Стим блочит акки за бустинг, хотя я уже не занимаюсь бустингом

avatar Changed9

1342

73

  • Changed9

    Пользователь

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Changed9

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Стримлю доту на Твиче и раньше (где-то пол года назад) я занимался бустингом. Начили блокать перманентно акки на несколько лет. Причём в бан улетаю через 2-3 часа, успеваю пару игр отыграть. Перестал бустить. Переустановил винду, стим, завёл новый акк., даже интернет провайдера. Всё равно новые акки улетают в бан. Писал в саппорт стима -- дежурный ответ, ничего не добиться от них.

     

    Кто-то сталкивался с таким? Можете что-то посоветовать или подсказать?

  • Владислав Кайзер

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2020

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 13

    Владислав Кайзер

    Регистрация: 03.07.2020

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 13

    Changed9 сказал(а):

    Стримлю доту на Твиче и раньше (где-то пол года назад) я занимался бустингом. Начили блокать перманентно акки на несколько лет. Причём в бан улетаю через 2-3 часа, успеваю пару игр отыграть. Перестал бустить. Переустановил винду, стим, завёл новый акк., частично поменял железо, даже интернет провайдера. Всё равно новые акки улетают в бан. Писал в саппорт стима -- дежурный ответ, ничего не добиться от них.

     

    Кто-то сталкивался с таким? Можете что-то посоветовать или подсказать?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как по мне: бредовая система, почему если ты создал новый акк, играешь на 3-4к ммр, то тебя не кидает к 3-4к ммр, а банит?

     

  • Trollo

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Trollo

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Changed9 сказал(а):

    Стримлю доту на Твиче и раньше (где-то пол года назад) я занимался бустингом. Начили блокать перманентно акки на несколько лет. Причём в бан улетаю через 2-3 часа, успеваю пару игр отыграть. Перестал бустить. Переустановил винду, стим, завёл новый акк., частично поменял железо, даже интернет провайдера. Всё равно новые акки улетают в бан. Писал в саппорт стима -- дежурный ответ, ничего не добиться от них.

     

    Кто-то сталкивался с таким? Можете что-то посоветовать или подсказать?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Смена винды и номера ссд помогает+динам ip. Больше ничего ненужно.

    Ну и на старые акки не заходи. 

  • LiL PEEP

    Пользователь

    Регистрация: 06.12.2018

    Сообщения: 14880

    Рейтинг: 14584

    Нарушения: 10

    LiL PEEP

    Регистрация: 06.12.2018

    Сообщения: 14880

    Рейтинг: 14584

    Нарушения: 10

    возьми у друга\знакомого старый акк на котором пару лет не играли

  • qt_

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    qt_

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    img

    Надеюсь так будет со всеми бустерками

  • Changed9

    Пользователь

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Changed9

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    qt_ сказал(а):

    Надеюсь так будет со всеми бустерками

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Та я в завязке уже)))

     

    LiL PEEP сказал(а):

    возьми у друга\знакомого старый акк на котором пару лет не играли

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А я эму случайно акк не блокну своим появлением?))


    Trollo сказал(а):

    Смена винды и номера ссд помогает+динам ip. Больше ничего ненужно.

    Ну и на старые акки не заходи. 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну да. Осталось только номер SSD диска поменять. Это я ещё не пробовал.


    Владислав Кайзер сказал(а):

    Как по мне: бредовая система, почему если ты создал новый акк, играешь на 3-4к ммр, то тебя не кидает к 3-4к ммр, а банит?

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да, но, блин, страдаю я сейчас, и я хз что делать

  • Molander

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8621

    Рейтинг: 4858

    Molander

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8621

    Рейтинг: 4858

    Changed9 сказал(а):

    Та я в завязке уже)))

     

    А я эму случайно акк не блокну своим появлением?))

     

    Ну да. Осталось только номер SSD диска поменять. Это я ещё не пробовал.

     

    Да, но, блин, страдаю я сейчас, и я хз что делать

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    какие ты железки менял в компе?

  • Trollo

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Trollo

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Changed9 сказал(а):

    Та я в завязке уже)))

     

    А я эму случайно акк не блокну своим появлением?))

     

    Ну да. Осталось только номер SSD диска поменять. Это я ещё не пробовал.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это надо делать все одновременно, переустановил винду, скачал сразу прогу и сменил номер. Если на этой винде ты запускал стим, то уже не поможет. 

  • qt_

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    qt_

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    img
    Changed9 сказал(а):

    Та я в завязке уже)))

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А Габен всё помнит. Всех вас настигнет карающая длань Господня и обрушится Вак-Бан на каждый аккаунте ваш. Аминь OmniPray.png

  • Владислав Кайзер

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2020

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 13

    Владислав Кайзер

    Регистрация: 03.07.2020

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 13

    Changed9 сказал(а):

    Та я в завязке уже)))

     

    А я эму случайно акк не блокну своим появлением?))

     

    Ну да. Осталось только номер SSD диска поменять. Это я ещё не пробовал.

     

    Да, но, блин, страдаю я сейчас, и я хз что делать

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У меня есть два старых акка, созданных в 2019,их не банит, btw. 

  • Trollo

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Trollo

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    qt_ сказал(а):

    Надеюсь так будет со всеми бустерками

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Говорит аккбаер. 

  • LiL PEEP

    Пользователь

    Регистрация: 06.12.2018

    Сообщения: 14880

    Рейтинг: 14584

    Нарушения: 10

    LiL PEEP

    Регистрация: 06.12.2018

    Сообщения: 14880

    Рейтинг: 14584

    Нарушения: 10

    Changed9 сказал(а):

    Та я в завязке уже)))

     

    А я эму случайно акк не блокну своим появлением?))

     

    Ну да. Осталось только номер SSD диска поменять. Это я ещё не пробовал.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    хз, мне еще в ноябре\декабре 20го высрали красную поряду 1 на "мейне", и 55 поряды на парочке фейках, на любом ньюакке спустя 15 турбо или просто 2 лива выдавало инста табличку 55 поряды. Делал все по гайду из группы Семадога, енивей не помогло, любой новый акк = сразу на красную поряду с поиском 30 минут итд итп. Взял старый фейк 17го года, на котором было 300 часов примерно, и спокойно играю на нем уже месяцев 7-8, поряда всегда 8к+, никаких банов и тому подобного не прилетело

  • Changed9

    Пользователь

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Changed9

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    LiL PEEP сказал(а):

    хз, мне еще в ноябре\декабре 20го высрали красную поряду 1 на "мейне", и 55 поряды на парочке фейках, на любом ньюакке спустя 15 турбо или просто 2 лива выдавало инста табличку 55 поряды. Делал все по гайду из группы Семадога, енивей не помогло, любой новый акк = сразу на красную поряду с поиском 30 минут итд итп. Взял старый фейк 17го года, на котором было 300 часов примерно, и спокойно играю на нем уже месяцев 7-8, поряда всегда 8к+, никаких банов и тому подобного не прилетело

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну у меня есть акк где я год примерно не появлялся. Может найду постарше

  • qt_

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    qt_

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    img
    Trollo сказал(а):

    Говорит аккбаер. 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я купил акк с ровно таким же ммр, как на основе 2x

  • Trollo

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Trollo

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    qt_ сказал(а):

    Я купил акк с ровно таким же ммр, как на основе 2x

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чел, смурфинг запрещен в дота 2.

  • LiL PEEP

    Пользователь

    Регистрация: 06.12.2018

    Сообщения: 14880

    Рейтинг: 14584

    Нарушения: 10

    LiL PEEP

    Регистрация: 06.12.2018

    Сообщения: 14880

    Рейтинг: 14584

    Нарушения: 10

    Changed9 сказал(а):

    Ну у меня есть акк где я год примерно не появлялся. Может найду постарше

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    тут мне повезло с тем, что акк был после полугодового бана, и еще +-год я на нем не играл. Там был откалиброван ранг и в целом открыт ранкед. На супер старом акке даже с учетом 250 часов в игре, надо еще раз играть 100 часов с биомассой, чтобы открыть ранкед, так как на старом последний раз ранкед запускался в 2015, если запускался вообще

  • qt_

    Пользователь

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    qt_

    Регистрация: 14.09.2020

    Сообщения: 2757

    Рейтинг: 3521

    img
    Trollo сказал(а):

    Чел, смурфинг запрещен в дота 2.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Смешно это слышать именно от тебя 

  • Trollo

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Trollo

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    qt_ сказал(а):

    Смешно это слышать именно от тебя 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Че ето? Я в доту не играю уже больше месяца. 

  • Pistol

    Пользователь

    Регистрация: 24.01.2016

    Сообщения: 1977

    Рейтинг: 1479

    Pistol

    Регистрация: 24.01.2016

    Сообщения: 1977

    Рейтинг: 1479

    Ну по идее тебя дали бан, значит ты не должен играть до конца бана)))). То что ты стримишь доту и этим зарабатываешь, вальве не волнует, нечего было нарушать. А что там волна банов бустеров была? Там же куча стримеров играли на смурфах на лоу рейте, они в помойку все отлетели или как?

  • pavel17775

    Пользователь

    Регистрация: 16.09.2014

    Сообщения: 4916

    Рейтинг: 1520

    pavel17775

    Регистрация: 16.09.2014

    Сообщения: 4916

    Рейтинг: 1520

    Pistol сказал(а):

    Ну по идее тебя дали бан, значит ты не должен играть до конца бана)))). То что ты стримишь доту и этим зарабатываешь, вальве не волнует, нечего было нарушать. А что там волна банов бустеров была? Там же куча стримеров играли на смурфах на лоу рейте, они в помойку все отлетели или как?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    вроде играют до сих пор)

  • Changed9

    Пользователь

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Changed9

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Molander сказал(а):

    какие ты железки менял в компе?

    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Поменял блок питания, поменял материнскую плату, видеокарту, процессор, оперативную память.
    Жесткий диск не менял с года 2013 наверное. Ссд диск купил около пол года назад. Чуть больше года поменял все железо, что написал выше , потом через полгода-8 месяцев поставил Ссд диск.

     

    Серийные номера дисков менял через прогу, но не помогает.


    Pistol сказал(а):

    Ну по идее тебя дали бан, значит ты не должен играть до конца бана)))). То что ты стримишь доту и этим зарабатываешь, вальве не волнует, нечего было нарушать. А что там волна банов бустеров была? Там же куча стримеров играли на смурфах на лоу рейте, они в помойку все отлетели или как?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Та играют, и бустят. Система видимо банит выборочно. Ну или они шарят это обходить.

  • Molander

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8621

    Рейтинг: 4858

    Molander

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 8621

    Рейтинг: 4858

    Changed9 сказал(а):


    Поменял блок питания, поменял материнскую плату, видеокарту, процессор, оперативную память.
    Жесткий диск не менял с года 2013 наверное. Ссд диск купил около пол года назад. Чуть больше года поменял все железо, что написал выше , потом через полгода-8 месяцев поставил Ссд диск.

     

    Серийные номера дисков менял через прогу, но не помогает.

     

    Та играют, и бустят. Система видимо банит выборочно. Ну или они шарят это обходить.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так ты поменял железо чуть больше года назад а бустил пол года назад, смысл с того что ты пишешь поменял железо?) Иди меняй мак адресс смена серийника тебе не поможет

  • Changed9

    Пользователь

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Changed9

    Регистрация: 09.07.2015

    Сообщения: 116

    Рейтинг: 363

    Trollo сказал(а):

    скачал сразу прогу и сменил номер

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не подскажешь чем лучше менять?


    Molander сказал(а):

    Так ты поменял железо чуть больше назад а бустил пол года назад, смысл с того что ты пишешь поменял железо?) Иди меняй мак адресс смена серийника тебе не поможет

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мда, феил :)

  • Trollo

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Trollo

    Регистрация: 04.06.2021

    Сообщения: 389

    Рейтинг: 52

    Changed9 сказал(а):

    Не подскажешь чем лучше менять?

     

    Мда, феил :)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     Hard disk serial number changer от имени администратора, потом перезагрузка, потом установка стима. 

  • MaxSmola

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2013

    Сообщения: 4526

    Рейтинг: 1602

    MaxSmola

    Регистрация: 11.05.2013

    Сообщения: 4526

    Рейтинг: 1602

    img
    Владислав Кайзер сказал(а):

    Как по мне: бредовая система, почему если ты создал новый акк, играешь на 3-4к ммр, то тебя не кидает к 3-4к ммр, а банит?

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    потому что в стиме есть правила с которыми ты согласился, когда утанавливал его. Там написано, что 1 человек - 1 аккаунт, даже, если вы братья, вы не имеете права пользоваться одним аккаунтом. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)