У меня есть большая проблема с таймингами на морфе. Я хз как успевать!
Типа, сделать
на 6 минуте много ума не надо, у меня как раз такой тайминг. И это единственное хорошее. Но вот остальные тайминги очень далеки от пристойных. Например
- в среднем 12 минута. А тайминг 10! Или
- тайминг 18, а у меня из за позднего владика сдвигается тайминг манты аж на 2 минуты... Из-за этого как я бы не потел, тайминг
27, когда норм это 22-23. Ну и
- 32 минута.
У меня явно какие то траблы в макро, из-за которых я теряю столько времени. В среднем нау меня 634 ГПМ. Это норм?
Допустим, большие гпмы только в лейте появляются
Тогда первые 30 минут средний ГПМ будет ну с натяжкой 500. А это получается, что... Надо быстрее фармить? По сути
энивей будет занимать ~8 минут фарма, с 500гпм!
Sa1azar3 сказал(а):↑У меня есть большая проблема с таймингами на морфе. Я хз как успевать!
Типа, сделать
на 6 минуте много ума не надо, у меня как раз такой тайминг. И это единственное хорошее. Но вот остальные тайминги очень далеки от пристойных. Например
- тайминг 18, а у меня из за позднего владика сдвигается тайминг манты аж на 2 минуты... Из-за этого как я бы не потел, тайминг
- 32 минута.
У меня явно какие то траблы в макро, из-за которых я теряю столько времени. В среднем нау меня 634 ГПМ. Это норм?
Тогда первые 30 минут средний ГПМ будет ну с натяжкой 500. А это получается, что... Надо быстрее фармить? По сути
Нажмите, чтобы раскрыть...А пт на 6 минуте это не поздно? Без негатива, просто спрашиваю, я не керрри плаер.
Sa1azar3 сказал(а):↑Думаю если
брать не на первые деньги то норм. Как минимум в сравнении с бабочкой на 27 то будто не поздно. Щас гляну дб прошников, там идеальные тайминги всегда
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще, если пт и перекачка абузится, как я видел видео недавно на фулл хп, то ты можешь нон стопом лес фармить
_dAViHci_ сказал(а):↑А пт на 6 минуте это не поздно? Без негатива, просто спрашиваю, я не керрри плаер.
Нажмите, чтобы раскрыть...у сатаника
7 минута, у корытыча тож 7, найтфол тод 7 минута пт, у пьюра 7, у аме ваще 8. Но это чисто лидерборд. Хотел открыть турики, но там не показывает
_dAViHci_ сказал(а):↑Вообще, если пт и перекачка абузится, как я видел видео недавно на фулл хп, то ты можешь нон стопом лес фармить
Нажмите, чтобы раскрыть...Скинь видео, а то я хз о чем ты. А если про просто фарм, иногда приходится кларетки тарить, беру 2 штуки. Ну или не жать вейв но это затея такая се будто
Mazadoxjke сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...По сути средние тайминги как у меня. Только я в манте оч отстаю, там средний 19, у меня 20. В остальном средний тайминг таков же, только птсиков там от 7 тыщ а у меня 3300
И че делать то. Не могу понять на чем фокус сделать
Ты что-то делаешь не так.
Мб поздно начинаешь лес включать в фарм. Смотри прошников, ищи ошибки.
ГПМ в доте работает криво, смотреть надо крипстат и нетворсы.
Скорее всего ты в мидгейме мало (или вообще не) ТПшаешься на хорошие файты на помощь команде.
Ну и так дальше после 20й ты ещё Торма соло (ну ладно, 1 тиммейта можно позвать) забирать должен (любой 2к+ предмет после Влад-Манта). А потом Рошана с командой.
Прешшеришь врагов, запираешь.
На 30+ минуте ты забираешь всё это 2й раз и уже кончаешь обсосов на карте.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Ты что-то делаешь не так.
Мб поздно начинаешь лес включать в фарм. Смотри прошников, ищи ошибки.
ГПМ в доте работает криво, смотреть надо крипстат и нетворсы.
Скорее всего ты в мидгейме мало (или вообще не) ТПшаешься на хорошие файты на помощь команде.
Ну и так дальше после 20й ты ещё Торма соло (ну ладно, 1 тиммейта можно позвать) забирать должен (любой 2к+ предмет после Влад-Манта). А потом Рошана с командой.
Прешшеришь врагов, запираешь.
На 30+ минуте ты забираешь всё это 2й раз и уже кончаешь обсосов на карте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я смотрю турики, потом нг праздники начались, с завтра снова буду. Правда есть мини нюанс, морф там не появляется кроме фри игр. А прошников где смотреть то, вроде забанили просмотр реплеев же?
Sa1azar3 сказал(а):↑они платные у спойлера? Твич и ютуб смотрю и так. Только именно игры проигроков на морфах не так часто вижу
Нажмите, чтобы раскрыть...Да забей, у этого чела уже целая секта выстроилась, по факту же обычный хай птс чел, которому до сильнейших игроков все еще далеко
На ютубе есть аналитика ошибок, смотри и учись и еще подобные им, но менее популярные каналы, просто ищешь там морфа в исполнении от тир-1 прошников и смотришь , либо вбиваешь аля: яторо/сатаник играет на морфе
В принципе за ласт пол года можно смело реплеи смотреть, на морфе геймплей не поменялся(ну кроме билда через филактерию и еблейд)
Gr1va сказал(а):↑Да забей, у этого чела уже целая секта выстроилась, по факту же обычный хай птс чел, которому до сильнейших игроков все еще далеко
На ютубе есть аналитика ошибок, смотри и учись и еще подобные им, но менее популярные каналы, просто ищешь там морфа в исполнении от тир-1 прошников и смотришь , либо вбиваешь аля: яторо/сатаник играет на морфе
В принципе за ласт пол года можно смело реплеи смотреть, на морфе геймплей не поменялся(ну кроме билда через филактерию и еблейд)
Нажмите, чтобы раскрыть...Да дело не в изменениях билда, я спамлю его и за базовую инфу шарю, но у меня при этом 3300 и хотелось бы на импрув работать. Там недавно яторо катал, так аналитка даже не записали. Не рейчу уже этот канал, когда на твиче куча челов получше. Только среди этой кучи на морфе играют полтора землекопа. Хотелось бы фишек и тонкостей уже прохавать побольше
Sa1azar3 сказал(а):↑Да дело не в изменениях билда, я спамлю его и за базовую инфу шарю, но у меня при этом 3300 и хотелось бы на импрув работать. Там недавно яторо катал, так аналитка даже не записали. Не рейчу уже этот канал, когда на твиче куча челов получше. Только среди этой кучи на морфе играют полтора землекопа. Хотелось бы фишек и тонкостей уже прохавать побольше
Нажмите, чтобы раскрыть...Аналитику можно хоть без звука смотреть, там не столь комменты важны, как сама возможность смотреть реплеи прошников
Просто в поисковик вбиваешь тогда и все, у яторы явно нарезчики есть, куни ловер тот же
Gr1va сказал(а):↑Аналитику можно хоть без звука смотреть, там не столь комменты важны, как сама возможность смотреть реплеи прошников
Просто в поисковик вбиваешь тогда и все, у яторы явно нарезчики есть, куни ловер тот же
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже верно, только без комментариев вряд ли смогу делать это регулярно. Поэтому оч кайфую смотреть бывших кибератлетов аки никс, дахак, лудокаст. И пояснят, и не скучно. Только по морфу мало чего кто может сказать
Sa1azar3 сказал(а):↑У меня есть большая проблема с таймингами на морфе. Я хз как успевать!
Типа, сделать
- 32 минута.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пт нужно на 4-й минуте покупать
Типа, сделать
- 32 минута.
Нажмите, чтобы раскрыть...тебе стоит попробовать билд с линкой первым слотом вместо владимира
Sa1azar3 сказал(а):↑Это на каком ранге? У меня на 3300 и с моими позорными таймингами в лейте могу развалить. Если б ещё аган был норм у морфа, а не это говно
Нажмите, чтобы раскрыть...это тайминги яторо, твой так называемый эталон, к которому должен стремиться в каждой игре
недавно еще у чела одного выходил видос по морфу как раз, довольно полезный и информативный кстати
вот
Много крипов пропускаешь/умираешь на линии - морф очень зависит от того, как он постоит линию. Рекомендую закупать на линию больше статов и доносить стик позже (врейсбенды имеет смысл апать только против огромного физ ДПСа или -армора, по типу Слардара). Тебе нужно очень запотеть на первых пачках, до 3 уровня, и если ты всё сделал правильно, и у тебя саппорт не пьяница, то тебе остаётся просто не пропускать крипов и зонить врагов, наказывать их за любую агрессию. На морфе нужно быть гением лайнинга и идеально понимать, что ты можешь сделать. Если ты выносишь себе Владмир на 9-10 минуте, то манту можешь принести уже на 16 минуте (а то и меньше, если враги подфидят, я видел Аме приносил Манту на 14). Во многом, на Морфе нужно просто быть гением и талантом, чтобы хорошо постоять, если у тебя чел на саппорте не облизывает линию и враги не делают глупых ошибок, но на 3к 100% челы по КД ошибаются, нужно просто хорошо понимать героя и его возможности в любом матчапе. Рекомендую пересматривать свои реплеи, и думать, где бы ты мог лучше держать линию, где ты мог пробить врага на треть хп с вейв формой, а где ты просто пропустил много крипов. И ещё, я видел, что многие пробивают первого крипа с первой пачки, чтобы быстрее его забрать и начать денаить крипов врагу. Главное, не запушить линию на ранних уровнях или иметь возможность сделать отвод.
Типа, сделать
- 32 минута.
Нажмите, чтобы раскрыть...сделали бы ему аганим как вертолету чтобы сам пук-среньк делал, то еще ладно , а так бесполезное говно потому что очень скилозависимый герой
Типа, сделать
- 32 минута.
Нажмите, чтобы раскрыть...акцент делай всегда на кс на линии,киллы только если сами к тебе в руки идут,после минуты 6 бей смол кемп,если доминируешь биг тоже бей,расходников старайся не доносить лишних,если можешь стоять линию стой до конца,манту по кд отправляй всегда на пуш линии,если конечно у энеми нет сала/чейнов и тд, эншей до яши бить точно ошибка
Sa1azar3 сказал(а):↑у сатаника
7 минута, у корытыча тож 7, найтфол тод 7 минута пт, у пьюра 7, у аме ваще 8. Но это чисто лидерборд. Хотел открыть турики, но там не показывает
Скинь видео, а то я хз о чем ты. А если про просто фарм, иногда приходится кларетки тарить, беру 2 штуки. Ну или не жать вейв но это затея такая се будто
Нажмите, чтобы раскрыть...Я сильно не вникал, особо не играю на морфе. Ну типо на инте перекачиваешься в минимум, потом жмёшь пт на силу и почти фулл хп. Или не работает так?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Генерал Тишкевич 08 Feb 2026 в 09:54Сообщений: 4 08 Feb 2026 в 09:54
Просмотров:10
-
Просмотров:27
-
Инвестор Сергей 08 Feb 2026 в 09:34Сообщений: 14 08 Feb 2026 в 09:34