mydaq

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 181

Рейтинг: 122

mydaq

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 181

Рейтинг: 122

после обновления на урсу, захожу в стим у меня пишет в низу ( нет соединения ) на доте написано Требуется обновления , захажу в настройки у меня вообще Мыло не потвержденно нажимаю подтвердить пишет (  в дынный момент Steam не в состоянии обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже! что делать?
BlindGuard

Пользователь

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 272

Рейтинг: 636

BlindGuard

Регистрация: 25.10.2011

Сообщения: 272

Рейтинг: 636

норм ник.
Fanik2020

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 109

Рейтинг: 209

Fanik2020

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 109

Рейтинг: 209

ждать это из-за обновления!
mydaq

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 181

Рейтинг: 122

mydaq

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 181

Рейтинг: 122

всё спасибо ) сделал сам"!
bodros

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

bodros

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

как сделал?

у многих эта проблема
JustYouSMile

Пользователь

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

JustYouSMile

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

img
Хз, у меня Win7 автоматически закрывал его ><

P.s.Подождал минуты 3-4 и запустился
bodros

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

bodros

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

какого числа у тебя билд?
help-about steam
у меня все норм,ноя сегодня стим не обновлял
editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

Как сделал то ???
bodros

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

bodros

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

плюсую)
Спойлер:
кста TJ у тебя есть +5,а то с друзьями поиграть не с кем(((
SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

Перезайди в стиме
editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

да не помагет перезаходы ребуты и т.д Все случилось после обновы патча дота 2
SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

А сейчас в игре даже проблемы...
Ищешь игру, находит стак из 10, но не перекидывает на сервер... точнее постоянно и долго ищет его...
Проблемы с игрой, сейчас никто не поиграет, даже если зайдешь в стим..
bodros

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

bodros

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 393

Рейтинг: 590

TJ это случилось после обновы стима,ибо у меня дотка обновилась а стим нет,и все ок
editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

да факт  в том что на второй акк заходит , а на первый нет
SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

Только практика доступна
Chydo

Пользователь

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 280

Chydo

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 280

У меня при запуски игры выдал ошибку обновы, и пошёл обновлять.
Anics1000

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 51

Рейтинг: 79

Anics1000

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 51

Рейтинг: 79

mydaq сказал(а):

всё спасибо ) сделал сам"!
Нажмите, чтобы раскрыть...


Как сделал?!
Вот топик на стимовском форуме, у многих такая же проблема: http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2294679

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)