Я за свои недолгие полтора года работы тренером офигел, насколько много людей кто приходит занимается по полтора часа фуллбади на дифиците калорий, а потом жалуются чёйта я устаю, чейта прогресса нет и жить хуже стало. Грешат на тест свой, сдают анализы не видят 30нмоль и всё, гипогонадизм мне пора на гзт, говоришь им снизить нагрузки и посетить психотерапевта-смотрят как на дурачка.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А почему бросил работу тренера, я так со стороны смотрю на тренеров в своем зале - вполне не потная должность, непосредственно персонально тренируют в лучшем случае 50% времени что находятся на работе, у меня тож возникают мысли устроиться но кринжово будет работать в этом же зале, я всегда хмурый приходил и ни с кем не здоровался из персонала.
В личку про интимные проблемы написать
тебе вон джуда прям в точку отметил. Твоя ава как психопортрет тюфяка
Да я по приколу бтс слушал когда регался и это одна из рандомных сохраненных изображений была вроде, я просто не хочу менять пусть стоит как память
Общий сдаётся. Да и не к этому я сообщение прошлое писал, щас из-за дурачков в белых халатах в ютубе тиктоке и инстаграме очень многие чрезмерно зациклились на тестостероне.
А теперь еще раз, на что жалуешься.
Я тебе в личку куда то могу написать тут модер подрежет там подробности интимного плана у меня