Darton1

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 57

Рейтинг: 31

Darton1

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 57

Рейтинг: 31

Есть ли такая функция и если да, то как ее включить.

brutalwolf

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 35

Рейтинг: 92

brutalwolf

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 35

Рейтинг: 92

Да,есть заходишь в практику и там ставишь ботов по желанию и включаешь чит-режим

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3847

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3847

Когда лобби создаешь в настройки своей игры зайди там есть такая галочка "Чит режим"

Darton1

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 57

Рейтинг: 31

Darton1

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 57

Рейтинг: 31

спасибо за инфу.
можно закрыть

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)