Короче трайнул я субтиры - чекнул твоя апрельская ложь. В принципе норм, если не считать тот факт, что тот, кто писал субтитры - сынище ихюлш. Он там короче вот в таких скобочках {несколько раз за серию высирал никому не нужную отсебятину}
Например, {на этом моменте я вообще выпал, какие же они дауны} и т.д. Причем там момент был абсолютно дефолтный какой-то, кринжа не было.
Где вы вообще смотрите аниме с сабами? Я смотрел на Ями, по интерфейсу все идеально, но говноед немного заруинил. И на выбор дают максимум 1-2 вида сабов
Слышал про сайт findanime, но там интерфейс такой, что вообще выпилиться хочется, предварительно оставив предсмертное послание на стенке vkontakte
И еще вопрос: а насколько ваще субтитры достоверные? Я просто чекнул каверы на опенинг из звездного дитя, так там вообще перевод у всех супер сильно отличается. Я понимаю что это каверы и опенинги и основной упор делается на звучание, но там буквально практически абсолютно разные текста. Нет ли такого с сабами? Я просто хз, может японский тяжело на русский перевести и от этого каждый интерпретирует по своему?