Я не претендую на звания, топ тактик доты, гений страт и билдов, и прочие саркастические ярлыки что на меня повесят, просто делюсь виденьем героя, и тем как я играю на нем
Беру его только за тьму, там стакать в миллион раз эффективнее
Спойлер: "Начальный закуп"
х4(сначала берём 3),
,
,
(можно отдать мидеру)
Покупаю 3 пачки танго дропаю ВСЕМ по 2
на стадии планирования(3
*3
=9
, 2
*
=8
, 9-8=1
)
После бая трех пачек танго, фласки, манго и сентри остается 75 голды
, оставшийся
(15 голды) продаю
имея на руках 90 золота покупаю ласт, 4ю пачку, отправляясь на лайн с целой пачкой гороха
На лайне если позволяет ситуация отгоняю героя(ев), отвожу с обоих кемпов, для большого кемпа проедаю деревце
(вставил бы стрин, да не знаю как
)
Спойлер: "Ботл"
Дальше покупаю
, которым мажу кора по кд, желательно получить его до 5й минуты и взять хотя бы 1 руну с помощью астрала
Ботл так же освобождает от необходимости покупать фласку когда летишь на линию, за 3 заряда дает 375/225 хп/мпэто не считая ~1.5 заряда
который можно за абузить после тп с бафом фонтана, что в сумме даст ~500 хп 300 мп.
Больше чем
которую можно сбить, ботл можно нажимать "порционно
" не теряя весь возможный реген за раз, а так же это
манго.
По цене этих расходников, вышло бы 320 голды. Отсюда вывод, что ботл за 2 таких полета с базы окупается полностью и продолжает дальше по игре вносить импакт
Банально забрать руну в ситуации когда нет возможность взять кому то другому и использовать после, так же дать ботл кору для использования дд
в нужный момент.
Чего стоит один диспел от иллюзий
вс какого-нибудь сайланса
По игре молимся на
, с этим итемом предпочитаю ходить почти всю или всю игру, золота с рун можно накопать ~2000 зависит от удачи и минуты(голда от баунти с лопат, как и с обычных)
Спойлер: "Дальше"После ботла, сапог(не грейдим) и топорик(для топ
)
Собрал топ варды в альбоме в вк - https://vk.com/album266367924_275728796
И копим на блинк в большенстве случаев
Золото получаем с вражеских Обсов и Доли от сделанных стаков
Я делаю тройной стак таким образом: Прорубаю в "центральном" большом кемпе деревья(со стороны мида), на ~53й бью крипов, после делаю мув к среднему кемпу, кидаю 3й спел в большой спот(что на лоу граунде) и бью крипа на среднемПо игре предпочитаю брать шард, недорого и сердито, с ним у нас есть: инициация, диспел на любую цель обеих команд, временный урон в виде 35% по области, 3й что позволяет гдето подпушить, гдето вард на хг сломать, гдето дать вижн в деревья, гдето сбить блинк дважды(1й когда попал, 2й через 2.5 сек. активацией)
Спойлер: "Супер вкратце о прокачке"1й:-2-4----8-9----------------------------------------------
2й:---------------11---13-14---16-------------------------
3й:1-3-5-7--------------------------------------------------
4й:------6----------12-----------------18-------------------
Таланты:-----10-------------15-------------20----------25
Спойлер: "Вкратце по талантам:"10: [+75 к дальности способностей/+15 интеллекта] - беру интеллект, так как это 180 манны
15: [+20% к урону 3м спелом/+20 к мувспиду] - кроме как против пуша сумонами, беру скорость, поззиционка наше всё!
20: [-1.25 сек. кд 3го спела/-5 сек. кд второй способности] - так же история что и с 15м лвлом
25: редко до этого момента можно дойти, но мне кажется когда демон пятёрка апнет 25й всем будет плевать на его 400 *пук* урона с ульта, по этому считаю что во всех случаях лучше взять заряд астрала, это и контроль, и пуш через иллюзий на кора, и сейв на 2 героя в файте
Ссылка на "гайд" в самом стиме/доте - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2418502215
Если есть ошибки соре