• Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Всем привет.
    Суть проблемы:У меня FPS 25-23 на высоком графоне
    Мои хар-ки
    Intel Core 2 Duo 3.00GHz
    4GB RAM
    NVIDIA GeForce GT 240
    Компьютер тянет все игры,(даже BF3 тянет,но врать не буду,не на хорошей графике:'( )
    А тут Dota 2 значит конфликтует....
    Разрешения 1920x1080
    З.Ы. Читал все темы про FPS,не нашёл нечего путного,все те кто создавал темы играли на банках 2006 года,или то хуже,там даже я смеялся,что у них вообще Dota2 запустилась,Вирусов у меня нет.
    Game Booster имееться(<прога хороша для тех ,у каго комп вообще уг,так она мала чем помогает),настраивал панель Nvidia (3D каторый)
    Чтобы у меня было фпс норм(60-75) надо низить разрешение на 1600x900 и выключать vsync и эффекты(типо анимированого портрета)
    Так скажите почему у меня мало FPS на максимальной графике?
    И есть ли в Dota 2 сглаживание/анизатропная фильтрация ?
  • Yarito

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Yarito

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Уменьши настройки графики. Достали уже. *FACEPALM*
  • DruM

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    DruM

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 246

    Рейтинг: 267

    Дело в карточке. Ну не будет у тебя на таком разрешении больше фпс она выдавать.
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Yarito сказал(а):

    Уменьши настройки графики. Достали уже. *FACEPALM*
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мда...у меня Dota 2 должна летать,какого хуя фига,я должен низить графику,у моего друга компьютер в 2-3 раза хуже,и Dota2 у него норм робит,тока у него разрешение 1020x1000 (< я мог ошибиться в цифрах,так как точно незнаю,но не больше 1000,и не меньше)
    А вот и хар-ки компа моего друга
    Core 2 Duo 2.GHz
    4GB ram
    NVIDIA Geforce 7600!(<это уже РАРИТЕТ)

    DruM сказал(а):

    Дело в карточке. Ну не будет у тебя на таком разрешении больше фпс она выдавать.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Можно чутка пояснее,дело в карточке....чутка не понял (
  • NonSikkk

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 207

    NonSikkk

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 207

    тут даже не в карте дело,процессору уже старый,у меня такой же,ну просто не успевает прогружать,да и видюха не много староватая,но все же она хороша,просто уменьшить графу можно,для меня и 25 фпс норм,толку если будет 60,всеравно глаз человеческий видит максимум 30!
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    NonSikkk сказал(а):

    тут даже не в карте дело,процессору уже старый,у меня такой же,ну просто не успевает прогружать,да и видюха не много староватая,но все же она хороша,просто уменьшить графу можно,для меня и 25 фпс норм,толку если будет 60,всеравно глаз человеческий видит максимум 30!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Так не в этом дело,я смотрел Рекомендуемые системные требование,и мой компьютер привышает их,и по видеокарте ещё фору даёт,да и по оперативке тоже.Так и какого у мя лагает,и 25 фпс это очень заметно,я даже когда с 50 фпс играю я вижу это,что подлагивает.
  • Taranchik_OLOLO

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    Taranchik_OLOLO

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    Парень у тебя проблемы с видеокартой) Меняй на новую))
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Taranchik_OLOLO сказал(а):

    Парень у тебя проблемы с видеокартой) Меняй на новую))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    LOL,не ну это пиздец) капец полный,мой друган играет НОРМАЛЬНО с FPS 50-60 ,у него видюха NVIDIA GeForce 7600!!<ЭТО РАРИТЕТ,моей же видюхе 1 год ровно :3
  • Taranchik_OLOLO

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    Taranchik_OLOLO

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    НУ проц у тебя сойдет, хотя у меня 4 ядра) ну 4 гб рам это для доты 2 даже много) она 1 гб жрет всего лишь)
    А так же что за оператива?
    Многие люди думаю 4 гб оперативы значит все кулл, а на характеристику оперативы не смотрят) может просто быть плохой отклик оперативы и из-за этого пониженный фпс)
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Я вроде хар-ки моего другана уже писал,но специально для тебя ещё раз напишу:
    Core 2 Duo 2.GHz
    4GB ram
    NVIDIA Geforce 7600!(<это уже РАРИТЕТ)
    Вот его харки,проц у него даже может быть не 2GHz ,а 1.5 GHz

    У меня HoN летает,на максе,а тут Dota 2 походу круче BF3 кушает систему.
  • Taranchik_OLOLO

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    Taranchik_OLOLO

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    я хочу увиджеть комп твоего друга) так как на 1.5 ггц и 7600 не реал играть в доту 2) там очень много обектов для обработки процу! а так же очень большая нагрузка на видюху из-за спецэффектов!
    странно как он играет

    я ради ждоты 2 новую видюху сам покупал) была geforce 210, теперь Geforce 430 GT
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Я то могу купить видюху,но я хотел бы проц поменять....
    Кстать,ради ждоты ты купил видюху,но если Dota 2 спокойно играет на видюхе nvidia 8600,(если верить рекомендуемым требованиям)зачем ты купил такую мощную?Если честно,я видел графику в Dota 2,не сказать что плоха,и что ОТЛИЧНА тоже не сказать,тот же  HoN пока что превосходит.Сам движок тока отличен(Sours же)а такая видюха(Geforce 430 GT)не тока для Dota 2,она спокойно вытянит BF3, и т.д.
  • IIaIIoPoTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    IIaIIoPoTHuK

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    Посмотри на сколько у тебя проц нагружен во время игры, как процессы скачут, сколько оперы, у тебя с такими характеристиками норм должно рабить...

    У мну 2 гига оперы, видео ГТХ 9800+, проц дуо е8400 3.GHz , все по максимум 50 фпс... играю без теней 70 выдает стабильно в замесах до 50 падает...

    Настройки видео зделай на производительность, обнови дрова, попробуй винду переставь ( как для профилактике не помешает), зачем сразу бросаться и новое железо брать ?
  • foshe

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 7

    foshe

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 13

    Рейтинг: 7

    по идеи должно хватать отключение верт. синх. у меня с ней 60фпс на разрешении 1680х1050 без неё 150+, и от экрана многое зависит с таким как у тебя не удивительно что фпс мало...
    З.Ы. 4 ядра 2.6, 6гб оперативы, видяха engtx275
  • Taranchik_OLOLO

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    Taranchik_OLOLO

    Регистрация: 31.10.2011

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 59

    Ну дота 2 у меня появилась раньше бф3))
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    IIaIIoPoTHuK сказал(а):

    Посмотри на сколько у тебя проц нагружен во время игры, как процессы скачут, сколько оперы, у тебя с такими характеристиками норм должно рабить...

    У мну 2 гига оперы, видео ГТХ 9800+, проц дуо е8400 3.GHz , все по максимум 50 фпс... играю без теней 70 выдает стабильно в замесах до 50 падает...

    Настройки видео зделай на производительность, обнови дрова, попробуй винду переставь ( как для профилактике не помешает), зачем сразу бросаться и новое железо брать ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Настройки видео зделай на производительность.  Тоесть?В панели Nvidia чтоль сделать упор на производительность?
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    foshe сказал(а):

    по идеи должно хватать отключение верт. синх. у меня с ней 60фпс на разрешении 1680х1050 без неё 150+, и от экрана многое зависит с таким как у тебя не удивительно что фпс мало...
    З.Ы. 4 ядра 2.6, 6гб оперативы, видяха engtx275
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Т_Т
    Какие 150+ fps??? Что за чушь ты несёшь? У тебя моник больше 60 Гц с таким разрешением не держит => Максимально возможное количество кадров в секунду у тебя = 60.
    P.S. Реальное отображение FPS можно увидеть в FullScreen, в режиме "Окно без рамки" ложная информация.
  • mixser

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    mixser

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    triton сказал(а):

    Т_Т
    Какие 150+ fps??? Что за чушь ты несёшь? У тебя моник больше 60 Гц с таким разрешением не держит => Максимально возможное количество кадров в секунду у тебя = 60.
    P.S. Реальное отображение FPS можно увидеть в FullScreen, в режиме "Окно без рамки" ложная информация.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    прав же!
  • IIaIIoPoTHuK

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    IIaIIoPoTHuK

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 103

    Nagibator.okda сказал(а):

    Настройки видео зделай на производительность.  Тоесть?В панели Nvidia чтоль сделать упор на производительность?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да все верно...

    triton сказал(а):

    Т_Т
    Какие 150+ fps??? Что за чушь ты несёшь? У тебя моник больше 60 Гц с таким разрешением не держит => Максимально возможное количество кадров в секунду у тебя = 60.
    P.S. Реальное отображение FPS можно увидеть в FullScreen, в режиме "Окно без рамки" ложная информация.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    У меня стоит фул скрин, разрешение 1920x1080  и ты хочешь сказать что не может быть ФПС больше 60 ?
    Только почему у меня в начальном меню 120 показывает а в игре 70+?
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    IIaIIoPoTHuK сказал(а):

    Да все верно...



    У меня стоит фул скрин, разрешение 1920x1080  и ты хочешь сказать что не может быть ФПС больше 60 ?
    Только почему у меня в начальном меню 120 показывает а в игре 70+?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я хочу сказать, что FPS игры будет ограничено частотой обновления твоего монитора.
    P.S. Сам подумай, как ты сможешь увидеть 120 кадров, которые якобы выдает тебе игра, если монитор имеет частоту 60 Гц?
  • Nagibator.okda

    Пользователь

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    Nagibator.okda

    Регистрация: 08.12.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 11

    IIaIIoPoTHuK сказал(а):

    Да все верно...




    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Эм..Не понимаю смысл низить 3D эффекты Nvidia ,они же в Dota 2 неиспользуються .
    Кстать,подскажите плз,ЕСТЬ ли Сглаживание/анизатропная фильтрация в Dota 2?
  • Tiadec

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 2863

    Рейтинг: 619

    Нарушения: 100

    Tiadec

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 2863

    Рейтинг: 619

    Нарушения: 100

    Поставь разрешение хотя бы 1600х900 и отключи анти-аналайсинг; в доте 2 есть сглаживание
  • ka3akoff

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 23

    ka3akoff

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 23

    Для чего вообще нужно фпс?)
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    ka3akoff сказал(а):

    Для чего вообще нужно фпс?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    FPS
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Закрыто рахуй глаза есть уже тема с FPS .

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)