Для большего погружения, нужно было отыскать колодец в лесной глуши, поставить перед собой телевизор с кассетой, и тогда начать играть там. Выиграет тот, кто сможет сказать последним слово «звонок» перед тем, как кассета запустит видеозапись, а потом сможет сбежать от какой то бабы из телика, которая переиграла в Portal, ведь в телевизоре не может быть портала. Если бы там уже давно был портал, я бы отправился жить в оранжевом ютубе ещё давно.
В моём детстве была одна игра, под названием Манки. Суть заключалась в том, что старшеклассник раскачивал нас на качелях максимально полностью до солнца, до лимита, что мы прям как на Американских горках свисали головой вниз. Тот кто упадёт с качели/кому станет плохо и стошнит/скажет СТОП - проиграл. Я, по итогу, так один раз просрал, пока остальные уже проблёвывались. Я просто упал, провалившись через щель, и снёс себе колено об камни. Потом оказалось, что в нашем дворе жил помощник прокурора, и когда он узнал о том, что мы занимаемся опасными аттракционами, рискуя: сдохнуть, нашу лавочку быстро прикрыли. Старшекласснику запретили гулять в нашем дворе, а нам запретили качаться на качелях. Мы пошли делать Манки в соседнем дворе, но качель отвалилась, не выдержав Жору из 5А, а он под сотню весил. И говорил я челу: ну улетит пирожок, приземлится на чужую тачку, а потом мы ремонт будем оплачивать, а он всё отказывался. Качель спасла машину от Жоры, а нас от платного ремонта.