Там ремейк выкатили, я сам сходу на 3 часа залип как зашел в неё, клянусь, божественная игра.
Пытался до ремейка вкатится в олдовые части - не смог, слишком уж они устарели на сей день.Кому нравится тема выживача, сай-фай, иммерсив-симов и вообще игры где вас не водят за ручку - люто советую. Интересно послушать мнение бумеров или не бумеров кто уже играл
Kremendota сказал(а):↑обычная стрелялка , свистоперделки ... что тебе конкретно понравилось ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще не обычная стрелялка, про свистоперделки вообще не понятно зачем написал учитывая что игра происходит как бы в будущем на космическом корабле.
Что меня зацепило? Атмосфера того что ты один живой на этом корабле и ВСЁ что там двигается - обязательно попытается тебя убить. Выживач - тебе надо будет делать самому себе нычки с оружием, потому что ты не сможешь утащить все оружие на себе, да и вообще менеджмент там присутсвует, можно продавать мусор за коинсы, тебе надо думать каких мобов каким оружием валить, для роботов одно, для киборгов - другое, вступать в рукопашку с гуманоидами или расстреливать их из пистолета, на который, по началу - маловато патронов.Хоррор составляющая - она не совсем страшная, но атмосфера там угнетающая, и мобы довольно таки жутковато выглядят, а я именно такие ужастики и люблю, где ты можешь дать отпор, но тебе всё равно моментами жутко.Ноль подсказок - игра не ведет тебя за ручку, у тебя есть определенная цель и ты сам должен добится её, нету маркеров, тебе намекают по аудиозаписям и запискам куда идти и что делать - дальше сам. Я, конкретно ловлю кайф с такого геймплея где ты делаешь себе нычки, сам исследуешь всё с нуля и догадываешься что тебе делать потом.Так что это вообще не обычная стрелялка, ты во что то другое играл, либо судишь по видосику что вообще как бы шок.
Kremendota сказал(а):↑хз что тебе в ней зацепило .... ладно бы ты 100 лет назад играл в оригинал и тебя задушила ностальгия .... обычная стрелялка , свистоперделки ... что тебе конкретно понравилось ?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну и в целом я вообще люблю старые игры, вот кваку вторую прохожу с ХД текстурками и освещением, вот так. Я чувствую в них любовь разрабов к своему детищу.
в демку как о побегал полчаса, ибо слышал о ней как он прародителе иммерсивов, отцом всех биошоков деусов дизоноред и прочих
но стилистика цветопередача делают минус глаза для меня, всякие разноцветные штуки по всему экрану
боевка ближняя деревянная какая то вялая так себе
вот после этого хз даже стоит ее пытаться проходить
TobiWan KiNoBi сказал(а):↑но стилистика цветопередача делают минус глаза для меня, всякие разноцветные штуки по всему экрану
Нажмите, чтобы раскрыть...первые полчаса у меня жутко болели глаза, я пошел спать и на некст дэй запустил и глаза уже привыкли. Игра не про боевку и пострелялки, так то.
TobiWan KiNoBi сказал(а):↑боевка ближняя деревянная какая то вялая так себе
Нажмите, чтобы раскрыть...тоже субьективщина, чисто пкм это да, но голова смачно разлетается как арбуз у гуманоидов, кстати
DzA сказал(а):↑первые полчаса у меня жутко болели глаза, я пошел спать и на некст дэй запустил и глаза уже привыкли. Игра не про боевку и пострелялки, так то.
тоже субьективщина, чисто пкм это да, но голова смачно разлетается как арбуз у гуманоидов, кстати
Нажмите, чтобы раскрыть...не у ондого меня такие претензии к боевке
если игра не про боевку и пострелялки, для чего они там присобачены тогда? твои пушки скиллы это твои инструменты с которыми ты играешь в игру как тбе хочется
именно поэтому мне и зашли аркейн игры. деусы последние. биошоки
DzA сказал(а):↑Там ремейк выкатили, я сам сходу на 3 часа залип как зашел в неё, клянусь, божественная игра.
Пытался до ремейка вкатится в олдовые части - не смог, слишком уж они устарели на сей день.Кому нравится тема выживача, сай-фай, иммерсив-симов и вообще игры где вас не водят за ручку - люто советую. Интересно послушать мнение бумеров или не бумеров кто уже игралНажмите, чтобы раскрыть...Шодан - ТУПО МЯСИСТАЯ!
DzA сказал(а):↑не важно сколько его делали, главное что сделали хорошо и с душой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мыло как пофиксить есть инфа? Постобратоботку на минимум поставил, ДЛСС выключил. Вот реально СС2 1999 года приятнее смотреть, чем на это нечто мыльное, пиксельное. Заходить вообще не хочется. С ужасом закрыл. В Фул ХД играю если что.
Как ремастер - неплохо. Как ремейк - ссанина ужасная
В него очень больно играть, я не знаю как можно получать от этой игры кайф... Модельки зомби убогие, механика "киберпространства" ужасно скучная, не интересная и не интуитивная (что впрочем в духе оригинала), интерфейсом походу вообще не занимались, как и криво слепленным управлением, к некоторым механикам есть вопросы, а сюжетные диалоги перекрывают важную инфу про апгрейды которые ты поднимаешь в момент бубнежа.
И всё это я увидел в первые 20 минут игры.
Это неслыханно, ей богу, учитывая что выход откладывали сотню раз, и все эти проблемы не раз обсасывались во время проведения бета тестов в стиме (я кстати участвовал, да да), зато графон с того времени куда-то исчез, буквально! Теперь всё пластиковое и со статичным светом, который даже не пытается быть похожим на настоящий (странные засветы на всех объектах, мешанина из палитры и т.д.)
Не то чтобы я был фанатом этой серии, но поиграв во вторую часть несколько лет назад я сказал "вау", ибо прей 2017 на фоне неё кажется блеклой копией. А смотря на это жалкое подделие, я могу разве что сказать "уж лучше в доту пойду"
UPD: а, ещё какое-то дерьмовое невнятное интро добавили в сюжет. Я прям сидел и думал про себя, "вы либо делайте хорошо, либо не трожьте своими ручищами"
Fearless5522 сказал(а):↑
Мыло как пофиксить есть инфа? Вот реально СС2 1999 года приятнее смотреть, чем на это нечто мыльное, пиксельное.
Нажмите, чтобы раскрыть...Качество рендера на 100% выкрути. Но мелкий шрифт ты всё равно не пофиксишь, увы
А сс2 кстати лучше выглядит, чем это детище "любви разработчиков"
ceergs_12 сказал(а):↑Как ремастер - неплохо. Как ремейк - ссанина ужасная
В него очень больно играть, я не знаю как можно получать от этой игры кайф... Модельки зомби убогие, механика "киберпространства" ужасно скучная, не интересная и не интуитивная (что впрочем в духе оригинала), интерфейсом походу вообще не занимались, как и криво слепленным управлением, к некоторым механикам есть вопросы, а сюжетные диалоги перекрывают важную инфу про апгрейды которые ты поднимаешь в момент бубнежа.
И всё это я увидел в первые 20 минут игры.
Это неслыханно, ей богу, учитывая что выход откладывали сотню раз, и все эти проблемы не раз обсасывались во время проведения бета тестов в стиме (я кстати участвовал, да да), зато графон с того времени куда-то исчез, буквально! Теперь всё пластиковое и со статичным светом, который даже не пытается быть похожим на настоящий (странные засветы на всех объектах, мешанина из палитры и т.д.)
Не то чтобы я был фанатом этой серии, но поиграв во вторую часть несколько лет назад я сказал "вау", ибо прей 2017 на фоне неё кажется блеклой копией. А смотря на это жалкое подделие, я могу разве что сказать "уж лучше в доту пойду"
UPD: а, ещё какое-то дерьмовое невнятное интро добавили в сюжет. Я прям сидел и думал про себя, "вы либо делайте хорошо, либо не трожьте своими ручищами"
Качество рендера на 100% выкрути. Но мелкий шрифт ты всё равно не пофиксишь, увы
А сс2 кстати лучше выглядит, чем это детище "любви разработчиков"
Нажмите, чтобы раскрыть...Слыш
Прей 17 шедевр индустрии
ceergs_12 сказал(а):↑механика "киберпространства" ужасно скучная, не интересная и не интуитивная
Нажмите, чтобы раскрыть...только с этим согласен, остальное субьективщина. Модельки зомби почти те же самые что и в оригинале, имхо.
edmean сказал(а):↑А терь глянь на ремейк второго резика, теперь глянь на ремейк систем шока, снова на второй резик. Что чувствуешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...что мне по кайфу играть в систем шок, какое то не понятное сравнение.
DzA сказал(а):↑Там ремейк выкатили, я сам сходу на 3 часа залип как зашел в неё, клянусь, божественная игра.
Пытался до ремейка вкатится в олдовые части - не смог, слишком уж они устарели на сей день.Кому нравится тема выживача, сай-фай, иммерсив-симов и вообще игры где вас не водят за ручку - люто советую. Интересно послушать мнение бумеров или не бумеров кто уже игралНажмите, чтобы раскрыть...Я не понял, это прикол такой, на одном сайте всего 6 гигов весит, это рофл или реально она столько весит?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Просмотров:0
-
Просмотров:0
-
Просмотров:1
-