да нормально пока. от ветров ларла я конечно в шоке, но человек с рангом легенда взял рияд, просто напоминаю))
ну и дотка командная игра. вон были у бб лучшие исполнители на своих ролях (кроме капитана) и чего добились?)))
если пройдут квалы — уже хорошо (но я почему-то думаю, что если попадутся снова на банду нуна тут гг, нун и ребята опытом задавят молодняк и ларла не в прайме)
вообще тим спирит кроме яторо и кавапса никогда не имели прям звёзд в своем составе: мира всегда был так-сяк, торонтыч лучше ларла, но никогда не был лучшим мидером региона и тем более мира, мипошка опытнейший капитан, но тоже редко входил во всякие топы и игроками-коллегами по другим составам редко витает в условных «золотых составах» турниров и так далее
им нужен стак, который будет побеждать и работать. пока исполнение сильно хромает и чувствуется, что мипошка с сатаником тянут всё на себе. серьезно, где сатаник находит СТОЛЬКО денег на карте, я даже представить не могу. мипошка колит невероятно. в остальном, так сяк, но болею за них. даст бог заиграют ещё, когда вернется кавапс.