Опять начала попадаться всякая чушь о зумерах
.
- Ой замеры бездарные, тупые и ленивые, завозить эмигрантов , эти хотя бы работают.
- Ой, посмотрите на цены жилья, Зумер никогда не сможет себе позволить купить машину или квартиру, ой повезло тем кто в 2010 купил.
Я уже так устал от этого дерьма
.
Живу ли я лучше, чем условные типы 30-40 лет назад?
ДА *****, Я живу лучше
, у меня есть доступ ко всему миру , смотри чё хочешь, узнавай чё хочешь
.
А не сидеть дрочить на Югославскую стенку, на которую ты копил кучу ЗП, и на цветной телевизор как нечто удивительное
.
Никаких ***** очередей, никто не ныкает товар под стол, Я не буду пол жизни ждать обоссаную копейку
.
Не купишь КВ, и чё? 
Да тошно от того, что живёшь на съёмкекак собака бродячая без своего угла, но при желании можно как-то накопить
.
Те же продукты стали доступны, я не смотрю на палку колбасы как на деликатес
.
Да там раньше было лучше , но мир влупил кризис 2008 , потом корона , потом ещё один прекол , каждые 5 лет у кого-то шило в заднице и танцуем под эту дудку дурдома .
Сейчас наиболее актуальная тема: ИИ заменят людей на работах
.
Тоисть всякие вычеления , программирования - делает ИИ , а ты кусок мяса быстро взял в руки болгарку , паяльник и начал строить новые центры
.
Как там?"Вкалывают роботы, а не человек"
, Скайнет кожаных на ошейнике держит, сидим кайфуем
.
Такое чувство будто мир снова поделиться, на тех кто имеет Технологии с ИИ , способы их производства, и на Африку
.
Крч в целом мир конченый, сомневаюсь что будут хотя бы 10 стабильных лет 
Нет смысла смотреть на прошлое, когда оно и хуже, и более стабильнее чем современный мир .