Тефтели с подливой

avatar Вялая шпажка

132

34

Baronet

Пользователь

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 3646

Рейтинг: 1306

Baronet

Регистрация: 13.05.2016

Сообщения: 3646

Рейтинг: 1306

img
y6ejushe сказал(а):

пахаххаха, чел с зп 230к готовит на маминой кухне с клеенкой на столе протухший фарш?)) И покупает товары красная цена))

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы что, запоминаете все темки (вбросы), которые челы тут создают? Или чекаете в инфе о пользователе? 

паша карандаш

Пользователь

Регистрация: 15.05.2020

Сообщения: 8252

Рейтинг: 7644

Нарушения: 165

паша карандаш

Регистрация: 15.05.2020

Сообщения: 8252

Рейтинг: 7644

Нарушения: 165

y6ejushe сказал(а):

пахаххаха, чел с зп 230к готовит на маминой кухне с клеенкой на столе протухший фарш?)) И покупает товары красная цена))

Нажмите, чтобы раскрыть...

чем меньше тратиш тем больше откладывать можно на реально нужные вещи

 

а в желудке итак все перевариться 

Вялая шпажка

Пользователь

Регистрация: 12.04.2021

Сообщения: 945

Рейтинг: 876

Вялая шпажка

Регистрация: 12.04.2021

Сообщения: 945

Рейтинг: 876

y6ejushe сказал(а):

пахаххаха, чел с зп 230к готовит на маминой кухне с клеенкой на столе протухший фарш?)) И покупает товары красная цена))

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, чел с убитой кухней готовит еду - и что?)

У меня нет денег на ремонт сейчас, это как то тебя напрягает?

 

Там для таких как ты написано, для кого пост)

Горыныч (4)

Пользователь

Регистрация: 21.11.2022

Сообщения: 602

Рейтинг: 125

Горыныч (4)

Регистрация: 21.11.2022

Сообщения: 602

Рейтинг: 125

паша карандаш сказал(а):

а в желудке итак все перевариться 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Гвозди, например. Spiteful.gif

kashim

Пользователь

Регистрация: 12.05.2016

Сообщения: 6742

Рейтинг: 3826

kashim

Регистрация: 12.05.2016

Сообщения: 6742

Рейтинг: 3826

назову это блюдо "стремительное"

Suspiria2000 сказал(а):

Зачем ты взял несвежий фарш по последней цене, это глупо. Ладно бы -40% скидка ещё куда не шло...

Нажмите, чтобы раскрыть...

открою секрет, срок годности который указан на продукте идет с расчетом, что после окончания срока на пачке товар актуален в течении ~3х днейpepeshapka.png?1592046135

dbchecker

Пользователь

Регистрация: 14.10.2020

Сообщения: 6368

Рейтинг: 6465

dbchecker

Регистрация: 14.10.2020

Сообщения: 6368

Рейтинг: 6465

img

обломов на д2ру вот мы тебя и поймалиroflanLico.png?1616515069

Божевильный

Пользователь

Регистрация: 29.10.2021

Сообщения: 4649

Рейтинг: 2143

Нарушения: 105

Божевильный

Регистрация: 29.10.2021

Сообщения: 4649

Рейтинг: 2143

Нарушения: 105

я как будто на пикабу вернулся 

anshadow

Пользователь

Регистрация: 17.11.2012

Сообщения: 47321

Рейтинг: 21504

anshadow

Регистрация: 17.11.2012

Сообщения: 47321

Рейтинг: 21504

Первый норм рецепт 

 

… хотел сказать до того как увидел фарш

Podpivasik

Пользователь

Регистрация: 14.07.2018

Сообщения: 30000

Рейтинг: 11109

Нарушения: 80

Podpivasik

Регистрация: 14.07.2018

Сообщения: 30000

Рейтинг: 11109

Нарушения: 80

Вялая шпага сказал(а):

Ну что жFeelsWowMan.png?1592046354 Вот и пришло время для тефтелек с домашней сочной подливойFeelsOkayMan.png?1592047748

 

Погнали по набору продуктов:

image.jpg

Итак, считаем стоимость и смотрим че нам надоPeepoF.gif?1592102815:

Фарш свиной - 129р

Паста томатная - 84р (используем 3 ложки - 12р)

Сметана - 60р (используем 2 ложки - 8р)

Фарш говяжий - 149р

чеснок - 5р

лук - 5,5р

укроп - остался с борща (так 32р)

Рис - остался с плова (так 44р)

Специи, соль, мука - вы знаете где воровать у Snapfire.png?1618855214

 

Итоговая цена - 384рaxe.png - это 1 шавуха + кола + чипсыalchemist.png

 

Такс, рис берем 100гр (если взяли целую пачку) - промываем (снимем с риса крахмал), в кастрюлю, сверху 200мл воды - закипает, варим 10 минут.

image.jpg

обязательно дайте ему слить водуmorphling.png

image.jpg

Пока рис туды-сюды, фарш в 1 емкость:

image.jpg

Далее, режем лук мелким кубикомpugPLS.gif?1660474790 А почему везде лук? - да потому чтоconcernedfrog.png?1620146125

image.jpg

Лук отправляем к фаршу. Далее - к луку - давим чеснок (3 зубчика), режем укроп. если давить чеснок нечем - шинкуйтеfrogok.png?1620146087 добавляем специи по вкусу:image.jpg

Дальше - рис сварился - в сито, промываем ледяной водой, отправляем к фаршу, всё мешаем - можно погружным блендером, но я в перчатках медицинских это делаюPepeHmmm.png?1592047495

image.jpg

Дальше - берем противень, смазываем маслом. Лепим тефтельки - выкладываемpeepobunt.gif?1620146490

image.jpg

У меня получилось 16шт - стоимость 1 в магазе - 90р - 1440р - вы сделали 16 за 400PepeStonks.png?1598625934

Выложили, убираем противень, делаем подливу.

Нам понадобится:

чеснок- чистим

1 столовая ложка  мукиpepejail.png?1627073275

3 ложки пасты

2 ложки сметаны

250 мл воды 

image.jpg

В емкость - у меня стакан от блендера с меркой - мука, перемешивая - потихоньку добавляем воду. Далее - всё по списку, чеснок давим, если нет чем давить - шинкуемpepepistol.png Перемешали - залили тефтельки:

image.jpg

 

В духовку на 30-40 минут. Импакт?- Импакт.

 

Пост не для тех кто питается в ресторанах и доставках, для тех кто ест только то, что выглядит как на картинке.

 

Пост для целевой аудитории, которая имеет мало монеток, но хочет вкусно кушать. Вкусно - не значит дорогоpepecard.gif?1622490514 400Р - это ничего для траты на улице, но если есть с гарниром по 2 тефтельки (а они большие и сочные) на обед - хватит на 8 дней.PepeDance2.gif?1592102780

 

Извиняюсь за качество фото. Модеры - извините за размеры фоток.PepeKnife.png?1615173843

 

По пользе набора продуктов - уже писал ранее, но если надо - распишу. Всем хорошей субботыPepeCorn.gif?1592102745

 

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

мне впадлу готовить что то тяжелее жареных яиц или макарон.