Кто это? Почему он стримит доту? И кто его смотрит?)))
Последнее редактирование:
Кто это? Почему он стримит доту? И кто его смотрит?)))
Стример по дота 2. Стримит потому, что захотел. Смотрят абсолютно все, кому он понравился.
помню в 2к15 пока ждал подрубку папича запустил его стрим
был тупо бустер быдлан объективно
сейчас вроде как стал получшее и адекватнее, хотя может это заслуга твича которая ему лексиком порезала
тупо зайти пока хаваешь и глянуть можно
по сути стримеров доты вообще нету топовых
под пивко нормально заходит
Супер хай птс игрок который постоянно играет на своих 7-8-9-к акках, делает легчайшие победы вс рачел пока всякие ducksuck-и там потеют на этом рейте и пытаются побеждать
Andrey Seleznyaka сказал(а):↑Возможно из-за этого кстати, а он просто обычный чел, после завода самое то.
Нажмите, чтобы раскрыть...так рил
раньше можно было еще версуту из за рейджей посомтреть, папича, дред что то мог
а щас
заходишь вечером в томе какие то нонеймы несмотрибельные
у стрея доставляет его тиммейты больше, когда еще начинают срач не зная что сними стример вообще нечто
FalonDins сказал(а):↑так рил
раньше можно было еще версуту из за рейджей посомтреть, папича, дред что то мог
а щас
заходишь вечером в томе какие то нонеймы несмотрибельные
у стрея доставляет его тиммейты больше, когда еще начинают срач не зная что сними стример вообще нечто
Нажмите, чтобы раскрыть...а то что у него музыка со стонами мужиков на стриме по кд это нормально?
Раньше играл в тиме какой-то (вроде бы ничего крупного, только турики в своем городе. Могу ошибаться) потом стримить начал без вебки.
В последнее время скатился, стал бошьше отыгрывать на школоту(речь, жесты) помоему с появлением вэбки он и стал таким.
Раньше и на норм птс играл, сейчас на рыцарях работяг обижает.
Можно посмотреть перед сном рофло дотку, но при условии что на донатерах не будут конченые люди, заказывающие парашу всякую.
Ну и помоему он бабки отмывает. Точнее через него.
b4dn1 - сказал(а):↑а то что у него музыка со стонами мужиков на стриме по кд это нормально?
Нажмите, чтобы раскрыть...громкость стрима на 40% и включаю свою музыку, треш трекы стрима не слышно, голос стримера вполне. ну и мой музон норм
Ничего не имею против него, но какую же дичь заказывают причем просто без кулдауна. трек трек трек. и хоть бы один был просто треком, но нет же. постоянные гачи шмачи и тд. ужс просто.
Вообще в чем смысл этих заказов ? Включи у себя и все, что за потребность показать другим.. играли бы просто "его" фоновые треки и норм.
И вот тут я уже не понимаю как это можно целыми днями смотреть, из-за таких заказов
Gmyz55 сказал(а):↑Ничего не имею против него, но какую же дичь заказывают причем просто без кулдауна. трек трек трек. и хоть бы один был просто треком, но нет же. постоянные гачи шмачи и тд. ужс просто.
Вообще в чем смысл этих заказов ? Включи у себя и все, что за потребность показать другим.. играли бы просто "его" фоновые треки и норм.
И вот тут я уже не понимаю как это можно целыми днями смотреть, из-за таких заказов
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да, стрим честно говоря портится, но для стрей228 видимо деньги важнее качества стрима, хотя донатят ему и без этой музыки как я понял много
Интересную тему с самодонатами придумал. Типо, челики его чмырят в хвост и в гриву, а он, такой, на коне. Ну, как видим, людям это нравится, раз смотрят. ну и пропаганда лгбт в полный рост.
Это рофло-тема, пародия на другую.
https://dota2.ru/forum/threads/kyivstoner.1413863/
Не отвечайте серьёзно.
Paty сказал(а):↑
7-8к ботов + риал челы с 0к ммр которым нравится 2-3к контент
Нажмите, чтобы раскрыть...Настя сказал(а):↑Стример по дота 2. Стримит потому, что захотел. Смотрят абсолютно все, кому он понравился.
Нажмите, чтобы раскрыть...Mandom сказал(а):↑Бывший игрок DK+4. Потому что хочет и это ему нравится (+сабжи). Йа.
Нажмите, чтобы раскрыть...Scot Malkinson сказал(а):↑Интересную тему с самодонатами придумал. Типо, челики его чмырят в хвост и в гриву, а он, такой, на коне. Ну, как видим, людям это нравится, раз смотрят. ну и пропаганда лгбт в полный рост.
Нажмите, чтобы раскрыть...dakra сказал(а):↑Супер хай птс игрок который постоянно играет на своих 7-8-9-к акках, делает легчайшие победы вс рачел пока всякие ducksuck-и там потеют на этом рейте и пытаются побеждать
Нажмите, чтобы раскрыть...
Sun Child сказал(а):↑Это рофло-тема, пародия на другую.
https://dota2.ru/forum/threads/kyivstoner.1413863/
Не отвечайте серьёзно.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты ошибаешься) я просто взял пример с той темы, это не рофло тема, мне реально интересно узнать кто это и что о нём думают обитатели данного форума