Тарелочница на максималках: свидание с подругой из интернета обошлось москвичу в 50 тысяч рублей.
В Москве мужчине предъявили счет в 50 тысяч рублей после ужина с подругой из интернета в кафе. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.Незнакомка предложила кавалеру сходить в одно заведение на Краснохолмской набережной. Тот согласился. После ужина официант потребовал, чтобы мужчина отдал ему 50 тысяч рублей за еду, однако тот отказался платить из-за завышенной цены.После этого к посетителю подошли незнакомцы, которые увели его в подсобку и, угрожая предметом, похожим на пистолет, оформили кредит на его имя. Все деньги они перевели себе на счет.Однако этой суммы подельникам не хватило. Они разрешили мужчине позвонить другу и попросить его занять еще денег. Приятель, узнав о случившемся, позвонил в полицию. Прибывшие на место стражи порядка задержали одного из фигурантов, остальным удалось скрыться. Сейчас их разыскивают.
Все еще хотите тяночку?
@Nikoliasik_Zeus Все еще хочешь гайд на тяночек?
Мугитян сказал(а):↑Слышал там целая схема есть, где бабы зовут мужиков в определенное место, оборудованное под ресторан и там с мужиков вымогают бабки. Там кто-то и по 150-200к сразу отдает
Нажмите, чтобы раскрыть...ну если ты олень безрогий, то конечно ты побежишь и кредиты оформлять и все остальное, развод такой еще в Глухаре блин показывали, а люди все ведутся, это хорошо, что она его не напоила, а потом не посадила за покерный стол, такой же вымышленный как этот ресторан и вуаля, тебе говорят что ты проигрался на 300 тысяч
Ничего не делается с подачки продажных ментов, все эти схемы работают десятилетиями, и просто удачно крышуются
uakenny сказал(а):↑ну если ты олень безрогий, то конечно ты побежишь и кредиты оформлять и все остальное, развод такой еще в Глухаре блин показывали, а люди все ведутся, это хорошо, что она его не напоила, а потом не посадила за покерный стол, такой же вымышленный как этот ресторан и вуаля, тебе говорят что ты проигрался на 300 тысяч
Ничего не делается с подачки продажных ментов, все эти схемы работают десятилетиями, и просто удачно крышуются
Нажмите, чтобы раскрыть...Гляньте какой смелый, под дулом пистолета способен свою линию гнуть, мистер железные яйца. Сам из дома носа походу не показывает, герой комнатный
uakenny сказал(а):↑Да, сижу в дотку играю 24\7 и учусь в 7Б
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтд. Уверен, что ты в реале с насилием не сталкивался и после первого же леща намочишь штанишки и будешь звать маму.
kookimonzta сказал(а):↑Соре, не дочитал, там его ещё и опустили какие-то рандомы. Ну просто какой-то гигалох.
Нажмите, чтобы раскрыть...Гигалох потому что в принципе пошел с рандомной тян в неизвестное ему место. Развод этот стар как экскременты бронтозавра
redman83 сказал(а):↑Гляньте какой смелый, под дулом пистолета способен свою линию гнуть, мистер железные яйца. Сам из дома носа походу не показывает, герой комнатный
Нажмите, чтобы раскрыть...Под дулом предмета похожего на пистолет. У меня тоже есть предмет похожий на пистолет и в эту игру мы можем сыграть вместе.
redman83 сказал(а):↑Чтд. Уверен, что ты в реале с насилием не сталкивался и после первого же леща намочишь штанишки и будешь звать маму.
Гигалох потому что в принципе пошел с рандомной тян в неизвестное ему место. Развод этот стар как экскременты бронтозавра
Нажмите, чтобы раскрыть...я люблю нежность, насилие не люблю((
Закись Ашота сказал(а):↑Под дулом предмета похожего на пистолет. У меня тоже есть предмет похожий на пистолет и в эту игру мы можем сыграть вместе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мушку спили
Спили мушку, сынок!Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,спили мушку! Спили мушку, сынок!..
DETD0M0VETZ сказал(а):↑Тарелочница на максималках: свидание с подругой из интернета обошлось москвичу в 50 тысяч рублей.
В Москве мужчине предъявили счет в 50 тысяч рублей после ужина с подругой из интернета в кафе. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.Незнакомка предложила кавалеру сходить в одно заведение на Краснохолмской набережной. Тот согласился. После ужина официант потребовал, чтобы мужчина отдал ему 50 тысяч рублей за еду, однако тот отказался платить из-за завышенной цены.После этого к посетителю подошли незнакомцы, которые увели его в подсобку и, угрожая предметом, похожим на пистолет, оформили кредит на его имя. Все деньги они перевели себе на счет.Однако этой суммы подельникам не хватило. Они разрешили мужчине позвонить другу и попросить его занять еще денег. Приятель, узнав о случившемся, позвонил в полицию. Прибывшие на место стражи порядка задержали одного из фигурантов, остальным удалось скрыться. Сейчас их разыскивают.
Все еще хотите тяночку?
@Nikoliasik_Zeus Все еще хочешь гайд на тяночек?
Нажмите, чтобы раскрыть...это же древний развод когда телка предлагает пойти в ее место. они там все за одно, лешкаров обувают
y6ejushe сказал(а):↑Пхахахахха, читаю тред и тут все таки смелые.
Только если встретятся с каким то разводом в реале, сразу же отдадут все деньги и пойдут маме звонить плакать))Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты сам подумай, кто тебя средь бела дня будет валить в подсобке из за неоплаченного счета в 50 косарей.
Ну максимум побьют, да и то вряд-ли они будут руки марать.
У них поток, если тебя вальнуть, то бизнес встанет. Проще тебе пинка дать, на улицу выкинуть и найти другого лоха посговорчивее.
y6ejushe сказал(а):↑Пхахахахха, читаю тред и тут все таки смелые.
Только если встретятся с каким то разводом в реале, сразу же отдадут все деньги и пойдут маме звонить плакать))Нажмите, чтобы раскрыть...а причем тут смелые? тут достаточно быть не тупым, чтобы просто не пойти с незнакомой девушкой на ее адрес в ее кафе.
офк если ты уже пришел то бабки придется отдавать, но зачем туда вообще идти?
Закись Ашота сказал(а):↑Ну ты сам подумай, кто тебя средь бела дня будет валить в подсобке из за неоплаченного счета в 50 косарей.
Нажмите, чтобы раскрыть...так там не в счете дело, там мб счет был тыщ на 5, остальное лошку накрутили. древний развод, баба заманивает, потом дурачка на бабки разводят и делят. никто валить не будет, но за даже пару тыщ могут человеку ноги поломать, а тут 50 штук. отморозков полно.
ты что будешь лучше со сломанными руками и ногами ходить или 50к отдашь?
Закись Ашота сказал(а):↑Ну ты сам подумай, кто тебя средь бела дня будет валить в подсобке из за неоплаченного счета в 50 косарей.
У них поток, если тебя вальнуть, то бизнес встанет. Проще тебе пинка дать, на улицу выкинуть и найти другого лоха посговорчивее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Слышал про спортиков? Которые кладменов на видео наказывают, им только за радость руки почесать, а тут еще и за бабки
Podpivasik сказал(а):↑а причем тут смелые? тут достаточно быть не тупым, чтобы просто не пойти с незнакомой девушкой на ее адрес в ее кафе.
офк если ты уже пришел то бабки придется отдавать, но зачем туда вообще идти?
так там не в счете дело, там мб счет был тыщ на 5, остальное лошку накрутили. древний развод, баба заманивает, потом дурачка на бабки разводят и делят. никто валить не будет, но за даже пару тыщ могут человеку ноги поломать, а тут 50 штук. отморозков полно.
ты что будешь лучше со сломанными руками и ногами ходить или 50к отдашь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да никто не будет ноги ломать, прекрати.
redman83 сказал(а):↑Слышал про спортиков? Которые кладменов на видео наказывают, им только за радость руки почесать, а тут еще и за бабки
Нажмите, чтобы раскрыть...Фига ты сравнил, их то за дело прессуют. А тут ты пришел на свиданку и тебе угрожают пистолетом.
Закись Ашота сказал(а):↑Да никто не будет ноги ломать, прекрати.
Фига ты сравнил, их то за дело прессуют. А тут ты пришел на свиданку и тебе угрожают пистолетом.
Нажмите, чтобы раскрыть...А у этих задача с тебя бабки выбить, если ты не будешь сговорчивым, то они применят насилие, не сомневайся. В сети кстати видос валяется , свежий, там одному такому мамонту голову пробили, рядом с таким кафе. Можешь поискать если интересно.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Просмотров:18
-
Просмотров:15
-
Просмотров:1
-