STEAM или не стим? WTF?!?!
1885
27
В общем приходит мне приглашение в какой-то чат, принял, гляжу там ссылка и говорится что-то стим бла-бла аккаунт бла-бла отключение бла-бла 3 месяца бла-бла, тк в англ я не очень силен и особо не вникал что там написано... ну я перешел, а там вроде как страница стима с формой заполнения... Я не в первый раз перейдя на сайт уже привык что на стим браузер данные сам не заполняет начал заполнять, думаю просто авторизация, потом смотрю а там нужно еще указывать свой мейл и пароль от него, тут то я и задумался...
А вот как выглядит та же якобы страница НО С ПРЯМОГО ПЕРЕХОДА С САЙТА СТИМ
Будьте аккуратны...
У меня украли так самый первый аккаунт 2008 года, можете погуглить там такой сайт создается 5 минут, после введения туда своих данных у них это записывается в файле и вас уже перекидывает на настоящие стим комьюнити, что б не вызвать подозрений.
http://csscript.clanbb.ru/viewtopic.php?id=277
Pan!ka* сказал(а):↑
На никаком нормальном сайте пароль от мейла не спросят :D Что то разводчики глупые попались, что бы угнать стим нужно знать только пароль и логин от него)Нажмите, чтобы раскрыть...
А словосочитание Steam Guard вам не о чем не говорит? Если нет, то советую зайти в настройки и включить эту функцию, тогда этим козлам потребуется еще и ваше мыло.
+ даже если акк угнали и взломали мыло, можно легко вернуть его, если у вас имеется хотя бы 1 ключ от игр которые были на украденном акке.
Да, взломщики могут таким образом наебать только если маленьких детей, которые ещё толком не знают, что здесь и как происходит.
А так..ну мало вероятно, что нормальный здравомыслящий человек попадется на это.)
А если ты не здравомыслящий..значит тебе так и надо :D
Andrei,GrandePrimo, примите к сведению
Цитата:
1. Написание постов с использованием нецензурной или неприличной лексики
1.1 Неприличная лексика в теме(Предупреждение)
1.2 Завуалированный мат в теме(Предупреждение)
1.3 Грубый мат в теме(Бан 1 день)Нажмите, чтобы раскрыть...
По сабжу: Стим же постоянно пишет в чате, типа не давайте никому свой пароль и свое мыло =) Так что думаю умные люди сразу же вырубят этот сайт)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)