Стримеры по доте делятся на четыре группы
1. Киберкотлеты и Хайптсники. Играют на больших ПТСах, зачастую смотреть их стримы фоном достаточно занимательно и очень полезно (гудка например), если хочешь апнуть рейтинг. Но многие из них часто стримят без войса - такое усыпляющее дерьмо я не чекаю 
2. Дединсайдики и Бустеры. Часто одни и те же люди, у которых не такой высокий мейн-птс, как может показаться (до 10к, а нынче это немного). Ключевой индикатор - прищепка на носу и анимешно-дединсайдовая картинка на миникарте (из баскетбола куроко или блюлока, например) 
3. Гововачи и Фрики. Безумцы, сидящие на ЗП у буков, либо те, которые мечтают делать тоже самое, но жесточайше сосут на низком рейтинге, и мнят себя королями. Сюда залетает большая часть дыры дерьма, типа Головача, Стрея, Кейка, Вудуша и прочее дерьмо (не обижайтесь, я тоже могу зайти на их стрим и посмотреть, как Гововач плачет со статой 12-6 на Урсе, когда в соло всосал игру, сдохнув без бая) 
4. Мясо и Нелепое дерьмо. Большая часть 0-зриловых недостримеров, нонеймов и подсосов, доехавших за медийными стримерами, типа Фруктозки (кто-то вообще знает из вас, кто это? а у неё 1000~ средний онлайн)
Сюда также залетают бабо-стримеры, 90% стримеров из офф.трансы Paragon, то есть максимально не интересные, и при этом нехайскильные бездари. Это скипаем