Статус темы:
Закрыта.

Тему Close

Brewsmaster
  • Тему Close

  • позвони своему психотерапевту, хейтерок. annie2.png?1574587138

  • Brewsmaster сказал(а):

    Смотрел стримы игр FTM.png?1592285252 (aka NV.png?1592285569) - чат сплошь забит пердежём:

    - "Еее NV.png?1592285569 !!! Рвите лоховPepeGun.png?1552999628"

    - "NaVi NaVi NaVi"

    - "NV.png?1592285569 is BACK, дрожите "Р" *чки"

     

    Это какая-то секта?

    Если в родстер закинуть всех киберкотлет из (S.png?1592285154 или N.png?1592285123 или OGRB.png?1592285032) в NV.png?1592285569 - это типа NV.png?1592285569 победилиWaitWhat.png

    Стоит ли звонить шаманам в Бурятию?Durka.png?1598667391

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Просто болеют за тэг, мне лично так тоже удобнее, хотя есть некоторые игроки за которыми я слежу независимо от их тимыPepeLove.png

  • Да, это одновременно секта и мем.

  • просто нави в сердце у тебя его нету 

  • Дела обстоят так:

     

    Нави в сердце навсегда

    Остальное не важно

     

    С нави началось моё знакомство с дотой

    Реплеи 2011-2013 годов сделали из меня гения доты

    Можно сказать нави родили легенду. Нави мать легенд

  • На Украине есть команды кроме Нави? Если нет ничего подобного уровня, то там естественно остается глорить за нее 

  • За них приятно топить еще с тех времен когда команда попала в статус тёмной лошадки и могла одинаково успешно как слить игру стаку нонеймов, так и выбить из турика текущих фаворитов (правда ласт составы больше работали по первому) + там никогда не было ярко выраженных чсв токсиков, которые при этом были бы лицом команды. Вот виртуса так и не завоевали мою симпатию хоть и играли очень сильно когда то, а всё дело в том что там был школьник из рекламы шампуня и вован PepeBox.gif?1592102706 по шмоткам. Кста флайтумун в своё время тоже смогли завоевать моё сердечко неожиданно красивой но нестабильной игрой.

  • там в большинстве своем быдло птушники, которые топят за нави уже очень много лет, так как "свои"

    помню когда Бульдог оформил им на лицо 50 оттенков спущенки, каждый второй из них считал своим долгом что-то высрать "аррряяяяя в крысу спушили, а если бы 5х5 у рошпита то проиграли бы аррряяя" 

  • Так это дефолт клоуны на трансляциях верещат "Аыааааа %команданейм% впередт топи!!!!! -Неееет %команданейм% говно сраное %команда2нейм% тащи!!!!"FeelsWeirdMan.png?1592046319

  • Господи, тс, как же ты слаб в постиронии PepeBaited.png?1598625968

  • Чел, когда НаВи с Пуппаном весь Китай в соло насиловали. За Эвропу отдувались в соло, ты еще даже в 1-ом классе не был

  • Автор темы
    JMerfin сказал(а):

    Чел, когда НаВи с Пуппаном весь Китай в соло насиловали. За Эвропу отдувались в соло, ты еще даже в 1-ом классе не был

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    когда я был в первом классе, ты видимо у батки ещё в штанах болтался

    (настрой глаз-шоколада на прямую функцию, а то прорицания твои "кто-там-кто по ту сторону экрана" итак явно *авноHAhaa.png )

     

    p.s. Пупач до сих пор насилует, а НаВи сосут...

    FTM.png?1592285252 вперёд!PepeDisco.gif?1592102873

  • Это называется эффект якоря (не путать с супамидером). Люди когда-то видели победы команды, и теперь ассоциируют эти победы не с игроками, а с тегом под которым они выступали. Тоже самое и в футболе работает, и вообще в большинстве видов спорта.

  • LiL PEEP сказал(а):

    там в большинстве своем быдло птушники, которые топят за нави уже очень много лет, так как "свои"

    помню когда Бульдог оформил им на лицо 50 оттенков спущенки, каждый второй из них считал своим долгом что-то высрать "аррряяяяя в крысу спушили, а если бы 5х5 у рошпита то проиграли бы аррряяя" 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    расскажешь. помню себ разбирал финал ти3, и сказал, что нави по факту сильнее были как команда, а алики как раз только за счет своих сигнатур тащили.

  • смешно смотреть на фанатов нави, худшей команды мира, которые начали что то высирать про нави из бэк.

    ало ваши нави давно в говне. это не нави, просто фтм на один турнир играют под тегом нави за бабки. 

    это не нави, это фтм, запомните. а ваши нави это дристалайз и денди.

  • Сынок, на твоих глазах начинается новая эра доты. Нави будут выигрывать все турниры, все интернешанолы, вообще все игры. Ты конечно можешь жидко обосраться себе в штаны создавая хейтерские темы, но это ничего не меняет.

     

    Na Vi Da ViNV.png?1592285569valetWin.pngnavinewera.png

  • 99% тем про нави создают хейтеры... а потом удивляются пащиму тег такой папулярнiй??? Пока вы все вьетесь вокруг этой темы и команды она всегда будет на коне... хотя смысл объяснять - в нынешнее время "хейтерство" это как секта уже - это модно хейтить - и потом удивляться - "а почему меня считают отбитым дегенератом и со мной никто не общается?"

  • Просто вп инт не брали вот вы и беситесь gachiGASM.png

  • Hellstorm сказал(а):

    Это называется эффект якоря (не путать с супамидером). Люди когда-то видели победы команды, и теперь ассоциируют эти победы не с игроками, а с тегом под которым они выступали. Тоже самое и в футболе работает, и вообще в большинстве видов спорта.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну а что в этом плохого? Если взять тот же футбол, то у многих команд история насчитывает десятки лет. Есть взлёты в виде регулярных побед в престижных европейских турнирах. И потом десятилетия «забвения». Да это связано с определенными игроками в команде, но они же играли за эту команду. Это история. Тут каждый сам выбирает для себя - болеть за Роналду, или за Реал Мадрид. М кстати как показывает тот же футбол- очень часто решает именно команда! Один и тот же игрок может не показывать ничего выдающегося в новой команде.Киберспорт это ещё очень молодая дисциплина, но уже у каких то команд есть история. Уверен за тех же OG будут топить вне зависимости от состава и результата. Я например за ВП, несмотря на то, что они давно не показывают того уровня игры, да и игроков многих уже нет в составе. Однако я что то не заметил особых успехов ушедших в новых составах. 

Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)