Стоит ли копать в гормоналке ?

112

59

Soryu Asuka

Пользователь

Рейтинг: 3481

Soryu Asuka

Рейтинг: 3481

Чел ты буквально сверх человек. Вот эта конкурентоспособности и так далее. Это все навязано обществом

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9691

Trizy

Рейтинг: 9691

Летящий_в_топ сказал(а):

У меня в зрелом возрасте щетина растет исключительно на усах и немного на подбородке, на щеках/области бакенбардов просто светлый пушок. На теле тоже ничего не растет. Хожу в зал почти 2 года стабильно, держу диету, сильно добавил мяса за это время(суммарно около 25-30кг грязных), то есть прогресс вполне неплохой средний или выше среднего. А в ментальном плане чувствую себя подростком, каких то чисто мужских качеств, замотивированности, конкурентности, уверенности у меня мало и так было всегда. Есть еще определенные подробности интимного характера, напишу в лс кому интересно. Сдавал тестестерон (связанный), результат 22н/моль, среднее значение по референтам. Но одного этого показателя конечно мало а комплексный анализ будет в разы дороже (эстрадиол, кортизол, пролактин, свободный тест, гспг, лг, фсг). Могу еще сходить в поликлинику к эндокринологу, но уверен это потеря времени, отмахнутся, так как прямых жалоб нету.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не знаю по каких ты качалках ходишь , но я бы с радостью убрал волосы с груди и живота Bratishka.png?1619500459

А так же с пальцев рук и ног , а то дебафф на monkeyking.png

Летящий_в_топ

Пользователь

Рейтинг: 178

Летящий_в_топ

img
Trizy сказал(а):

Не знаю по каких ты качалках ходишь , но я бы с радостью убрал волосы с груди и живота Bratishka.png?1619500459

Ноги у меня волосатые по сравнению с телом, дело то не в том что я хочу быть абезьянычем а просто как один из показателей возможного гормонального сбоя

Soryu Asuka сказал(а):

Чел ты буквально сверх человек. Вот эта конкурентоспособности и так далее. Это все навязано обществом

Основной инстинкт который движет любым живым существом и людьми в том числе - это оставить потомство. И все формы реализации человека для 99% населения так или иначе сводятся к этому половому вопросу.

Nightling

Пользователь

Рейтинг: 6661

Nightling

Рейтинг: 6661

Летящий_в_топ сказал(а):

У меня в зрелом возрасте щетина растет исключительно на усах и немного на подбородке, на щеках/области бакенбардов просто светлый пушок. На теле тоже ничего не растет. Хожу в зал почти 2 года стабильно, держу диету, сильно добавил мяса за это время(суммарно около 25-30кг грязных), то есть прогресс вполне неплохой средний или выше среднего. А в ментальном плане чувствую себя подростком, каких то чисто мужских качеств, замотивированности, конкурентности, уверенности у меня мало и так было всегда. Есть еще определенные подробности интимного характера, напишу в лс кому интересно. Сдавал тестестерон (связанный), результат 22н/моль, среднее значение по референтам. Но одного этого показателя конечно мало а комплексный анализ будет в разы дороже (эстрадиол, кортизол, пролактин, свободный тест, гспг, лг, фсг). Могу еще сходить в поликлинику к эндокринологу, но уверен это потеря времени, отмахнутся, так как прямых жалоб нету.

У тебя не растут волосы на теле а ты еще и жалуешься

А на лице форма волос от наследственности зависит, без всяких наращиваний кремами ты это не пофиксишь

Trizy сказал(а):

Вот да, сыглыпа

Летящий_в_топ сказал(а):

Ноги у меня волосатые по сравнению с телом, дело то не в том что я хочу быть абезьянычем а просто как один из показателей возможного гормонального сбоя

Основной инстинкт который движет любым живым существом и людьми в том числе - это оставить потомство. И все формы реализации человека для 99% населения так или иначе сводятся к этому половому вопросу.

То-то нынче рождаемость 0.00000 roflanLico.png?1616515069

Во-первых, желание размножения само по себе не ультимативно перед другими желаниями

Во-вторых люди давным давно читернули это желание

А по поводу гормонов - принимать их стоит только в крайнем случае, потому что биохим это не шутки, с порнухи и прочего гораздо меньше последствий и легче слезть

Летящий_в_топ

Пользователь

Летящий_в_топ

img
Nightling сказал(а):

У тебя не растут волосы на теле а ты еще и жалуешься

А на лице форма волос от наследственности зависит, без всяких наращиваний кремами ты это не пофиксишь

Вот да, сыглыпа

То-то нынче рождаемость 0.00000 roflanLico.png?1616515069

Во-первых, желание размножения само по себе не ультимативно перед другими желаниями

Во-вторых люди давным давно читернули это желание

А по поводу гормонов - принимать их стоит только в крайнем случае, потому что биохим это не шутки, с порнухи и прочего гораздо меньше последствий и легче слезть

Ну это понятно, в основе лежит потребность удовлетворить голод, сон и нормальное безопасное жилище. Когда это есть, то начинаешь думать о сексе, поиск друзей, круга общение (найти свою стаю типа) итд. Это пирамида Маслоу, 6 класс в школе

Roman53

Пользователь

Рейтинг: 112

Roman53

Рейтинг: 112

Летящий_в_топ сказал(а):

Так сдай, все это выходит в жалкие 4к рублей, недавно себе эти анализы сделал т.к за 30лет шагнул, сейчас с анализами пойду к эндокринологу.

lespedeza

Пользователь

Рейтинг: 4

lespedeza

Рейтинг: 4

Летящий_в_топ сказал(а):

А в ментальном плане чувствую себя подростком, каких то чисто мужских качеств, замотивированности, конкурентности, уверенности у меня мало и так было всегда.

ну ты как минимум не боишься об этом говорить. а ведь часто этими вещами манипулируют. Так что в чем проблема, делай как тебе надо и не трать внимание на соответствие массовым представлениям.

NexIngredior

Пользователь

Рейтинг: 1085

NexIngredior

Рейтинг: 1085

а ты в раздевалке перед качалкой мажешь себя маслом на глазах у других?

Trenabol

Пользователь

Рейтинг: 488

Trenabol

Рейтинг: 488

Так от генетики же зависит рост волос, не? Разве гормоны помогут?

Летящий_в_топ

Пользователь

Летящий_в_топ

img
NexIngredior сказал(а):

а ты в раздевалке перед качалкой мажешь себя маслом на глазах у других?

я не, но есть такие челы которые из душа выходят и джонсонс беби намазываются))

Trenabol сказал(а):

Так от генетики же зависит рост волос, не? Разве гормоны помогут?

ну 50 на 50, нередко же на фарму садятся и жалуются что волосы стали расти по всему телу

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 31783

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 31783

Нарушения: 15

Ты мб у врачей узнаешь, а не у форумчан?

Летящий_в_топ сказал(а):

Гораздо более убогие чем я

Кто эти люди... roflanPominki.png?1616515180