Те кто потеет и требует потеть от других в турбо - у вас все ок?
494
114
не ок.
В соло турбачи гонять - автоматическое снижение поряды ибо там сидят : пати плееры которые решили запотеть в турбаче (в ранкеде то их в попку дрючат), привязочники, 100 часов смурфаки (с мейном 3к), соло 15к матчей подпивасы (которые тоже решают запотеть) и всё это вместе собирается.
Причём если брать репорты, то тут вообще кальве постарались ибо нет возможности "соло поиска без групп в турбаче" в итоге идут две пачки (2х2 игрока) иди одна пачка (4 игрока), ты решаешь чиллаут словить на линии *name* , но попадаются за тебя и говорят "иди на мид" в итоге:
а) на боковых жрут говно а ты выиграл мид но "Не гангаал!!!!" - получаешь репорт от пачки
б) проиграл мид (допустим не играешь на центральном коридоре / не было желания играть) - получаешь репорт от пачки.
Последнее время (после патча) по кд закидывает турбо-воинов-потнарей. Я могу запотеть в ранкеде, но в турбаче - это перебор.
Есть конечно обратная сторона, когда у врагов пачка 4х1 супер потеет а у тебя 4 инвалида жрут говно,но при этом ты дефолт играешь без пота.. , тут можно с двух сторон темы создавать .
Archazzy сказал(а):↑
Тогда в чем прик репортить челов, которые зашли чисто пофаниться и отдохнуть? Ты кроме плашки "ПОБЕДА" ничего не получишь. Ну хочу я вот отыграть на
через баночки и втарить
, либо поугарать на
паразите и как
ворует крипчиков. Либо фирменный
через пеньков и
. Да масса билдов интересных, но все упирается в то, что в 99% соло игр в турбаче тебе залетит по несколько репортов за твой перформанс, поэтому ты должен будешь играть на дефолтном герое с дефолтной сборкой и к тому же выполнять монотонные действия. Не хочу так, хочу на
с золотыми куполами кайфовать и пукать
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
кальве на протяжении лет 7 уже делают игру супер командной, где один игрок не может ничего а будет жрать вместе с кораблём.в турбо это усилено х2, поэтому либо все дефолт отыгрывают без пота на лайне, либо один чел собирает "индивидуальную сборку" и вы все вместе минут 40 жрете говно под психическое давление (на большинство дотеров) в виде типов, пятюнь и флажков с фразами за донат (дебильными)
Честно сам не знаю как во всём этом бреде разбираться, но тут можно смотреть с любой прям стороны от : игрок который зашел фан-сборку сделать до суперпотного турбо плеера и со всех сторон каждый будет прав. Кальве постарались что в соло ты только жрешь кал вот и результат = нигде нет истины везде только догадки кто прав.
ТРАВОНЮХ сказал(а):↑не ок.
В соло турбачи гонять - автоматическое снижение поряды ибо там сидят : пати плееры которые решили запотеть в турбаче (в ранкеде то их в попку дрючат), привязочники, 100 часов смурфаки (с мейном 3к), соло 15к матчей подпивасы (которые тоже решают запотеть) и всё это вместе собирается.
Причём если брать репорты, то тут вообще кальве постарались ибо нет возможности "соло поиска без групп в турбаче" в итоге идут две пачки (2х2 игрока) иди одна пачка (4 игрока), ты решаешь чиллаут словить на линии *name* , но попадаются за тебя и говорят "иди на мид" в итоге:
а) на боковых жрут говно а ты выиграл мид но "Не гангаал!!!!" - получаешь репорт от пачки
б) проиграл мид (допустим не играешь на центральном коридоре / не было желания играть) - получаешь репорт от пачки.
Последнее время (после патча) по кд закидывает турбо-воинов-потнарей. Я могу запотеть в ранкеде, но в турбаче - это перебор.
Есть конечно обратная сторона, когда у врагов пачка 4х1 супер потеет а у тебя 4 инвалида жрут говно,но при этом ты дефолт играешь без пота.. , тут можно с двух сторон темы создавать .
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему у меня нет таких проблем? Если мне говорят мид идти, то я просто отказываю вежливо.
Я играю только на 4 и 5, редко 3, совсем редко 1. Репортов почти нет.
Играю соло 95% времени, остальное с парнем, часто на разных лайнах.
Просто поражает, где у людей спортивный интерес к игре хоть какой-то.
Гонка за ммрами отмаза, многие люди выгорают и ненавидят игру, не хотят адекватно играть, но все равно предпочитают ныть и по привычка жать поиск. Есть куча других сингл игр, где можно чиллить и не обвинять других в их здоровом желании победить, получая реальный фан.
GaweR сказал(а):↑Я тебе скажу почему репортят, потому что темп игры другой, и все твое вышеперечисленное не работает в турбо. Пока ты на 10к затаришь на
и будешь пукать баночкой по 400 урона, вражеский мидер\керри купит 2 слота и будет вносить нормальный демедж. Пока ты радик соберешь у будешь в крипе кататься на
то у вражеских героев уже столько шмоток будет, что они тебя тупо игнорить могут. Я бы на месте тиммейтов тоже репорт дал, если у меня войд за купол 200 урона наносит
а против меня акс с
.
Короче никто не будет репортить, если твоя страта работает, типо
в физу, керри
и.т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...kvantovoe.desu сказал(а):↑Если твоя идея работает, то никаких репортов, если счет 0-15 и ноль урона, то это не фан, а руин.
При низкой поряде репорты просто за твое присутствие будут, там своя атмосфера.
Норм турбины за рабочие интересные сборки не репортят.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и как мне получать удовольствие от игры? Не хочу потеть, хочу просто наслаждаться игрой и играть с авантюрными билдами.
kvantovoe.desu сказал(а):↑Норм турбины за рабочие интересные сборки не репортят.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне репорт прилетел когда играл на
через
с положительным кда. Я челам пояснял, что я за хавалку + дагон шотаю любого героя, тк у них тонкий пик, но мне все равно засадили 4 репорта. Видите ли, одному пати-плееру не понравилось и он решил подбить остальных. При чем это именно за эту игру, тк остальные я катал онли со своим стаком.
Ну и ради эксперимента катал в соло на
через 0% винрейт, таря
=>
=> (линка не вставляется) =>
=>
, т.е. был максимально бесполезным. Но! Бегал фулл тайм с командой и для вида изображал бурную деятельности в файте, но по сути не помогая особо, либо спецом дох первый. Как итог - 1-2 репорта было за 15 игр. Просто потому что виноватили какого-нибудь кора, который не подключился вовремя в замес, либо челов с авантюрными билдами, тот же
с
.
Ametistpwnz сказал(а):↑После тяжелого рабочего дня в доте, отыграв игры в рейтинге, захожу пофаниться в турбо, где червяки требуют от меня, чтобы я потел для них и они выиграли эту "заветную" катку. У вас в башке все норм? Я захожу в турбач, играю на чем хочу, собираю че хочу, но глистам это не нравиться, они видят, что ты не тащишь = ты враг. Большинство игр играется в пати в турбо и эти аборигены видя, что ты взял что-то нестандартное для них - ТУПО РЕПОРТЯТ ВСЕМ СВОИМ СЕЛОМ
. У меня поряда с 12 упала до 10 за пару дней в турбо. (шмотки я не бью, хоть и не играю на победу, споты не блочу, не хожу за героями и не отбираю у них фарм) Что же, печально, что даже в турбо не дают расслабиться, я считаю, что репортить в турбо = быть отсталым. Придется делать нью акк онли для турбо. Жду сообщений от омежек с iq морских свинок и их возгласов, что "потеть в турбо - это норма"
Нажмите, чтобы раскрыть...Не норма.
Турбо и создано для тестинга или тренировки какого-то хиронейма.
Потеть в турбо этонорма. Гореть с поведения других это норма. Делать 49474930 правок баланса для режима где происходит все это болото и не сделать для него отдельный рейтинг разделив потоки тех кто заходит в него с разнымт целями - 999999999999 айкью мув от говноедов из сральве
Nemfarius сказал(а):↑Пофаниться и не жать кнопки вообще всю игру - это две разные вещи. Герой на нестандартную позицию, необычные сборки и т.п как будто не проблема, в турбо все работает если захотеть. Но когда пчел на карту не смотрит вообще с риторикой "это не рейтинг чтоб потеть(почти всегда у такого вр это ровно\около 50%)", то это проблема.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не проблема, вернее это не проблема игрока, который зашел в режим где просто нет такого же подбора как *анранкед*
Archazzy сказал(а):↑Ну и как мне получать удовольствие от игры? Не хочу потеть, хочу просто наслаждаться игрой и играть с авантюрными билдами.
Мне репорт прилетел когда играл на
через
с положительным кда. Я челам пояснял, что я за хавалку + дагон шотаю любого героя, тк у них тонкий пик, но мне все равно засадили 4 репорта. Видите ли, одному пати-плееру не понравилось и он решил подбить остальных. При чем это именно за эту игру, тк остальные я катал онли со своим стаком.
Ну и ради эксперимента катал в соло на
через 0% винрейт, таря
=>
=> (линка не вставляется) =>
=>
, т.е. был максимально бесполезным. Но! Бегал фулл тайм с командой и для вида изображал бурную деятельности в файте, но по сути не помогая особо, либо спецом дох первый. Как итог - 1-2 репорта было за 15 игр. Просто потому что виноватили какого-нибудь кора, который не подключился вовремя в замес, либо челов с авантюрными билдами, тот же
с
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Насчет удовольствия, у меня все с ним ок, иначе бы не играла.
В доке примерно с 2012 года с перерывами большими и игру люблю саму по себе.
Я конечно лоу скилл и всегда им буду, но захожу только за победой и драками в любом режиме.
Пуджей с дагоном не репорчу.Про пот ничего не понимаю, так как всегда играю на максимум своих лоу способностей в любых командных играх или где есть соперник.
Softcontrol сказал(а):↑Тоже самое у меня, сыграй в турбо говорили они, там фан и веселье.
Начал играть в турбо нахвался фри репортов от пати, с 9500 поряды, вежливости опустился до 6500.
Потом полтора-два месяца возращал все обратно, в анонимным режиме, играя рейтинг с выражденцами и даунами.
Какие выводы можно сделать :
Корпорация сральвэ ненавидит людей и своих игроков, не играет в свою собственую игру и не слышит людей.
По другому этот феномен турбо режима я объяснить не могу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего там мусорки сами с собой в отдельном пуле месятся и проблемы кривозубых крестьян которые еще не снесли это дерьмище с пк их не волнуют
Archazzy сказал(а):↑Хз зачем регать в соляново турбач. Режим чисто для пати-фана.
Хотя, последний год засилье потеющих тварей, которые и кемпы тебе блочат, и отводят, и вардят всю карту, что фиг найдешь их. Так еще пикают какие-то связки и отыгрывают на все 100%, когда ты с корешем пикнул лд + гулю через паразита, залез в мишку и тупо играешь за него 4fun. Так еще могут твои тиммейты ныть "Ыыы, где помощь, где варды, где ганк, я афк короче". Тьфу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дааа, не последний год там был явно была фановая идиллия, с ваншотающими башни пнями
kvantovoe.desu сказал(а):↑Насчет удовольствия, у меня все с ним ок, иначе бы не играла.
В доке примерно с 2012 года с перерывами большими и игру люблю саму по себе.
Я конечно лоу скилл и всегда им буду, но захожу только за победой и драками в любом режиме.
Пуджей с дагоном не репорчу.Про пот ничего не понимаю, так как всегда играю на максимум своих лоу способностей в любых командных играх или где есть соперник.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а у меня пропал интерес к доте, как апнул титяна. Только фан игры с авантюрными билдами, либо на любимых героях, спасают эту игру и хочется заходить снова и снова. Но без своего стака сразу улечу на дно доты, при том, что я вообще не юзаю войс с чатом, только в крайне редких случаях. Все из-за того, что я играю не по стандарту "Пикни это, пойди туда, собери это".
Короче пуссиплееры турбо, мы будем регать нью акки и катать также, а может даже хуже, срать команде на лицо и руинить на Анти Маме через радик и дагон. Прошу нас извинить. Эра потнорей в турбо закончена, каждый, кто серьёзно относится к игре в данном режиме - будет зачмырен и унижен. Начинается новая глава, готовьтесь.
Видимо тс когда играет в сингл игры фанится например зажимая w в стену в стрелялках, потому что зачем потеть и стрелять в монстров, игру там пытаться пройти, не на рейтинг же играем. Убиться об монстров и наблюдать экран загрузки ведь гораздо фановее
Я вот просто ору с фразы я в турбо пришёл не потеть а насслабиться, это как?!? Разница в турбо иежду не турбо только в ускоренном х2 получении голды и опыта, всёё, в турбо так же саппорты играют роль и варды тоже. И что бы победить в турбо надо делать те же вещи что и не в турбо. Конечно из за х2 ускорения многие вещи в магазине становяться юзлес, но это не стршно. Так вот что значит прийти отдохнуть, хочешь отдохнуть? Выйди нахрен из доты посиди кинцо посмотри отдохни, а в доте надо играть. Ну или сиди в какой нить говно кастомке
ТРАВОНЮХ сказал(а):↑не ок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтож у вас за проблемы в Турбо такие с пати
Я на 5-6к рейтинге авг в Турбо играю, каждая 2 игра с Титанами, в основном рапиры-властелины или без ранга, у меня пати игроки встречаются не очень часто, иногда
Турбо отдельный режим без возможностей выбора, так что кто хочет в нём - потеет
Другое дело это Анранкед и Ранкед обычной доты. В анранкеде спокойно можно говорить челу типа лол чел иди играй в Ранкед, чё ты в анранкеде потеешь
Хотя он спокойно может послать и сказать что не хочет играть против смурфов/бустеров/аккбаеров, вообщем всех тех проблем, которые есть только в рейтинговых играх
мейн в бане сказал(а):↑Видимо тс когда играет в сингл игры фанится например зажимая w в стену в стрелялках, потому что зачем потеть и стрелять в монстров, игру там пытаться пройти, не на рейтинг же играем. Убиться об монстров и наблюдать экран загрузки ведь гораздо фановее
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я в той же Дивинити могу собрать билд говна и страдать, потому что ролеплей. Да, фаново, потому что эту хрень я на коленке за 5 минут собрал, а Дивинити я уже раз 5 прошел, где минусы?
Ого, чела в пвп игре репортят за то что он руинит+сосет (играет по фану, как это называется у таких), и ему не нравится что в режиме без циферок (со скрытыми цифрами) репортят за это
удивительно
Ты в футбол когда то во дворе играл? Хотя и так видно что нет, тебе бы там лицо разбили за высер что ты по фану мяч гоняешь что бы расслабиться
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Ого, чела в пвп игре репортят за то что он руинит+сосет (играет по фану, как это называется у таких), и ему не нравится что в режиме без циферок (со скрытыми цифрами) репортят за это
удивительно
Ты в футбол когда то во дворе играл? Хотя и так видно что нет, тебе бы там лицо разбили за высер что ты по фану мяч гоняешь что бы расслабиться
Нажмите, чтобы раскрыть...чел, ты.... подпивас, твое мнение не учитываем.
Ametistpwnz сказал(а):↑чел, ты.... подпивас, твое мнение не учитываем.
Нажмите, чтобы раскрыть...>После тяжелого рабочего дня в доте, захожу пофаниться в турбо, Я захожу в турбач, играю на чем хочу, собираю че хочу, хоть и не играю на победу
>АРРРЯЯЯ ВЫ ПАТПИВАСЫ ДАЙТЕ НАРМАЛЬНА ПАФАНИЦА ЫААААЫЫУЦУУУ
количество ай ку автора не превысило количество хромосом, судя по всему
Вот кстати только что турбо отыграл, залетел вот такой же чел который на мидовом бх зашёл отдохнуть от оейтинга. В итоге это тело реально отдыхало ничего не делая. Просто бегал в инвизе давал иногда трек и на этом всё у него счёт был 0-15 и при этом 6 слотов нормальных но он отдыхал, типа это нормально, эта чудище получило 4 репорта изи
Karambus сказал(а):↑Чтож у вас за проблемы в Турбо такие с пати
Я на 5-6к рейтинге авг в Турбо играю, каждая 2 игра с Титанами, в основном рапиры-властелины или без ранга, у меня пати игроки встречаются не очень часто, иногда
Турбо отдельный режим без возможностей выбора, так что кто хочет в нём - потеет
Другое дело это Анранкед и Ранкед обычной доты. В анранкеде спокойно можно говорить челу типа лол чел иди играй в Ранкед, чё ты в анранкеде потеешь
Хотя он спокойно может послать и сказать что не хочет играть против смурфов/бустеров/аккбаеров, вообщем всех тех проблем, которые есть только в рейтинговых играхНажмите, чтобы раскрыть...и?
у меня далеко не титян , но тоже кидает бомжеств и титянов - и? . Турбо это фан режим , где потеть будет только адун. Игры длятся как дефолт ммовские . В турбаче ж нет привязочников)) точно-точно))
В ранкед вразы проще играть , но там нужно хотя бы средне выдавать а на зачилку в турбач увы.. там сидят полудурки потеют пачками.
4/10 игр с пачками попадаюсь, когда я сольник .
Расскажи что 50% еще нет))
Помню как турбо стартовало в мире доты и там реально был фан-фаном а не дроч как сейчас.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
what about it 12 Jul 2025 в 08:59Сообщений: 4 12 Jul 2025 в 08:59
Просмотров:8
-
King of the Kill 12 Jul 2025 в 07:04Сообщений: 14 12 Jul 2025 в 07:04
Просмотров:37
-