Так ли это?
У меня за последние 26 матчей стата на нём - 17 побед и 9 лузов, вроде не так плохо, но могло быть и лучше.
Были прям сложные игры, которые я камбечил с командой с сильным отставанием.
Он хорошо стоит линию, один из самых сильных керри на лайне. Быстро фармит, имеет один из лучших шардов в игре.
Но почему у него такой маленький винрейт на дивайнах и имморталах?
Вот только что сыграл ласт две игры, которые были сложными из-за раков на тиммейтах
8134407550 - в этой игре челы решили закидывать преимущество, которое мы заработали на линиях.
8134649450
В этой нас сносили буквально с самого начала, у дайр 12к перевеса на 20-й
Игра была непростая, но я смог засолить
ТБ имба патча?
Тролль поздно выкупился
Спойлер
Плюхи отвешивает увесистые. С этим не поспоришь.
И сплитит как скотина.
Но вне бкб - крипочек на 1 задувку Лины.
Помню как до глобал патча, где всех сделали жирнее, очень часто натыкался на ситуации, где я на Пугне мгновенно сбривал слегка покоцанного ТБ через астрал+бомбочку+дагон 1/2 лвла. Мейн керри врага просто испарялся.
SlenderLion сказал(а):↑Плюхи отвешивает увесистые. С этим не поспоришь.
И сплитит как скотина.
Помню как до глобал патча, где всех сделал жирнее, очень часто натыкался на ситуации, где я на Пугне мгновенно сбривал слегка покоцанного ТБ через астрал+бомбочку+дагон 1/2 лвла.Нажмите, чтобы раскрыть...Против этих героев он слабый, против Пугны нужен нулифаер, а его не хочется покупать почти никогда.
И сплитит как скотина.
Помню как до глобал патча, где всех сделал жирнее, очень часто натыкался на ситуации, где я на Пугне мгновенно сбривал слегка покоцанного ТБ через астрал+бомбочку+дагон 1/2 лвла. Мейн керри врага просто испарялся.Нажмите, чтобы раскрыть...А кто щас не крипочек на 1 задувку лины с другой стороны?
у героя 4.0 прирост ловкости, офк он имба.. против пиков с большим физическим уроном
И сплитит как скотина.
Помню как до глобал патча, где всех сделал жирнее, очень часто натыкался на ситуации, где я на Пугне мгновенно сбривал слегка покоцанного ТБ через астрал+бомбочку+дагон 1/2 лвла. Мейн керри врага просто испарялся.Нажмите, чтобы раскрыть...а когда он купит скади, сатаник и пику сделаешь так же?
зольдат148 сказал(а):↑у героя 4.0 прирост ловкости, офк он имба.. против пиков с большим физическим уроном
RaidenN сказал(а):↑Так ли это?
У меня за последние 25 матчей стата на нём - 16 побед и 9 лузов, вроде не так плохо, но могло быть и лучше.
Он хорошо стоит линию, один из самых сильных керри на лайне. Быстро фармит, имеет один из лучших шардов в игре.
Вот только что сыграл ласт две игры, которые были сложными из-за раков на тиммейтах
8134407550 - в этой игре челы решили закидывать преимущество, которое мы заработали на линиях.
8134649450
ТБ имба патча?
Тролль поздно выкупился
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...да норм герой (но не имба прям)
особенно если команда хорошая
Нажмите, чтобы раскрыть...так не работает
зольдат148 сказал(а):↑у героя 4.0 прирост ловкости, офк он имба.. против пиков с большим физическим уроном
а когда он купит скади, сатаник и пику сделаешь так же?
Нажмите, чтобы раскрыть...К тому моменту я тоже буду запакован, так что да
Когда аганимный ульт накапливает хотя бы 50% заряда, то там уже и бкб нормально так пробивается
У меня за последние 25 матчей стата на нём - 16 побед и 9 лузов, вроде не так плохо, но могло быть и лучше.
8134649450
ТБ имба патча?
Тролль поздно выкупился
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...да норм герой (не имба офк)
8134649450
ТБ имба патча?
Тролль поздно выкупился
СпойлерНажмите, чтобы раскрыть...На четыре тычки
тб точно андеррейтед герой сейчас, 100%.
просто если ему тайминги сбить то он мусор, а это хардкерри, без манты-шарда он не аутфармит вообще никак, а манта-шард это минут 17-18 фарма, если его поубивать 1-2 раза до этих шмоток, то он будет крипом, но так и про любого другого кора можно сказать. короч тб точно А тир кор в этом патче
Бустер на виспе сказал(а):↑тб точно андеррейтед герой сейчас, 100%.
просто если ему тайминги сбить то он мусор, а это хардкерри, без манты-шарда он не аутфармит вообще никак, а манта-шард это минут 17-18 фарма, если его поубивать 1-2 раза до этих шмоток, то он будет крипом, но так и про любого другого кора можно сказать. короч тб точно А тир кор в этом патче
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне сейчас ТБ нравится тем, что он стал более универсальным в плане билдов.
Недавно играл через орчид шард первыми шмотками и это работало.
RaidenN сказал(а):↑Мне сейчас ТБ нравится тем, что он стал более универсальным в плане билдов.
Недавно играл через орчид шард первыми шмотками и это работало.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это риск огромный, я тоже недавно играл дл-яша-орчид-шард, откладывать манту очень рискованно в плане фарма, дпса, выживаемости
Нажмите, чтобы раскрыть...так ща же соль в нём что он даже сбитые тайминги довольно быстро комбекает засчет инста покупки шарда, там фарм прям рекой начинает течь.
DzA сказал(а):↑так ща же соль в нём что он даже сбитые тайминги довольно быстро комбекает засчет инста покупки шарда, там фарм прям рекой начинает течь.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну смотри, я хз на каком герое ты играаешь, но я могу провести аналогию с амом/морфом, где сбитый тайминг манты значительно портит твой темп, если игра не во фри драфт, я на тб закупаюсь так: пт-нулик-дл (4к нетворса, 8-10 минута), яша(11-13 минута), шард и кусочек манты(15~ минута), если ты до шарда плохо фармил, то и с ним у тебя темп будет хуже, а если шард покупаешь на 16+ то это очень плохо, в идеале шард на 15+ деньги сверху на кусок манты, шмотки пт-дл-нулик-стики-яша-шард на 15 это уже 7760, а это для такого чара как тб очень мало, в плане то что ему нужна манта+1 чтобы в файтах разницу делать.
"камбекать с шардом на 15ой" не совсем правильно сказано, это просто плохой старт, а если ты имел в виду что шард на 16-17-18 минуте камбекнет игру, то нет, ты выпадешь в 0 если у тебя не будет до 20ой шарда+манты, это как на морфе не иметь владимира-манты до 20, то есть герой уже, как кор, мусор бесполезный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это вообще не хардкерри, первый скилл сейчас диспелится = в лейте его нет, иллюзии только для сплита, мета это типа 60 урона или сколько там с кд в 100 секунд тоже никак не скейлится, сандер в бкб не жмется, это герой манта скади 18-22 и долбить врагам базу по кд меты
Сларк и тот в лейте интереснее, с рефрешером 20 секунд неуязвимости, мобильный, покупает аббисал
KelThuzedd сказал(а):↑Это вообще не хардкерри, первый скилл сейчас диспелится = в лейте его нет, иллюзии только для сплита, мета это типа 60 урона или сколько там с кд в 100 секунд тоже никак не скейлится, сандер в бкб не жмется, это герой манта скади 18-22 и долбить врагам базу по кд меты
Сларк и тот в лейте интереснее, с рефрешером 20 секунд неуязвимости, мобильный, покупает аббисалНажмите, чтобы раскрыть...в моём понимании, хардкери это зависимый от слотов и таймингов фармер, а лейт кери это герой сильный в лейт игре, сларк вообще на шмотках один из сильнейших чаров в игре, луна тоже хардкери, но в лейте она сомнительная, она афк качается как и тб минут 20~+, морф, кстати, очевидный хардкери, который в лейте очень сомнительным становится
Бустер на виспе сказал(а):↑в моём понимании, хардкери это зависимый от слотов и таймингов фармер, а лейт кери это герой сильный в лейт игре, сларк вообще на шмотках один из сильнейших чаров в игре, луна тоже хардкери, но в лейте она сомнительная, она афк качается как и тб минут 20~+, морф, кстати, очевидный хардкери, который в лейте очень сомнительным становится
Нажмите, чтобы раскрыть...Наоборот же всегда было, хардкерри кто на шмотках всех убьет 1х5 независимо от минуты, а это темповые коры быстро качающиеся луны всякие тб темпларки свены там, кто хочет врагам домики долбить рошанов забирать и если они в своих таймингах не сидят то автоматом лузают
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
FoxychiK_steam_76561198039931967 10 Feb 2025 в 19:43Сообщений: 2 10 Feb 2025 в 19:43
Просмотров:4
-
Mirray 10 Feb 2025 в 19:43Сообщений: 1 10 Feb 2025 в 19:43
Просмотров:4
-
Просмотров:13
-
Просмотров:13
-
Focusoff 10 Feb 2025 в 19:26Сообщений: 5 10 Feb 2025 в 19:26
Просмотров:10