Team Aster vs PSG.LGD
411
34
Очередной день, очередная игра против
Team
ster прошла в финал нижней сетки, обыграв
со счётом 2-1.
Предыдущие две не увенчались успехом, но сегодня XtreemeGaming показали, что их вполне можно обыгрывать ( кста, где смайлик команды
?)
Поэтому делаем ставки, кто же пройдёт в грандфинал.
На сей раз нет права на ошибку
Я всё ещё верю в победу и ставлю на победу Астер со счётом 2-1
Летс го
FrausX сказал(а):↑Очередной день, очередная игра против
Team
со счётом 2-1.
Предыдущие две не увенчались успехом, но сегодня XtreemeGaming показали, что их вполне можно обыгрывать ( кста, где смайлик команды
?)
Летс го
Нажмите, чтобы раскрыть...бразе, ну ты знаешь мой ответ, поэтому даже не надейся.
вот кстати, Экстрим показали, что ЛГД вполне реально выиграть. А Астер уже 2 раз за месяц сливают ЛГД. Т.е. куда расти уже видно. В завтрашнюю победу не верю - отдохнуть совсем не дадут, сеньор @Кебаб абсолютно прав. Жду завтра 2 по 20, но не потому что Астер слабые, а скорее просто потому, что им откровенно не кайф играть будет
FrausX сказал(а):↑Очередной день, очередная игра против
Team
со счётом 2-1.
?)
Летс го
Нажмите, чтобы раскрыть...При всем моем неуважении к астер, 2-1 ЛГД вин, скорее всего так и будет потому что они умеют играть против ЛГД.
Им спать осталось максимум 5 часов а они сейчас едва смогли победить IG которые уже заслуженно во втором диве (в котором дай бог дадут снова выйти в первый).
Объективно по фактам они просто не должны побеждать
Iosif Stalin (2) сказал(а):↑вот кстати, Экстрим показали, что ЛГД вполне реально выиграть. А Астер уже 2 раз за месяц сливают ЛГД. Т.е. куда расти уже видно. В завтрашнюю победу не верю - отдохнуть совсем не дадут, сеньор @Кебаб абсолютно прав. Жду завтра 2 по 20, но не потому что Астер слабые, а скорее просто потому, что им откровенно не кайф играть будет
Нажмите, чтобы раскрыть...Это будет прям как сюжет из аниме, если Астер выиграют их и затем в финале одолеют команду Папарацци.
LOL_and_LOL сказал(а):↑При всем моем неуважении уважении к астер 2-1 ЛГД вин, ведь скорее всего так и будет потому что они умеют играть против ЛГД но уже устали.
Им спать осталось максимум 5 часов а они сейчас едва смогли победить IG которые уже заслуженно во втором диве (в котором дай бог дадут снова выйти в первый).
Нажмите, чтобы раскрыть...Черт я же редактировал... Видимо мне тоже пора уже спать
LOL_and_LOL сказал(а):↑При всем моем неуважении к астер, 2-1 ЛГД вин, скорее всего так и будет потому что они умеют играть против ЛГД.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты смотрел игры ИГ в этом турике, то они стали лучше, играй они так в DPC, то точно не вылетели бы.
Почему неуважении?
FrausX сказал(а):↑Если ты смотрел игры ИГ в этом турике, то они стали лучше, играй они так в DPC, то точно не вылетели бы.
Почему неуважении?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что я рофлю с тебя и так же если заметишь мою новую версию сообщения которую я поправил уже в другом, то можно заметить что первую я написал не так как задумывал. А кстати можешь объяснить почему ты вообще топишь за астер? То есть есть ли какие то конкретные причины почему именно эта команда даже после смены 3х игроков?
FrausX сказал(а):↑Если ты смотрел игры ИГ в этом турике, то они стали лучше, играй они так в DPC, то точно не вылетели бы.
Почему неуважении?
Нажмите, чтобы раскрыть...И нет ИГ не стали... Они проиграли первую карту против вичи с таким драфтом в лейте что ты и сам все прекрасно понимаешь и уверен видел как как ИГ отвратно играли благодаря закинув первую.
Единственная причина почему они смогли их пройти это хорошие драфты, я это так вижу и это мое мнение но уверен в нем как думаю ты веришь в астер.
LOL_and_LOL сказал(а):↑Потому что я рофлю с тебя и так же если заметишь мою новую версию сообщения которую я поправил уже в другом, то можно заметить что первую я написал не так как задумывал. А кстати можешь объяснить почему ты вообще топишь за астер? То есть есть ли какие то конкретные причины почему именно эта команда даже после смены 3х игроков?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я написал до того как увидел правку
Два игрока сменилось, Ори и Сиамский кот пришли
Вообще, я всегда был фанатом Бёрнинга, но когда он завершил карьеру и основал эту команду, то я долго не думал.
Все как-то так и началось, даже первые составы когда тестили игроков на триале ( Камма), затем ростер с Чуанем и трипл си ( когда они майнор взяли).
Ну и приход топ 3 Инта, моего любимого игрока прямо сейчас только укрепил мою любовь к этой команде.
P.S. Xxs лучший игрок на панго в мире, сильнее нет. Он в соло выигрывает этим героем.
Не зря коту банят Бейна, он реально топовая 5-ка из второго дива.
Но ласт карту на бабке сыграл средне, очень часто вейстил ультимейт просто так.
FrausX сказал(а):↑Я написал до того как увидел правку
Два игрока сменилось, Ори и Сиамский кот пришли
Вообще, я всегда был фанатом Бёрнинга, но когда он завершил карьеру и основал эту команду, то я долго не думал.
Все как-то так и началось, даже первые составы когда тестили игроков на триале ( Камма), затем ростер с Чуанем и трипл си ( когда они майнор взяли).
Ну и приход топ 3 Инта, моего любимого игрока прямо сейчас только укрепил мою любовь к этой команде.
P.S. Xxs лучший игрок на панго в мире, сильнее нет. Он в соло выигрывает этим героем.
Не зря коту банят Бейна, он реально топовая 5-ка из второго дива.
Но ласт карту на бабке сыграл средне, очень часто вейстил ультимейт просто так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Каждому свое конечно
За годы наблюдения за дотой из китайцев смог заставить себя смотреть только игры ЛГД которые сейчас в половине каток смотряться довольно странно, но все еще побеждают делая это порой ОЧЕНЬ круто. Например игру вичи - иг в нижней сетке инта вообще скипнул потому что это невозможная скукота да и вообще, как говорил сам ТриждыЛед "ну знаете я их не помню, все китайцы ведь на одно лицо".
Про астер могу сказать что XXS точно играет лучше среднего китайского оффлейнера аля Irving (я вообще не знаю какого черта он все еще в команде и как туда попал, вичи одумайтесь) и показывает себя в целом стабильно (что офигенно на самом деле) а Ори в целом хорошо смотриться, впечатление от его игры как от Emo почему то. Но про остальную часть команды (особенно игру Monet) я ничего говорить не буду потому что не думаю что мой негатив как то повлияет на твое мнение или сделает тебе лучше
LOL_and_LOL сказал(а):↑Каждому свое конечно
За годы наблюдения за дотой из китайцев смог заставить себя смотреть только игры ЛГД которые сейчас в половине каток смотряться довольно странно, но все еще побеждают делая это порой ОЧЕНЬ круто. Например игру вичи - иг в нижней сетке инта вообще скипнул потому что это невозможная скукота да и вообще, как говорил сам ТриждыЛед "ну знаете я их не помню, все китайцы ведь на одно лицо".
Про астер могу сказать что XXS точно играет лучше среднего китайского оффлейнера аля Irving (я вообще не знаю какого черта он все еще в команде и как туда попал, вичи одумайтесь) и показывает себя в целом стабильно (что офигенно на самом деле) а Ори в целом хорошо смотриться, впечатление от его игры как от Emo почему то. Но про остальную часть команды (особенно игру Monet) я ничего говорить не буду потому что не думаю что мой негатив как то повлияет на твое мнение или сделает тебе лучше
Нажмите, чтобы раскрыть...Дам небольшой предикт, думаю завтра LGD будут банить МК и Бейна двумя первыми банами, если у них не будет фп.
Или МК+Ио, если будет.
Лгд не отдадут турик. Это сильнейшая команда китая в данный момент. Они мб отдадут карту астер и скорее всего 3-2 финал будет, директор на лудоманычах адских чет последнее время
Но не более. Единственное, мб лгд заиграются и икстрим всё же возьмут турик, но сразу будет видно, стараются лгд или в одной руке пиво в другой телефон с кэфами
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)