант конфигурации, поэтому он предлагает загрузить твою конфигурацию в стим клауд или сохранить настройки аккаунта к тебе на компьютер.
     
  5. *_*_SaInT_*_*

    *_*_SaInT_*_*
    Killing Spree
    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    82
    Баллы нарушений:
    30
    так прикол в том что это основной аккаунт, и только на нем такое. По идеи должно быть наоборот, чтобы при заходе на др. аккаунты предлагал заменить конфигурации на те которые используются на основном. Вопрос не закрыт, как фиксить?)
     
  6. Maiev Shadowsong

    Maiev Shadowsong
    Unstoppable
    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    2.411
    Симпатии:
    2.772
    Полезность:
    2014
    Ты прав, не знаю. :( Но 100% какие-то файлы не совпадают.