Терминатор Нулина

26

4

Juda

Модератор основного раздела

Рейтинг: 7988

Нарушения: 40

Juda

Рейтинг: 7988

Нарушения: 40

Посмотрел данное творение и хотелось бы сказать пару слов. В первых 2х фильмах по Терминатору я понимаю общую концепцию, оно не шибко сложная. Уничтожить в зародыше сам Скайнет и не дать ему появится на свет. Окей. Японцы или американцы "хз кто там сценарий высрал" придумали ............... идею высрать еще один Скайнет. 

И мне вот что не понятно, ну окей, вы вернулись в "прошлое" , высрали второй ИИ, сделав его "человечней" . А дальше что ? Ну вот у вас есть буквально ОДИН город, где к слову роботы тоже людей перебили. Теперь у нас не один а два ии, и типа они будут бороться между собой. Ну все на это намекает. Скайнет будет строить своих роботов, новый ИИ очевидно начнет строить своих и они будут воевать. И у меня собственно один вопрос...  А ЧТО СУКА ИЗМЕНИЛОСЬ ТО ? Ну типа люди так же будут гавно есть. Тупой сценарист видимо не в курсе что войны выигрывает тот, у кого БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ. Человеческих, технических, материальных итд.

И теперь сравним. Скайнет, который имеет доступ ко всем военным базам, заводам, который может клепать роботов тыщами. И новый ИИ у которого Один город. 

В сериале полно рассуждений о человечности, самопожертвовании итд. Многие сцены в целом повторяют фильмы, или даже фильм. Больше на первый, но обыграны по другому немного, что прикольно. Но блин, постоянно не покидает чувство дежавю. Ну видел я уже все это. Скайнет победили силой любви к слову ))) Это вообще мега тупость какая то. Ладно, я понимаю. Они попытались объяснить, как так ии смог обрести "душу", типа Скайнет же "испугался" человечества и в целях защиты чтобы его не отрубили, всех забомбил ядерками. А вот новый ии добрый, душевный. Правда он перебил кучу народа, загнал их в резервации. Но у него есть душа)))) Он не такой как Скайнет. 

Челику мелкому по факту Скайнет сказал, мы заключили мир, вырубай парашу. Он решил сопротивляться. И что по итогу будет ? Война опять. Только типа людям будет "помогать" второй ии. 

Короче, как они не тужатся, а получается кал. Я хз зачем снимать одно и тоже, только наваливать сверху. Ну ясное дело деньги. Но как же это достало. Кэмерон вроде как собрался сам снять новый фильм, только что то там про ии будет. Учитывая как он пиарил последние 2 говнофильма, скорее всего и третий будет парашей. Чел прохавал фишку, как просто болтая языком, получать миллионы за это. На .... париться. 

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11178

SlenderLion

Рейтинг: 11178

Хорошо, друже, хорошо.

Karimna

Пользователь

Рейтинг: 1668

Karimna

Рейтинг: 1668

img