• zaoOoza

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 27

    zaoOoza

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 27

    Всем привет. Подскажите команду, которую нужно прописать, чтобы поменяться героями в AR.
  • rak.attack

    Пользователь

    Регистрация: 16.09.2012

    Сообщения: 95

    Рейтинг: 41

    rak.attack

    Регистрация: 16.09.2012

    Сообщения: 95

    Рейтинг: 41

    Так же как и ap моде. *BUBA*
  • zaoOoza

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 27

    zaoOoza

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 27

    rak.attack сказал(а):

    Так же как и ap моде. *BUBA*
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ну как?)
  • BallsOfSteel

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    BallsOfSteel

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    До того как ты начнешь играть это невозможно,а там как обычно.

    клкикаешь на никнейм героя и там есть позиция "swap hero".
  • Regzo

    Пользователь

    Регистрация: 09.12.2012

    Сообщения: 80

    Рейтинг: 18

    Regzo

    Регистрация: 09.12.2012

    Сообщения: 80

    Рейтинг: 18

    как и обычно,клацаешь по нику героя и выбираешь swap hero
  • zaoOoza

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 27

    zaoOoza

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 240

    Рейтинг: 27

    BallsOfSteel сказал(а):

    До того как ты начнешь играть это невозможно,а там как обычно.

    клкикаешь на никнейм героя и там есть позиция "swap hero".
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    спасибо
  • Slipstream

    Пользователь

    Регистрация: 10.10.2012

    Сообщения: 867

    Рейтинг: 519

    Slipstream

    Регистрация: 10.10.2012

    Сообщения: 867

    Рейтинг: 519

    Чуваки а как сохранять игру???
  • Exelo

    Пользователь

    Регистрация: 04.11.2012

    Сообщения: 569

    Рейтинг: 566

    Exelo

    Регистрация: 04.11.2012

    Сообщения: 569

    Рейтинг: 566

    Slipstream сказал(а):

    Чуваки а как сохранять игру???
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В меню пункт "Сохранить игру", в чем проблема?
  • leman97

    Пользователь

    Регистрация: 06.05.2012

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 7

    leman97

    Регистрация: 06.05.2012

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 7

    zaoOoza сказал(а):

    ну как?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ойойой слабый дотер ничего незнаешь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)