Ну что же:) Я считаю что инвайт должен получить именно, т.к. я хочу в Dota 2 поиграть уже очень давно, ждал инвайта от valve так и не пришел, на playdota ждал и так же не чего. Два раза хотел купить, но не тут то было 2 раза кинули, потом два раза хотел выменять , на аккаунт с C.S source - кинули, потом на Call of Duty тоже самое :( Каждый день участвую почти во всех конкурсах, и не как не могу выиграть. Мои друзья с которыми мы играли в Dota уже довольно давно играют в Dota 2, пытались достать мне инвайт, но не как не получается. Я уже наизусть изучил механику этой игры, просмотрел кучу реплеев и водов, ознакомился со всеми параметрами игры, но есть одно НО, поиграть я в нее не могу :( . Ну тут уже выбор за тобой, если вышлешь мне инвайт буду очень благодарен.
Мой e-mail : A1pen@mail.ru
a1penGOLD сказал(а):↑
Ну что же :) Я считаю что инвайт должен получить именно, т.к. я хочу в Dota 2 поиграть уже очень давно, ждал инвайта от valve так и не пришел, на playdota ждал и так же не чего. Два раза хотел купить, но не тут то было 2 раза кинули, потом два раза хотел выменять , на аккаунт с C.S source - кинули, потом на Call of Duty тоже самое :( Каждый день участвую почти во всех конкурсах, и не как не могу выиграть. Мои друзья с которыми мы играли в Dota уже довольно давно играют в Dota 2, пытались достать мне инвайт, но не как не получается. Я уже наизусть изучил механику этой игры, просмотрел кучу реплеев и водов, ознакомился со всеми параметрами игры, но есть одно НО, поиграть я в нее не могу :( . Ну тут уже выбор за тобой, если вышлешь мне инвайт буду очень благодарен.
Мой e-mail : A1pen@mail.ruНажмите, чтобы раскрыть...
*DASH* тут инвайты не на доту)