subnautica нубо-вопрос

1646

9

Kujivunia

Пользователь

Рейтинг: 1029

Kujivunia

Водолазы, а ресурсы в этой игре восполнимые или нет?

Проще говоря, если я нашёл пещеру с кучей камушков, и всех их разбил собрал - эти камушки потом восстановятся или всё, можно вычёркивать пещеру из списка лутабельных мест?

Balea

Пользователь

Рейтинг: 494

Нарушения: 1000

Balea

Kujivunia сказал(а):

Проще говоря, если я нашёл пещеру с кучей камушков, и всех их разбил собрал - эти камушки потом восстановятся или всё, можно вычёркивать пещеру из списка лутабельных мест?

Нажмите, чтобы раскрыть...

нет не восстановятся. единственное что только рыбы размножаются если будет минимум пара одного вида.

Kujivunia

Пользователь

Kujivunia

Balea сказал(а):

нет не восстановятся. единственное что только рыбы размножаются если будет минимум пара одного вида.

А какие ресурсы восполнимы?

Точно восполним сланец, на пути Топтунов. Еда, соль и вода тоже.

А что ещё?

drtyg464u5

Пользователь

Рейтинг: 53

drtyg464u5

Рейтинг: 53

Да вроде респавнятся со временем ресы. Завидую если ты только начал - впечатления незабываемые =)

Balea

Пользователь

Balea

Kujivunia сказал(а):

А какие ресурсы восполнимы?

Точно восполним сланец, на пути Топтунов. Еда, соль и вода тоже.

А что ещё?

на пути топтунов ресурсы респаунится, они типа их выкапывают проходя, а так нет, не замечал чтобы были восполнимы какие-либо минералы. живность да, работает как в аквариуме, т.е. если есть пара, то со временем выловленое тобой восполнится

Munky

Пользователь

Рейтинг: 625

Munky

Kujivunia сказал(а):

Восстанавливаются. Но энивей тебе главное обломки авроры обыскать на технологию краб бур и перейти в кислотные реки. Там набуришь себе сколько надо. Эхх, что за игра.

Kujivunia

Пользователь

Kujivunia

Munky сказал(а):

Восстанавливаются. Но энивей тебе главное обломки авроры обыскать на технологию краб бур и перейти в кислотные реки. Там набуришь себе сколько надо. Эхх, что за игра.

Я пять минут назад спустил со стапелей Циклопа, это эпическая громадина и я не представляю, для чего он нужен. Как раз для этих рек? А его не сожрут мегакреведки? А ребята с телепортом не угробят меня?

Вообще, мне много нужно готовиться к глубоководным плаваниям? И что будет, если мой транспорт с улучшениями и лутом съедят - модули выпадут, или пропадут? Даже обломков не останется?

DaniCh

Пользователь

Рейтинг: 2623

DaniCh

Рейтинг: 2623

Возобновляются, циклоп нужен чтобы [спойлер]до дна дойти, там очень глубоко и тебе ещё модули на глубину сверху этого потребуются...

Balea

Пользователь

Balea

Kujivunia сказал(а):

Я пять минут назад спустил со стапелей Циклопа, это эпическая громадина и я не представляю, для чего он нужен. Как раз для этих рек? А его не сожрут мегакреведки? А ребята с телепортом не угробят меня?

Вообще, мне много нужно готовиться к глубоководным плаваниям? И что будет, если мой транспорт с улучшениями и лутом съедят - модули выпадут, или пропадут? Даже обломков не останется?

ну парни с телепортами такое. пока ты не сильно заражён(просканируй себя), они на тебя нападать не будут. но чем дальше в тебе распространяется болезнь, тем сильнее ты их будешь интересовать.

DaniCh сказал(а):

Возобновляются, циклоп нужен чтобы [спойлер]до дна дойти, там очень глубоко и тебе ещё модули на глубину сверху этого потребуются...

циклоп это передвижная база, а до дна, где оно есть, вполне нормально доныривает краб.

Munky

Пользователь

Munky

Kujivunia сказал(а):

В циклопе можно повесить сборщик, шкафы и посадить плодовые деревья, но в основном он нужен чтобы краба тягать, а крабом сгружать в него ресы. Его жнецы могут сожрать, но есть силовое поле и приманки, которые отвлекают их. В кислотных реках есть дерево, на котором яйца жнецов, за ним удобный спуск в лавовую зону и там же можно циклоп оставить. Ниже неактивная лавовая зона и в ней личинки присасываются к технике, сосут энергию. Так что циклоп туда загонять смысла мало. А крабом вполне можно тут бурить, тем более, что тут финальный ресурс, кианит. А в активную уже циклоп не пролезет никак. Проще уже на глайдере проскочить)