Летящий_в_топ сказал(а):
↑ Да стыдно, я если вижу 25-30 тир героя понимаю что это полный додик, он может неплохо лейнить, кнопки нажимать на своем герое, но рано или поздно сделает какую то дичь на луз
Нажмите, чтобы раскрыть...
Тут еще вариант, что у чувака просто свой взгляд на героя. Например, у меня 30-ый тир Windranger, но я почти никогда не покупаю брэйсеры, не собираю глейпнир (только на ВР саппорте), не собираю БКБ и очень редко собираю аганим.
Вот че вообще на 2-4к авераге делают челы с 20+ рангами на варденах /висажах/друидах/брудах/морфах/ланаях я хз вообще. На этих героях можно спокойно всегда выигрывать на лоу птсах пр наличии скилла и спокойно доходить до титана, просто потому что вс них не умеют играть
Нажмите, чтобы раскрыть...
А тут все просто. Лоу ммр "задроты" всяких Мипо, Варденов, Бруд и Друидов буквально думают, что они должны выиграть в соло. Вот он взял своего "сигнатурного" Мипо, выиграл мид, потом фармил лес (пока вражеский мидер кошмарил карту), купил аганим... И просто побежал в пять героев, закономерно сдох, сделал так еще пару, и у него упал трон. Потом он с туго затянутой прищепкой на носу сказал в войс, что у него тима нищих бездарей и что-то там про их мамок.
Эти челы могут механически играть неплохо, но они то ли не понимают, то ли не хотят признавать, что Дота - командная игра. Вот недавно был такой чел на Друиде, который выиграл мид, после чего вместо того, чтобы помочь на сайдах, где нас душили, охотился за вражеским мидером с особой наглостью, за что его начали наказывать. Мы просили его зачилиться и помочь, но он как баран повторял, что он может доминировать мид, но у него там пять геров... Чел просто не хотел понимать, что есть какой-то альтернативный сценарий, а не только его маняфантазии, как он на своем Друиде сломает за двадцать. Он обиделся и встал афк