Те кто потеет и требует потеть от других в турбо - у вас все ок?

496

114

Ametistpwnz

Пользователь

Рейтинг: 12

Ametistpwnz

После тяжелого рабочего дня в доте, отыграв игры в рейтинге, захожу пофаниться в турбо, где червяки требуют от меня, чтобы я потел для них и они выиграли эту "заветную" катку. У вас в башке все норм? Я захожу в турбач, играю на чем хочу, собираю че хочу, но глистам это не нравиться, они видят, что ты не тащишь = ты враг. Большинство игр играется в пати в турбо и эти аборигены видя, что ты взял что-то нестандартное для них - ТУПО РЕПОРТЯТ ВСЕМ СВОИМ СЕЛОМ roflanPominki.png . У меня поряда с 12 упала до 10 за пару дней в турбо. (шмотки я не бью, хоть и не играю на победу, споты не блочу, не хожу за героями и не отбираю у них фарм) Что же, печально, что даже в турбо не дают расслабиться, я считаю, что репортить в турбо = быть отсталым. Придется делать нью акк онли для турбо. Жду сообщений от омежек с iq морских свинок и их возгласов, что "потеть в турбо - это норма"

King of the Kill

Пользователь

Рейтинг: 7689

Нарушения: 100

King of the Kill

Рейтинг: 7689

Нарушения: 100

Ну с pwnz в нике ожидаешь что чел будет соответствовать своему псевдониму

Nemfarius

Пользователь

Рейтинг: 8

Nemfarius

Рейтинг: 8

Пофаниться и не жать кнопки вообще всю игру - это две разные вещи. Герой на нестандартную позицию, необычные сборки и т.п как будто не проблема, в турбо все работает если захотеть. Но когда пчел на карту не смотрит вообще с риторикой "это не рейтинг чтоб потеть(почти всегда у такого вр это ровно\около 50%)", то это проблема.

Ametistpwnz

Пользователь

Ametistpwnz

Nemfarius сказал(а):

Пофаниться и не жать кнопки вообще всю игру - это две разные вещи. Герой на нестандартную позицию, необычные сборки и т.п как будто не проблема, в турбо все работает если захотеть. Но когда пчел на карту не смотрит вообще с риторикой "это не рейтинг чтоб потеть(почти всегда у такого вр это ровно\около 50%)", то это проблема.

Нажмите, чтобы раскрыть...

дополню, что в драках участвую, офк если это драки 2-3 vs 5 то я не стану файтиться.

Softcontrol

Пользователь

Рейтинг: 55

Нарушения: 5

Softcontrol

Рейтинг: 55

Нарушения: 5

Тоже самое у меня, сыграй в турбо говорили они, там фан и веселье.

Начал играть в турбо нахвался фри репортов от пати, с 9500 поряды, вежливости опустился до 6500.

Потом полтора-два месяца возращал все обратно, в анонимным режиме, играя рейтинг с выражденцами и даунами.

Какие выводы можно сделать :

Корпорация сральвэ ненавидит людей и своих игроков, не играет в свою собственую игру и не слышит людей.

По другому этот феномен турбо режима я объяснить не могу.

Ametistpwnz

Пользователь

Ametistpwnz

Softcontrol сказал(а):

Начал играть в турбо нахвался фри репортов от пати, с 9500 поряды, вежливости опустился до 6500.

Потом полтора-два месяца возращал все обратно, в анонимным режиме, играя рейтинг с выражденцами и даунами.

Какие выводы можно сделать :

Корпорация сральвэ ненавидит людей и своих игроков, не играет в свою собственую игру и не слышит людей.

По другому этот феномен турбо режима я объяснить не могу.

Рад, что я не один такой. Уже создал нью ак для турбо, предвкушаю ПА через кинжалы)))

Karambus

Пользователь

Рейтинг: 5272

Нарушения: 15

Karambus

Ametistpwnz сказал(а):

После тяжелого рабочего дня в доте, отыграв игры в рейтинге, захожу пофаниться в турбо, где червяки требуют от меня, чтобы я потел для них и они выиграли эту "заветную" катку. У вас в башке все норм? Я захожу в турбач, играю на чем хочу, собираю че хочу, но глистам это не нравиться, они видят, что ты не тащишь = ты враг. Большинство игр играется в пати в турбо и эти аборигены видя, что ты взял что-то нестандартное для них - ТУПО РЕПОРТЯТ ВСЕМ СВОИМ СЕЛОМ roflanPominki.png . У меня поряда с 12 упала до 10 за пару дней в турбо. (шмотки я не бью, хоть и не играю на победу, споты не блочу, не хожу за героями и не отбираю у них фарм) Что же, печально, что даже в турбо не дают расслабиться, я считаю, что репортить в турбо = быть отсталым. Придется делать нью акк онли для турбо. Жду сообщений от омежек с iq морских свинок и их возгласов, что "потеть в турбо - это норма"

Пофаниться и руинить это разные вещи. Раз у тебя так упала поряда, видимо ты занимался больше вторым, чем первым

Но лучше читай это

https://dota2.ru/forum/threads/turbo-eto-ne-dota.1585915/ PepeKek.png?1598626085

Softcontrol сказал(а):

Эта информация запоздала на лет так 4-5...

Беспечный Бизнес

Пользователь

Рейтинг: 151

Беспечный Бизнес

Рейтинг: 151

А в рейтинге зачем потеть? Вам же не дают за это деньги

Ametistpwnz

Пользователь

Ametistpwnz

Karambus сказал(а):

Пофаниться и руинить это разные вещи. Раз у тебя так упала поряда, видимо ты занимался больше вторым, чем первым

Но лучше читай это

https://dota2.ru/forum/threads/turbo-eto-ne-dota.1585915/ PepeKek.png?1598626085

Эта информация запоздала на лет так 4-5...

Я пробежался глазками, короче не согласен. Игра должна приносить удовольствие, от рейтинга я и так не сильно его и получаю, а вот в турбо не дают расслабиться. Мне то пох, что люди стараются победить, окей, но не втягивайте в это других, все таки, хотите побеждать, доказать, что вы самый бравый парень на деревне - рейтинг в помощь. Еще раз повторю - ничего не имею против людей, которые хотят побеждать в турбо, пока они не открывают свой рот и не заставляют других за них выигрывать.

Archazzy

Пользователь

Рейтинг: 1135

Archazzy

img
Ametistpwnz сказал(а):

Хз зачем регать в соляново турбач. Режим чисто для пати-фана.

Хотя, последний год засилье потеющих тварей, которые и кемпы тебе блочат, и отводят, и вардят всю карту, что фиг найдешь их. Так еще пикают какие-то связки и отыгрывают на все 100%, когда ты с корешем пикнул лд + гулю через паразита, залез в мишку и тупо играешь за него 4fun. Так еще могут твои тиммейты ныть "Ыыы, где помощь, где варды, где ганк, я афк короче". Тьфу.

Karambus

Пользователь

Karambus

Ametistpwnz сказал(а):

Я пробежался глазками, короче не согласен. Игра должна приносить удовольствие, от рейтинга я и так не сильно его и получаю, а вот в турбо не дают расслабиться. Мне то пох, что люди стараются победить, окей, но не втягивайте в это других, все таки, хотите побеждать, доказать, что вы самый бравый парень на деревне - рейтинг в помощь. Еще раз повторю - ничего не имею против людей, которые хотят побеждать в турбо, пока они не открывают свой рот и не заставляют других за них выигрывать.

Игра для задротов и потнарей, вот и всё
Ты ведь не заходишь в какую-нибудь сложную игру с надеждой расслабиться, а тут ещё и командная-соревновательная.

Хочешь чиллить - иди в сингл или кооп игры, Дота игра не про это

А режим Турбо и подавно для потнарей, ибо игра почти буквально в 2 раза быстрее, что требует большего погружения в игру, чтобы её контролировать

Ты немного не понял сути. Челам нравится именно ТУРБО, а не обычная Дота, они в нём и потеют, не их вина, что в нём рейтинга нет

Турбо - это ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. Говорить челу, потеющему в Турбо - идти потеть в рейтинг, это как челу, потеющему в сфере IT сказать идти потеть в Сферу Маркетинга, это, сука, разные вещи, неужели это так трудно для понимания?
Сказать челу в АНРАНКЕДЕ в обычной Доте ты это можешь, а не в отдельном режиме

От геймплея обычной Доты блевать охота, а Геймплей Турбо - супер кайф

Archazzy сказал(а):

Хотя, последний год засилье потеющих тварей, которые и кемпы тебе блочат, и отводят, и вардят всю карту, что фиг найдешь их. Так еще пикают какие-то связки и отыгрывают на все 100%, когда ты с корешем пикнул лд + гулю через паразита, залез в мишку и тупо играешь за него 4fun. Так еще могут твои тиммейты ныть "Ыыы, где помощь, где варды, где ганк, я афк короче". Тьфу.

Уже лет 5, чел...
Выползай из 2021, пора развиваться

kvantovoe.desu

Пользователь

Рейтинг: 1252

kvantovoe.desu

Archazzy сказал(а):

То есть ты считаешь на полном серьезе, что если человек заходит в турбо и там есть функционал в виде магазина, то нельзя покупать варды, сентри, сейв айтемы? Нельзя отводить, блочить кемпы?
Что насчет смоков, гангов? Ну хилку то хоть можно купить?CatCry.png?1619501070
Как надо играть то? Афк встать или собрать 6 сапогов на виспа?(реальный случай в турбо).

ARXUMAG

Пользователь

Рейтинг: 853

ARXUMAG

Рейтинг: 853

Ametistpwnz сказал(а):

У меня поряда с 12 упала до 10 за пару дней в турбо.

Вот это вот вызывает вопросы. По личному опыту поряда в турбо конечно может упасть, но чаще всего она падает буквально на 500 поинтов и я догадываюсь за какие игры - те, где я ужасно сыграл и ещё посрался с тиммейтами. При этом сама табличка обновляется каждые игр 25, если не подводит память.

Иначе говоря, есть подозрение, что твоя порядочность упала не из-за твоих билдов, а из-за попытках кому-то что-то доказать в чате (голосовом или текстовом).

Karambus

Пользователь

Karambus

ARXUMAG сказал(а):

Вот это вот вызывает вопросы. По личному опыту поряда в турбо конечно может упасть, но чаще всего она падает буквально на 500 поинтов и я догадываюсь за какие игры - те, где я ужасно сыграл и ещё посрался с тиммейтами. При этом сама табличка обновляется каждые игр 25, если не подводит память.

Иначе говоря, есть подозрение, что твоя порядочность упала не из-за твоих билдов, а из-за попытках кому-то что-то доказать в чате (голосовом или текстовом).

За попытки что-то доказать в голосовом/текстовом чате падает только вежливость, а порядочность падает только если руинить, вот пруфы PepeKek.png?1598626085

Спойлер

Года 3 уже сижу на 9500-10к поряде, а вот вежливость скатилась пару месяцев назад, после обновы, которая сломала в труху вежливость и теперь за ЛЮБОЙ писк ловишь мут+репорт и минус 2-3к вежливости за плашку, если используешь чат, а так там тоже самое было 9-10к веживости последние годы, как её ввели
Было 3к, т.к. чат и войс не могу узать - апнул до 4132 уже)

Archazzy

Пользователь

Archazzy

img
Karambus сказал(а):

Уже лет 5, чел...
Выползай из 2021, пора развиваться

Да не, в 21 еще на лайте было. Тупо файты по кд и всем в кайф было. Вот после 23-24 чет случилось и резко турбо изменилось в потный паб.

kvantovoe.desu сказал(а):

То есть ты считаешь на полном серьезе, что если человек заходит в турбо и там есть функционал в виде магазина, то нельзя покупать варды, сентри, сейв айтемы? Нельзя отводить, блочить кемпы?
Что насчет смоков, гангов? Ну хилку то хоть можно купить?CatCry.png?1619501070
Как надо играть то? Афк встать или собрать 6 сапогов на виспа?(реальный случай в турбо).

А в чем смысл пота? Тебе даже победа ничего не даст. Хочешь потеть - иди в рейт, там хоть цель какая-то есть.

Этим виспом был я и я был замещающим гены букина.

Karambus

Пользователь

Karambus

Archazzy сказал(а):

Да не, в 21 еще на лайте было. Тупо файты по кд и всем в кайф было. Вот после 23-24 чет случилось и резко турбо изменилось в потный паб.

Минусы? PepeKek.png?1598626085

Archazzy сказал(а):

А в чем смысл пота? Тебе даже победа ничего не даст. Хочешь потеть - иди в рейт, там хоть цель какая-то есть.

Ещё один чел, совершенно не понимающий что такое командная соревновательная игра и что она не измеряется в циферках рейтинга, особенно в настолько обесцененных в Доте 2 в 2025 году, так и разницу между режимами не понимает.
Продублирую текст выше и для тебя:

Ты немного не понял сути. Челам нравится именно ТУРБО, а не обычная Дота, они в нём и потеют, не их вина, что в нём рейтинга нет

Турбо - это ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. Говорить челу, потеющему в Турбо - идти потеть в рейтинг, это как челу, потеющему в сфере IT сказать идти потеть в Сферу Маркетинга, это, сука, разные вещи, неужели это так трудно для понимания?

Archazzy сказал(а):

А в чем смысл пота?

Неужели ты кроме циферок рейтинга не видишь прекрасный геймплей и соревновательную составляющую ВНУТРИ КАЖДОЙ ИГРЫ. Неужели твоё видение Доты это только циферки на дистанции, а что они тебе дают? FeelsWowMan.png?1592046354

Если говорить как ты: PepeKek.png?1598626085 ЛОООЛ чел зачем ты потеешь в Доте 2 в рейтинг, иди лучше поработай, цифры денег заработай, вот они реально повлияют на твою жизнь, а ты в игрульки какие-то в компуктере играешь ЛООООЛ PepeKek.png?1598626085, задрот без личной жизни воспринимающий компьютерную игрушку всерьёз ЛОООЛ PepeKek.png?1598626085 Найди себе жену, роди детей, внуков, а не вот эти ваши глупые стрелялки компутерные для детей АХАХ ЛОООЛ PepeKek.png?1598626085 Как говорится Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ ляяя 20+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты ляя)))

Примерно так это выглядит, смекаешь, молодой? PepeKek.png?1598626085

kvantovoe.desu

Пользователь

kvantovoe.desu

Archazzy сказал(а):

Почему стандартные действия в игре называются потом?
Я еще могла бы понять, если называют потом, когда чел прям лицом катается по клаве в игре, чтоб увидеть заветное слово победа.
Но это валидно и нормально. Челу хочется перформанс показать свой лучший в отдельном режиме с быстрой игрой и хоть какой-то лейт стадией не через 50 минут.
Рейтинг мне не нравится, там длинная стадия лайнинга, много пассивности, токса тоже много и нервных людей.
И конечно же там много особей, которым пофиг на игру даже несмотря на то, что там даются какие-то циферки за победу.
В турбо как-то сейчас народ пободрее и активнее из-за скорости.
Мне эта тема ммров неинтересна, у меня всегда встроенный игровой азарт в любой соревновательной игре.

Timoha_Good

Пользователь

Рейтинг: 1132

Timoha_Good

Рейтинг: 1132

img
Ametistpwnz сказал(а):

Те кто потеет и требует потеть от других в турбо - у вас все ок?

Да

Ametistpwnz сказал(а):

они видят, что ты не тащишь = ты враг

В чём они не правы?

Ну как бы в игре цель - сломать трон ВРАЖЕСКИЙ. Нигде не говорится, что турбо это зайти пофаниться и поделать фигниroflanLico.png?1616515069 Это вы для себя так решили, по факту это нигде не указаноhmmclueless.png?1635877967

Просто у зумерят каникулы, времени вагон, поруинить, пофаниться, а работающий человек по времени раза в 3-4 ограничен сильнее, у него нет 3 месяца непрерывного отпуска каждый год и ещё в течение года по 1-2 недели каждый кварталroflanLico.png?1616515069

Archazzy

Пользователь

Archazzy

img
Karambus сказал(а):

Минусы? PepeKek.png?1598626085

Ещё один чел, совершенно не понимающий что такое командная соревновательная игра и что она не измеряется в циферках рейтинга, особенно в настолько обесцененных в Доте 2 в 2025 году, так и разницу между режимами не понимает.
Продублирую текст выше и для тебя:

Неужели ты кроме циферок рейтинга не видишь прекрасный геймплей и соревновательную составляющую ВНУТРИ КАЖДОЙ ИГРЫ. Неужели твоё видение Доты это только циферки на дистанции, а что они тебе дают? FeelsWowMan.png?1592046354

Если говорить как ты: PepeKek.png?1598626085 ЛОООЛ чел зачем ты потеешь в Доте 2 в рейтинг, иди лучше поработай, цифры денег заработай, вот они реально повлияют на твою жизнь, а ты в игрульки какие-то в компуктере играешь ЛООООЛ PepeKek.png?1598626085, задрот без личной жизни воспринимающий компьютерную игрушку всерьёз ЛОООЛ PepeKek.png?1598626085 Найди себе жену, роди детей, внуков, а не вот эти ваши глупые стрелялки компутерные для детей АХАХ ЛОООЛ PepeKek.png?1598626085 Как говорится Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ ляяя 20+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты ляя)))

Примерно так это выглядит, смекаешь, молодой? PepeKek.png?1598626085

didnt read lol

kvantovoe.desu сказал(а):

Почему стандартные действия в игре называются потом?
Я еще могла бы понять, если называют потом, когда чел прям лицом катается по клаве в игре, чтоб увидеть заветное слово победа.
Но это валидно и нормально. Челу хочется перформанс показать свой лучший в отдельном режиме с быстрой игрой и хоть какой-то лейт стадией не через 50 минут.
Рейтинг мне не нравится, там длинная стадия лайнинга, много пассивности, токса тоже много и нервных людей.
И конечно же там много особей, которым пофиг на игру даже несмотря на то, что там даются какие-то циферки за победу.
В турбо как-то сейчас народ пободрее и активнее из-за скорости.
Мне эта тема ммров неинтересна, у меня всегда встроенный игровой азарт в любой соревновательной игре.

Тогда в чем прик репортить челов, которые зашли чисто пофаниться и отдохнуть? Ты кроме плашки "ПОБЕДА" ничего не получишь. Ну хочу я вот отыграть на Alchemist.png через баночки и втарить AetherLens.pngOctarineCore.png, либо поугарать на Lifestealer.png паразите и как Radiance.png ворует крипчиков. Либо фирменный NaturesProphet.png через пеньков и HandofMidas.pngOctarineCore.pngRefresherOrb.png. Да масса билдов интересных, но все упирается в то, что в 99% соло игр в турбаче тебе залетит по несколько репортов за твой перформанс, поэтому ты должен будешь играть на дефолтном герое с дефолтной сборкой и к тому же выполнять монотонные действия. Не хочу так, хочу на FacelessVoid.png с золотыми куполами кайфовать и пукать MeteorHammer.png.

GaweR

Пользователь

Рейтинг: 3456

GaweR

Рейтинг: 3456

Archazzy сказал(а):

didnt read lol

Тогда в чем прик репортить челов, которые зашли чисто пофаниться и отдохнуть? Ты кроме плашки "ПОБЕДА" ничего не получишь. Ну хочу я вот отыграть на Alchemist.png через баночки и втарить AetherLens.pngOctarineCore.png, либо поугарать на Lifestealer.png паразите и как Radiance.png ворует крипчиков. Либо фирменный NaturesProphet.png через пеньков и HandofMidas.pngOctarineCore.pngRefresherOrb.png. Да масса билдов интересных, но все упирается в то, что в 99% соло игр в турбаче тебе залетит по несколько репортов за твой перформанс, поэтому ты должен будешь играть на дефолтном герое с дефолтной сборкой и к тому же выполнять монотонные действия. Не хочу так, хочу на FacelessVoid.png с золотыми куполами кайфовать и пукать MeteorHammer.png.

Я тебе скажу почему репортят, потому что темп игры другой, и все твое вышеперечисленное не работает в турбо. Пока ты на 10к затаришь на Alchemist.png?1736387654 и будешь пукать баночкой по 400 урона, вражеский мидер\керри купит 2 слота и будет вносить нормальный демедж. Пока ты радик соберешь у будешь в крипе кататься наLifestealer.pngто у вражеских героев уже столько шмоток будет, что они тебя тупо игнорить могут. Я бы на месте тиммейтов тоже репорт дал, если у меня войд за купол 200 урона наносит MeteorHammer.png?1736308654 а против меня акс с BladeMail.png?1736305278.

Короче никто не будет репортить, если твоя страта работает, типо Earthshaker.png в физу, керри Silencer.pngDarkWillow.png?1736387654 и.т.д.

Karambus

Пользователь

Karambus

Archazzy сказал(а):

didnt read lol

Аргументов потому что нет у тебя PepeKek.png?1598626085

anywayruine

Модератор основного раздела

Рейтинг: 2553

anywayruine

Рейтинг: 2553

Шизики просто ждут турбо рейтингп

Karambus

Пользователь

Karambus

anywayruine сказал(а):

Шизики просто ждут турбо рейтингп

Шизики продолжают играть в Рейтинг в Доте 2 в 2025 году и думать что он что-то значит и им даёт, совершенно игнорируя факт инфляции и отсутствия обновлений рейтинга и сезонов, а так-же дешевизны циферок PepeKek.png?1598626085

kvantovoe.desu

Пользователь

kvantovoe.desu

Archazzy сказал(а):

didnt read lol

Если твоя идея работает, то никаких репортов, если счет 0-15 и ноль урона, то это не фан, а руин. KEKL.png?1616515060
При низкой поряде репорты просто за твое присутствие будут, там своя атмосфера.
Норм турбины за рабочие интересные сборки не репортят.

Karambus

Пользователь

Karambus

Archazzy сказал(а):

Тогда в чем прик репортить челов, которые зашли чисто пофаниться

Тогда в чем прик репортить челов, которые зашли чисто пофаниться и отдохнуть в рейтинге лол PepeKek.png?1598626085