короче моя теория такова , что
боялся конкуренции с Апостолом
за аудиторию в комьюнити-касте поэтому на время ретировался в ЛОЛец
, как только рамзес сказал что будет возвращаться в компетитив и не будет подрубать потоки , то тот сразу решил возвращается в родное болото
.
Дискас
пожелания предложения , приветствуются
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне кажется Фруктоед не сильно способен в анализ и планирование. Особенно, учитывая его бекграунд наркомана.
Он просто поверил что 50-100к на стримах, этого его паства, его любимые зрители, а не лудики наркоманы которым все равно что смотреть. Что его рассказы про то, что в Кока Коле Зеро есть сахар, что бухого Афоню который поёт песенки.
Сейчас месяц, два на аудиторию 3к попердит, поймет что доходы падают и к большому эвенту снова увидим Правина в деле, который обожает доту, стримы, и так соскучился по компет доке.
Нажмите, чтобы раскрыть...
да ну я его не настолько
считаю , он же получает , допустим N-к$ от буков , и говорит "вот я вам 200к онлайна на трансляции , поэтому вы мне столько платите" , а если допустим он конкурирует со всеми коммьюнити-кастерами , студиями и.т.д и от этих 200к+ остается допустим тыщ 40 в лучшем случаи , то приходит Бук и задает резонный вопрос? "милый мой , а где те цифры? за которые мы тебя платим N-к$ , и почему мы должны продолжать платить столько же , если профита ты столько не приносишь? А ретировавшись он по факту что б не потерять лицо, получается не проиграл конкуренцию , просто так удобно совпало , что когда Рамзан и прочие коммьюнити кастеры повылазили и начали перераспределять пирог , он просто ушел на отдых