Всем привет, сразу скажу, что я не симп, так-как не смотрю стримерш
Но вот в чём дело, я всегда думал, что стримерши крутые и порядочные и поэтому у них много симпав, олицетворением стримерш для меня была была стримерша Карина, я её стримы не смотрел, но видел несколько видосов с ней, там где она поёт милую песенку и ещё несколька. Я всегда думал, что стримерши эта такие крутые и популярные девчонки, которые все такие порядачные, а Карина самая-самая
Но тут недавно я наткнулся на видос где Карина... Орёт матом! Я капец афигел, пошёл посмотрел чё и как, а она часто грубит, хамит, матом ругается, а ещё я видел её фотку где у неё часть попы видна, она их типа продаёт в инстаграме или где то там и я узнал, что другие стримерши тоже плоха поступают! Ругаются матам, продают пошлые фотки, а их занятие эта для них чиста заробаток, я понял, что они хотят проста денег и славы! А это не порядачна...
А ещё я патом видел стримерш отсюда и они все или ругались или траллили унижая других, в общем, я капец расстроился из-за стримерш... И вот я думаю, а все ли стримерши такие? Надеюсь, что нет... Симпы, расскажите плес, почему стримерши так плохо поступают и все ли они так ведут себя?