В общем как вы думаете, зашквар ли делать тату с персонажами видео/аниме/фильм вселенных? А если да то какие тату НЕ зашквар? Я очень люблю МГР, а особенно райдена, но как бы мне не хотелось, общественное мнение оно на меня лично влияет, предвижу кучу вопросов на которые будет ответ в стиле "да так из ихры"
NightKurica сказал(а):↑В общем как вы думаете, зашквар ли делать тату с персонажами видео/аниме/фильм вселенных?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет.
NightKurica сказал(а):↑предвижу кучу вопросов на которые будет ответ в стиле "да так из ихры"
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебя никто не обязывает отвечать именно таким образом.
NightKurica сказал(а):↑В общем как вы думаете, зашквар ли делать тату с персонажами видео/аниме/фильм вселенных? А если да то какие тату НЕ зашквар? Я очень люблю МГР, а особенно райдена, но как бы мне не хотелось, общественное мнение оно на меня лично влияет, предвижу кучу вопросов на которые будет ответ в стиле "да так из ихры"
Нажмите, чтобы раскрыть...Офк зашквар
Bugurtus сказал(а):↑а в чем прикол персонажа набивать? реально объясните мне
я понимаю узоры, рукава например или тату, которые сами по себе хорошо смотрятся именно на теле!
а в чем красивость просто чьей то рожи?Нажмите, чтобы раскрыть...принадлежность к субкультуре мб? Или там любовь к чему-то настолько сильная и желание показать эту любовь всем
123
Ну если набьешь че то подобное, то будет неплохо, и в целом можно будет просто говорить, что-то в духе "ой, да просто картинка понравилась))"
А если по факту, то вообще насрать кто и что там скажет. Тебе не нужно ничего и никому говорить. Сделай как тебе нравится, а не другим)
Ps. У Fng есть татуха прям на кисти из dishonored)fng
NightKurica сказал(а):↑принадлежность к субкультуре мб? Или там любовь к чему-то настолько сильная и желание показать эту любовь всем
Нажмите, чтобы раскрыть...немного не в том у меня вопрос, щас на примере покажу
вот крутое тату, потому что оно пользуется тем фактом, что это тату на теле, на бумаге не будет такого же эффекта
Спойлер
а вот хунта какая та, но и там и там папай
Спойлер
вопрос именно в том, нафиг набивать второе, это же просто глупо смотрится
я понимаю узоры, рукава например или тату, которые сами по себе хорошо смотрятся именно на теле!
а в чем красивость просто чьей то рожи?Нажмите, чтобы раскрыть...Точняк. Лучше б набил себе логотип доты на жеппе. И красиво, и узорно, и пацаны поймут.
NightKurica сказал(а):↑В общем как вы думаете, зашквар ли делать тату с персонажами видео/аниме/фильм вселенных? А если да то какие тату НЕ зашквар? Я очень люблю МГР, а особенно райдена, но как бы мне не хотелось, общественное мнение оно на меня лично влияет, предвижу кучу вопросов на которые будет ответ в стиле "да так из ихры"
Нажмите, чтобы раскрыть...служил срочку в 15ом году, у чела на шее ззади, немного ниже затылка был значек доты вытатурован.
Ни на что не намекаю, но
Его чмырили все, даже духи.
а в чем красивость просто чьей то рожи?Нажмите, чтобы раскрыть...Набил себе медсестру из Сайлент Хилла, максимально доволен татухой, в чем проблема?
Хочу себе рукав в стиле Алисы Тима Бертона (с котом, шляпником и самой Алисой + еще пару персонажей которые влезут) или с Алисой с серии American McGee's.
Пример 1
Пример 2
Если первый опыт набива окажется позитивным, то вторую руку в космическую тематику.
BackTrack сказал(а):↑служил срочку в 15ом году, у чела на шее ззади, немного ниже затылка был значек доты вытатурован.
Ни на что не намекаю, но
Его чмырили все, даже духи.
Нажмите, чтобы раскрыть...Никакого зашквара в этом не вижу, хотя что ожидать от челиков 90% которых не может в табличку умножения или время на обычных часах определить