Привет
Первый раз пишу темку какую-либо за лайф, не судите и не душите, пожалуйста)))
Крч, аппнул 5630 на
, ну и конечно ласт
(жетончики онли
и
тоже вины кста)
По себе и своей игре, понимаю, что сил на апп и удержание 6-6.5к точно хватило бы
Теперь сижу и думаю: "А стоит ли вообще дальше играть?"
то есть уже
Не перестаёт покидать мысль, что игры +- будут все одинаковые, что на 6к, что на 7к... а сил (нервов, тк много коллю) надо приложить более чем..
Теперь вопрос.
Парни, у которых 6.5к+-, насколько игры интереснее и сложнее на промежутке 6-7к?
Под "интереснее" я подразумеваю, что часто буду встречать много челов, которые пикают своих героев 25-30 тира. Макро, что не только я буду коллить (как обычно почему-то), но и достаточно часто тиммейты тоже. Что я не буду видеть в хлам проигранные линии
Казалось бы, если уже 7к аппаешь, то можно и подрубить.. "хайптсплауер" же
Neferp1tou сказал(а):↑
Ну не в смурф пуле, мейби интереснее. А у меня такое бывает
![]()
В целом вопрос конечно странный. Зависит что для тебя интерес.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну условно, как пример, что челы на поз 2 (тк у них ласт часто) смогут максимально здраво проанализировать 8 героев и пикнуть классно (не пикать к жадному 1 и 3 жадного 2, как минимум)
Ну и интерес ещё в том.. узнать насколько в макро игра будет сложнее. А то по стримам тяжко судить сложность, когда их смотришь кажется, что всё более чем понятно
Вальден сказал(а):↑Обычно (по опыту тех, с кем общался), сразу после этого идут сливы
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, у меня такое было, аппал уже, сливал (понимал, словно на винстрике идёт). Но сейчас по-другому. Есть уверенность в макро и микро мувах, как будто на некст лвл перешёл
APTEMBLR сказал(а):↑Ну условно, как пример, что челы на поз 2 (тк у них ласт часто) смогут максимально здраво проанализировать 8 героев и пикнуть классно (не пикать к жадному 1 и 3 жадного 2, как минимум)
Ну и интерес ещё в том.. узнать насколько в макро игра будет сложнее. А то по стримам тяжко судить сложность, когда их смотришь кажется, что всё более чем понятно
Тоже об этом думал как-то. Спасибо, что напомнил, помог)
Да, у меня такое было, аппал уже, сливал (понимал, словно на винстрике идёт). Но сейчас по-другому. Есть уверенность в макро и микро мувах, как будто на некст лвл перешёл
Нажмите, чтобы раскрыть...Макро получше будет офк, чтобы это понимать, иметь этот рейтинг не надо.
А пики, нет конечно. Все также будут пикать то что хотят, руинить если захотят.
APTEMBLR сказал(а):↑"хайптсплауер"
Нажмите, чтобы раскрыть...До топ 100 одно и то же мета/паттерн. мувы менее тупые только. ты играешь в соло игру же. а выше рулетка у тебя будет: залетит ли тебе руинер топ 500 против топ 10 чела на миду и проиграете ли вы за 15 минут. Или отожмет ли тысячник у топ 2 керри ферстпиком
играй по кайфу. пока у тебя есть ролевой поиск, ты чилишь и играешь без дебилов. зачем стремиться самому себе его отключить. можно взять и поиграть аркварденом саппортом или еще что-то оффметой. удержишь 50% винрейта, уже круто будет
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)