Мне нужен телефон. Рабочая лошадка без рекламы и прочего говна в системных приложениях (настройках, проводнике, видеоплеере и т.д.), чтобы было максимально ёмкий и живучий аккум и даже через 3-5 лет не разряжался за три секунды. Только через OZON доставка, и желательно чтобы можно было без геммороя менять аккум не по цене самолета, были комплектующиеи устройство не превратилось в кирпич после рандомных санкций. Бюджет до 30-35к можно впритык. Киберспортивные решения и гигапиксельные камеры киношного уровня не интересуют.
Получается у меня полностью отваливаются айфоны и китайский мусор по моим требованиям, мнече просто любой самсунг из новых по запрашиваемой цене брать и всё? Или есть более годные решения? В течение 12 часов закажу телефон, нету времени больше тянуть
- Надроч на камеры "уууу рррррря можно на овито урвать поко говноко" у них камера почти как у айфона - нет, мне не нужна камера
- Мне надо чтобы рекламы не было воще срань эту
- Чтобы зарядку держало лучше всего и не лагала срань через 3-5 лет
- И всё. Киберспорт не предлагать. Лишь бы эта дура жила через 3-5 лет по батарейке и не зависала в приложении телефон и можно было в машине в пробке встать пернуть в салон и включить аниме посмотреть без лагов