Теперь понимаю что даёт саппорт
284
48
Сап котята, играл анракеды в последнее время на кор позиции.
P.S * Скорее всего при изменение рейтинга зашафлились игроки
Мне начали попадаться бешеные саппорты, то есть я примерно теперь понимаю какой я именно дифференс даю в игру.
Всё не идёт конечно по идеальному сценарию но вот что я подметил:
1. Если есть пати саппорт+скиловый керри+мидер их вин-рейт будет около 60-65% то есть проиграть вообще нереально по меркам доты
2. Все саппорты ниже 5к это вообще не саппорты а пыль(да-да осознайте, вы руинеры, у вас явно не на керри рак)
3. У саппортов бешеный тимфайт, как-то так сложилось что именно саппорты круто нажимают кнопки в файтах(не понимаю кстати почему)
Что скажите? Почему так много руинеров а не саппортов? Как они вообще апают птсы если это какой-нибудь лион фаст аганимчик?Добавлю, не надо затаскивать игры на саппортах - надо просто посаппортить...
У меня если кореш со мной на лайн норм 4 пикает у нас вр 80%+ что то около того. Очень решает то, что мне ему ниче обьяснять не надо он и так все делает идеально как мне надо, и мы выносим почти каждый лайн, а если не выносим то к нам наш мидак (3 в пати) стягивается и мы все равно выносим вышку на 6-7 минуте и я фрифармлю спокойно, стягивая на себя фул вражескую тиму, создавая лютый спейс для двух коров.
Если со мной рандом 4 идет, мне хочется ему е***ло арматурой пробить буквально каждую секунду. В доту возможно ток в пати играть.
Royce_59 сказал(а):↑У меня если кореш со мной на лайн норм 4 пикает у нас вр 80%+ что то около того. Очень решает то, что мне ему ниче обьяснять не надо он и так все делает идеально как мне надо, и мы выносим почти каждый лайн, а если не выносим то к нам наш мидак (3 в пати) стягивается и мы все равно выносим вышку на 6-7 минуте и я фрифармлю спокойно, стягивая на себя фул вражескую тиму, создавая лютый спейс для двух коров.
Если со мной рандом 4 идет, мне хочется ему е***ло арматурой пробить буквально каждую секунду. В доту возможно ток в пати играть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не хочу обидеть, но вольво очень плохо забалансили хардлайн
Флютя сказал(а):↑Я не хочу обидеть, но вольво очень плохо забалансили хардлайн
Нажмите, чтобы раскрыть...С хардлайна ща можно каждую игру высаливать и я знаю рецепт победы, просто когда приходит рандом 4 и срет тебе в лайнинг каждую секунду своим анскилизмом, то игра просто превращается в один сплошной супер тильт. Главное еще эти даунята считают что они все сделали идеально, просто я не доиграл
Флютя сказал(а):↑Сап котята, играл анракеды в последнее время на кор позиции.
Мне начали попадаться бешеные саппорты, то есть я примерно теперь понимаю какой я именно дифференс даю в игру.
1. Если есть пати саппорт+скиловый керри+мидер их вин-рейт будет около 60-65% то есть проиграть вообще нереально по меркам доты
2. Все саппорты ниже 5к это вообще не саппорты а пыль(да-да осознайте, вы руинеры, у вас явно не на керри рак)
3. У саппортов бешеный тимфайт, как-то так сложилось что именно саппорты круто нажимают кнопки в файтах(не понимаю кстати почему)
Что скажите? Почему так много руинеров а не саппортов? Как они вообще апают птсы если это какой-нибудь лион фаст аганимчик?
Добавлю, не надо затаскивать игры на саппортах - надо просто посаппортить...
Нажмите, чтобы раскрыть...Ниже циферок скорее, 9/10 четверок это ужас
Флютя сказал(а):↑а я замечаю
-Варды они не покупают они 4 керри
-На мид не ходят, оставляет контроль рун врагам
-Не банит смол, биг
Я вот каждого саппорта поцеловал бы в животик за то что они О БОЖЕ МОЙ сходили на руну :DНажмите, чтобы раскрыть...да даже по линии, стрейфам и позиционке чувствуется
сейчас повыше кинуло, такой кайф с белкой было стоять, чел под меня стрейфится, вражеская дровка ошиблась и он моментально реактит под мой залет без войса, без предварительного обряда. И сам же потом колит играть под меня
и аналогичная ситуация вчера на авераге ниже, какая-то пьянь в такой же ситуации высрал, что он на другой лайн смотрел, надо было предупредить и в целом просто присутствовал как воришка экспы
И не достучаться до саппов поиграть в доту
SOLYANATOR сказал(а):↑Будто бы прям совсем лсные коры попадаются реже чем те же 3 4 5
Нажмите, чтобы раскрыть...От рейтинга зависит. Наверное, так на титанах, а еще внезапно на рекрутах и стражах, где худшие игроки тоже обычно на саппортах. До 3к ммр самый руинящий лс в команде обычно мидер, а на 3к ммр самый лс - это кэрри, особенно если речь про любителя Спектры или Гули.
Sarevok сказал(а):↑От рейтинга зависит. Наверное, так на титанах, а еще внезапно на рекрутах и стражах, где худшие игроки тоже обычно на саппортах. До 3к ммр самый руинящий лс в команде обычно мидер, а на 3к ммр самый лс - это кэрри, особенно если речь про любителя Спектры или Гули.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не совсем самый лс это на 6-8к керри так как бегает ищет кого ударить, у одного яул, у другого аён, у третьего гост
Что скажите? Почему так много руинеров а не саппортов? Как они вообще апают птсы если это какой-нибудь лион фаст аганимчик?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что большая часть саппортов это жетонщики вонючие и лесные жопонюхи, которые не играют под активного кора, не ходят за ним следом и не помогают. Они понятия не имеют что от них требуется на Лайне, по игре, кто самый опасный враг, как его контрить, что покупать, чтобы не фидить и тд. А им теперь и говорить этого нельзя, из-за намордника
Royce_59 сказал(а):↑У меня если кореш со мной на лайн норм 4 пикает у нас вр 80%+ что то около того. Очень решает то, что мне ему ниче обьяснять не надо он и так все делает идеально как мне надо, и мы выносим почти каждый лайн, а если не выносим то к нам наш мидак (3 в пати) стягивается и мы все равно выносим вышку на 6-7 минуте и я фрифармлю спокойно, стягивая на себя фул вражескую тиму, создавая лютый спейс для двух коров.
Нажмите, чтобы раскрыть...Читы вы по очереди включаете?
Sarevok сказал(а):↑От рейтинга зависит. Наверное, так на титанах, а еще внезапно на рекрутах и стражах, где худшие игроки тоже обычно на саппортах. До 3к ммр самый руинящий лс в команде обычно мидер, а на 3к ммр самый лс - это кэрри, особенно если речь про любителя Спектры или Гули.
Нажмите, чтобы раскрыть...И я не шучу, там типы и вправду думаю что можно соло тащить а игра не командная)
не понимают что покать и чейзить надо и желательно через смоки)
Флютя сказал(а):↑то есть я примерно теперь понимаю какой я именно дифференс даю в игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...эх, жалко что мне впадлу, но я бы сделал нарезку твоего сап диффа с туриков где с тебя даже 2к боты орали неимоверно
до сих пор помню как чел на флюте на фениксе жмет 1 и махает пятюню и сразу улетает в таверну через секунду
Нажмите, чтобы раскрыть...посапортишь ты угу.Если кор не очень а ты посапортишь.Итог ты знаешь скорее всего.Но я до 4 к.Так что.
Флютя сказал(а):↑И я не шучу, там типы и вправду думаю что можно соло тащить а игра не командная)
не понимают что покать и чейзить надо и желательно через смоки)
Нажмите, чтобы раскрыть...игра командная но ты должен адаптироваться под ситуаицию, норм команда - тогда супортишь как для Миракла, плохая ну играешь на себя как Пуппей пытаешься сделать дифф.
Нажмите, чтобы раскрыть...Саппорты лучше прожимают кнопки, потому что саппорт это единственная роль где реально надо иметь интеллект
На керри сидишь бьёшь афк крипов
На миде задифал, бегаешь по карте оверпавер убиваешь всех кого видишь
На тройке сидишь афк терпишь пока не купишь на определённого чара определённый гейм чендж итем/итемы
На сапе же тебе надо знать тайминги вообще все которые существуют в доте, бегать дифать другие линии, знать все скиллы, всех героев и все предметы (это скорее относится к новичкам, так как большинство дотеров и так знают), знать какой итем лучше купить, который даст больше импрува (а не бездумно собирать шаблонный билд), параллельно этому ещё и успевать стакать (если есть чары для этого), понимать какой скилл можно отдать сейчас, а какой лучше оставить на будущее, ну и самое важное это понимать какой таргет в файте будет лучше, а не бездумно нажимать все скиллы в керри абсолютно каждый файт
Именно поэтому на сапах чаще попадаются самые тупейшие игроки на свете, и именно поэтому я пересел на эту роль (раньше играл на керри/тройке)
HeTeS666 сказал(а):↑Саппорты лучше прожимают кнопки, потому что саппорт это единственная роль где реально надо иметь интеллект
На тройке сидишь афк терпишь пока не купишь на определённого чара определённый гейм чендж итем/итемы
На сапе же тебе надо знать тайминги вообще все которые существуют в доте, бегать дифать другие линии, знать все скиллы, всех героев и все предметы (это скорее относится к новичкам, так как большинство дотеров и так знают), знать какой итем лучше купить, который даст больше импрува (а не бездумно собирать шаблонный билд), параллельно этому ещё и успевать стакать (если есть чары для этого), понимать какой скилл можно отдать сейчас, а какой лучше оставить на будущее, ну и самое важное это понимать какой таргет в файте будет лучше, а не бездумно нажимать все скиллы в керри абсолютно каждый файт
Именно поэтому на сапах чаще попадаются самые тупейшие игроки на свете, и именно поэтому я пересел на эту роль (раньше играл на керри/тройке)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты про пятерку пишешь, то да, в целом оно так. На четверках играют в основном те, кто не умеет бить крипов, кто не умеет терпеть до геймченж итемов или те кто не умеет выходить оверпавер и убивать все что движется. Ну и те, кому впадлу бегать дифать линии, думать головой и знать все тайминги. Крч самые отбросы ленивые и тупые.
HeTeS666 сказал(а):↑Саппорты лучше прожимают кнопки, потому что саппорт это единственная роль где реально надо иметь интеллект
Нажмите, чтобы раскрыть...Сапорт - самая фри роль, хз о каком интелекте речь
Если у тебя дебилы на сапах - выиграть сложно
Если у тебя дебилы на корах - выиграть невозможно
Поэтому Керри роль была и будет самой сложной
.
Royce_59 сказал(а):↑Если ты про пятерку пишешь, то да, в целом оно так. На четверках играют в основном те, кто не умеет бить крипов, кто не умеет терпеть до геймченж итемов или те кто не умеет выходить оверпавер и убивать все что движется. Ну и те, кому впадлу бегать дифать линии, думать головой и знать все тайминги. Крч самые отбросы ленивые и тупые.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это я говорю в принципе про роль
Trizy сказал(а):↑Сапорт - самая фри роль, хз о каком интелекте речь
Если у тебя дебилы на сапах - выиграть сложно
Если у тебя дебилы на корах - выиграть невозможно
Поэтому Керри роль была и будет самой сложной
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Те даже керри прошники говорят что керри роль для дебилов, вряд ли какой то тризи с 3к птс лучше разбирается чем 15к птс типы
Если у тя 2 сапа дебила, как минимум 2 лайна сразу с нулевой будут лузные, то есть шанс выиграть игру уже примерно на 70% ниже, ну а мидер в соло ниче не сделает даже если задифает линию, так как у врагов имеется как минимум 3 оверпавер чара, а потом и керри подключится супер быстро, то есть на 30 минуте будет файт не 5х5, а 4х1
HeTeS666 сказал(а):↑Это я говорю в принципе про роль
Те даже керри прошники говорят что керри роль для дебилов, вряд ли какой то тризи с 3к птс лучше разбирается чем 15к птс типы
Если у тя 2 сапа дебила, как минимум 2 лайна сразу с нулевой будут лузные, то есть шанс выиграть игру уже примерно на 70% ниже, ну а мидер в соло ниче не сделает даже если задифает линию, так как у врагов имеется как минимум 3 оверпавер чара, а потом и керри подключится супер быстро, то есть на 30 минуте будет файт не 5х5, а 4х1
Нажмите, чтобы раскрыть...Раз Керри роль для дебилов, почему же бустаки играют онли кор роль в 90% случаев ?
Если бы бала для дебилов - Сатаник и Яторо не играли финал , а в финале был бы какой-то Сумаил и Широ
HeTeS666 сказал(а):↑Это я говорю в принципе про роль
Те даже керри прошники говорят что керри роль для дебилов, вряд ли какой то тризи с 3к птс лучше разбирается чем 15к птс типы
Нажмите, чтобы раскрыть...Если у тебя коры дебилы у тебя игра за 15 минут закончится
Trizy сказал(а):↑Раз Керри роль для дебилов, почему же бустаки играют онли кор роль в 90% случаев ?
Если бы бала для дебилов - Сатаник и Яторо не играли финал , а в финале был бы какой-то Сумаил и Широ
Если у тебя коры дебилы у тебя игра за 15 минут закончится
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому-что на керри есть возможно закончить в темп.
Но ты ошибаешься вот этих героев нельзя назвать классическими корамиоднаков в умелых руках эти герои показывают огромный вин-рейт в моменте
А теперь попробуй поиграть на сапах, не просто поиграть, а потеть. Будешь вылизывать 3ку, керри, миддера. Все сделаешь идеально, команда получит преимущество. А потом поймешь, что они файтится не умеют, только фидят или в в лесу живут по 30 минут, а ты уже ничего сделать не можешь. Почувствуй эту боль. ))
пукпук сказал(а):↑А теперь попробуй поиграть на сапах, не просто поиграть, а потеть. Будешь вылизывать 3ку, керри, миддера. Все сделаешь идеально, команда получит преимущество. А потом поймешь, что они файтится не умеют, только фидят или в в лесу живут по 30 минут, а ты уже ничего сделать не можешь. Почувствуй эту боль. ))
Нажмите, чтобы раскрыть...Попадаются конечно противные и потные вездесущие игроки на фуре, но это чаще когда они на фуре в пати гоняют. Герой сугубо под командную игру, а в соло он мало чего может. А вот в рандомной катке, если видишь у противника мидера фуру, керри фуру, 3ку фуру, сапа фуру очень часто это фри победа. С виспом такая же солянка.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Anathan98 05 Sep 2026 в 10:54Сообщений: 3 05 Sep 2026 в 10:54
Просмотров:10
-
MGKelley 05 Sep 2026 в 10:46Сообщений: 4 05 Sep 2026 в 10:46
Просмотров:12
-
Абрикокс 05 Sep 2026 в 10:46Сообщений: 5 05 Sep 2026 в 10:46
Просмотров:12