• Мягкий Енотик

    Пользователь

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 55483

    Рейтинг: 31183

    Мягкий Енотик

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 55483

    Рейтинг: 31183

    Leeds сказал(а):

    Качаешь программу от палита тандермастер и там отключаешь.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спасибо помогло

  • Sweet Sinner

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    Sweet Sinner

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    Чекнул 3700х с выключенным смт - пожалуй для игр его реально можно вырубать, тк темпы ощутимо ниже, частоты в бусте выше, а профита от еще 8 потоков как бы и нет (привет @Gura который взял 12/24 под игрульки).

    В рдр2 вообще многопоток слабо реализован, а я рассчитывал, что именно там "патанцевал" пригодится.

    С другой стороны в сетевой игре бф5 8/8 проц уже грузится на 50-90% (среднее где то как раз 70%), так что МОЖЕТ БЫТЬ потоки и пригодятся, как минимум в следующих батлфилдах.

    Но в будущем можно и проц свапнуть будет.

    Короче на данный момент имх 3600 золотая середина, по факту и мне можно было взять 3600 (или 3600х), мать попроще на б450 и 16 озу (в идеале баллистиксами), по сути сборка бы вышла раза в 1,5-2 дешевле, но разницы бы было никакой)


    @KellGrin ты с включенным смт сидишь?

  • KellGrin

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2017

    Сообщения: 9790

    Рейтинг: 975

    KellGrin

    Регистрация: 18.06.2017

    Сообщения: 9790

    Рейтинг: 975

    WanderingJew сказал(а):

    Чекнул 3700х с выключенным смт - пожалуй для игр его реально можно вырубать, тк темпы ощутимо ниже, частоты в бусте выше, а профита от еще 8 потоков как бы и нет (привет @Gura который взял 12/24 под игрульки).

    В рдр2 вообще многопоток слабо реализован, а я рассчитывал, что именно там "патанцевал" пригодится.

    С другой стороны в сетевой игре бф5 8/8 проц уже грузится на 50-90% (среднее где то как раз 70%), так что МОЖЕТ БЫТЬ потоки и пригодятся, как минимум в следующих батлфилдах.

    Но в будущем можно и проц свапнуть будет.

    Короче на данный момент имх 3600 золотая середина, по факту и мне можно было взять 3600 (или 3600х), мать попроще на б450 и 16 озу (в идеале баллистиксами), по сути сборка бы вышла раза в 1,5-2 дешевле, но разницы бы было никакой)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну он тоже может выключить многопоток и оставить чистые 12 ядер и будет в любом случае не хуже чем 8/8) да и на батлу ту же хватит. Проблемы то с смт в том, что у тебя игра грузит виртуальный потокок, вместо реального ядра, а когда ты отключаешь смт то просто напросто исключаешь такой вариант, вот и все)

  • Sweet Sinner

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    Sweet Sinner

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    KellGrin сказал(а):

    Ну он тоже может выключить многопоток и оставить чистые 12 ядер и будет в любом случае не хуже чем 8/8) да иина батлу ту же хватит. Проблемы тотс смт в том, что у тебя игра грузит виртуальный потокок, вместотреального ядра, а когда ты отключаешь смт то просто напросто исключаешь такой вариант, вот и все)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну платить 20к за 8/8 проц чисто для игрулек такое себе, с таким же успехом можно было и 9700к брать

  • Leeds

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2018

    Сообщения: 8310

    Рейтинг: 1155

    Нарушения: 20

    Leeds

    Регистрация: 25.07.2018

    Сообщения: 8310

    Рейтинг: 1155

    Нарушения: 20

    WanderingJew сказал(а):
    В рдр2 вообще многопоток слабо реализован, а я рассчитывал, что именно там "патанцевал" пригодится.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что-то ты большие надежды на гта5 возлагал))))))

     

    WanderingJew сказал(а):
    Короче на данный момент имх 3600 золотая середина, по факту и мне можно было взять 3600 (или 3600х), мать попроще на б450 и 16 озу (в идеале баллистиксами), по сути сборка бы вышла раза в 1,5-2 дешевле, но разницы бы было никакой)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    И хз почему ты так не сделал - "хачу таычи, хачу 3700х")))))

  • Sweet Sinner

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    Sweet Sinner

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    Leeds сказал(а):

    И хз почему ты так не сделал - "хачу таычи, хачу 3700х")))))

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну с другой стороны, 3700х и таичи же явно не хуже чем 3600 и рофлоплата на б450, так что все норм))))

    если 3700х обесценится как 1700 и 2700, будет офк не очень приятно, но камон, переживу

    я вот думаю стоит ли на релизе сразу брать ддр5 или нет, по идее 3700х должен будет еще справляться, как и 3733 память (говорят на новой агесе лучше заработала на 3800)

  • KellGrin

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2017

    Сообщения: 9790

    Рейтинг: 975

    KellGrin

    Регистрация: 18.06.2017

    Сообщения: 9790

    Рейтинг: 975

    WanderingJew сказал(а):

    Чекнул 3700х с выключенным смт - пожалуй для игр его реально можно вырубать, тк темпы ощутимо ниже, частоты в бусте выше, а профита от еще 8 потоков как бы и нет (привет @Gura который взял 12/24 под игрульки).

    В рдр2 вообще многопоток слабо реализован, а я рассчитывал, что именно там "патанцевал" пригодится.

    С другой стороны в сетевой игре бф5 8/8 проц уже грузится на 50-90% (среднее где то как раз 70%), так что МОЖЕТ БЫТЬ потоки и пригодятся, как минимум в следующих батлфилдах.

    Но в будущем можно и проц свапнуть будет.

    Короче на данный момент имх 3600 золотая середина, по факту и мне можно было взять 3600 (или 3600х), мать попроще на б450 и 16 озу (в идеале баллистиксами), по сути сборка бы вышла раза в 1,5-2 дешевле, но разницы бы было никакой)

     

    @KellGrin ты с включенным смт сидишь?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я с включенным смт сижу, у меня после 1903 винды разница не заметна глазу)

    вот  же делал тесты

    https://dota2.ru/forum/posts/22249854/

     

    а проц не греется же, 50-55 градусов в играх вместе с смт - это не температуры же. в рдр2 вообще 45 градусов, так что смысла выключать смт мне нет.

  • Sweet Sinner

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    Sweet Sinner

    Регистрация: 02.11.2015

    Сообщения: 9015

    Рейтинг: 568

    Нарушения: 15

    KellGrin сказал(а):

    а проц не греется же, 50-55 градусов в играх вместе с смт - это не температуры же. в рдр2 вообще 45 градусов, так что смысла выключать смт мне нет.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    и при этом у тебя ручной разгон по всем ядрам, найс че))

  • Phoenix Sun

    Пользователь

    Регистрация: 09.09.2015

    Сообщения: 540

    Рейтинг: 212

    Phoenix Sun

    Регистрация: 09.09.2015

    Сообщения: 540

    Рейтинг: 212

    Вопрос к юзерам мат плат Asus Prime и последним биосом 5222 (агеса 1003).

    Сижу на x370-a, 1600 и зелёных самсах 2666 двухранговых. Стоял биос 5007 (агеса 1002).

    Решил чё-т обновить на последний (а пачиму бы и нет BrainCosmic.png).

    В итоге:

    1 - память и кеш л3 стали медленнее с абсолютно теми же настройками (все до единого пункты настроек биоса 1 в 1), и без того конская латентность стала ещё более конской.

    2 - стало невозможно снизить напругу на проц до нормальных значений. До этого на 3800mhz юзал 1.29v, которые поднимались до 1.34v в стресс тесте (llc 50%).

     

    По поводу памяти:

    Спойлер: "вот как было""

    Спойлер: "вот как стало, прогнал несколько раз"

    Латентность ещё более конская, копирования л3 смехотворное.

     

    А теперь по поводу напруги. Мамка сейчас в автомате ставит 1.387v.

    Спойлер:

    Снижаю офсетом на минимально возможное значение 0.00625 и мамка вместо этих 0.00625 сбрасывает сразу 0.156. И разумеется винда с процом 3.8mhz и напругой 1.231v постоянно ребутится на загрузке лого винды.

    Спойлер:

    Я уже проверил другие значения офсетов - какое бы не выбрал, винда сбрасывает напругу до этих 1.231v. То есть выбор либо сидеть на авто с 1.387v (под нагрузкой 1.404v, что для меня дофига) либо на 1.231v (с которой даже винда не стартует HAhaa.png).

     

    Кто-нибудь ещё обновлял бивос на праймах или это ток я такое поймал ?

    Ща буду ставить старую версию бивоса.

     

    ps Модеры, удалите акк ФениксСан без пробела, я его не юзаю. Создал его, когда к этому почту не мог найти.

    Зашёл на него, что бы взять скрины аиды из этой темы https://dota2.ru/forum/threads/pereshjol-na-ryzen-xelp-v-nastrojkax-biosa.1299283/ и так с него прошлое сообщение и написал.

     

    ps2 Кстати, выяснил, что глючные биосы это 5222 и 5220. Поставил 5204 и всё стало ок. только латентность стала прыгать от теста к тесту от 76 до 81.

  • Поняха

    Участник команды сайта

    Регистрация: 26.08.2015

    Сообщения: 29031

    Рейтинг: 31986

    Поняха

    Регистрация: 26.08.2015

    Сообщения: 29031

    Рейтинг: 31986

    Если посылка попала в Казанский сортировочный центр, то можно её хоронить? Pepega.png?1543957140

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img
    Поняха сказал(а):

    Если посылка попала в Казанский сортировочный центр, то можно её хоронить? Pepega.png?1543957140

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да,у меня друг там работает,ща наберу ему и он перенаправит ее почти по прямой ко мне в спб

    Спойлер:

  • Мягкий Енотик

    Пользователь

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 55483

    Рейтинг: 31183

    Мягкий Енотик

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 55483

    Рейтинг: 31183

    Мягкий Енотик сказал(а):

    надо ли пользоваться режимом hybrid mode в блоке питания?

     

    "Если кнопка hybrid mode, не нажата, то блок питания, будет находиться в полу пассивном режиме охлаждения, это означает, что вентилятор не будет включаться, до тех пор, пока нагрузка на блок питания не будет составлять или превышать 30%, от его заявленной мощности."

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ап вопросик

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img
    Мягкий Енотик сказал(а):

    ап вопросик

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а что тут апать? если он гибридный,бери и ставь,собсна для этого и придумали. Нафига ему еще эта функция,ну и как бы я первым делом бы включил эту функцию. Если у тебя вопрос состоит не будет ли чего то плохого,ответ-нет,не будет

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img

    Кста,вопрос такой,стиму нужны какие нибудь там АВХ или еще там ССЕ или еще гадость какая? Думаю не выкидывать свой квад,через него можно стримить? чисто как второй комп.

  • DWS

    Пользователь

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    DWS

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    Sindar1n сказал(а):

    Думаю не выкидывать свой квад,через него можно стримить? чисто как второй комп.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    pepethink.png а разве не ты ссылался на то, что "можно подумать вы все поголовно тут стримите"? Или получилось как с Юркой? Тому тоже как интернет в деревню завели - сразу вдруг вкус к стримам появился

     

    п.с.: играй на кваде, стримь рязанью FeelsWowMan.png

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img
    DWS сказал(а):

    pepethink.png а разве не ты ссылался на то, что "можно подумать вы все поголовно тут стримите"? Или получилось как с Юркой? Тому тоже как интернет в деревню завели - сразу вдруг вкус к стримам появился

     

    п.с.: играй на кваде, стримь рязанью FeelsWowMan.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а я и не говорю,что буду стримить,я просто спросил,сгодится или нет,я в доту то еще даже калибровку не прошел со момента обнуления рейтинга,а ты про стрим) Я просто из интереса спросил

    DWS сказал(а):

    п.с.: играй на кваде, стримь рязанью FeelsWowMan.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    PepeNo.png?1556510271 ведь там же нет в кваде АВХ АВХПКАЖЫ ТКНИ ГДЕ ОНИ НУЖНЫ. ( как минимум знаю,что в ассасине не запустится без них)

  • DWS

    Пользователь

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    DWS

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    Sindar1n сказал(а):
    а я и не говорю,что буду стримить,я просто спросил,сгодится или нет,я в доту то еще даже калибровку не прошел со момента обнуления рейтинга,а ты про стрим) Я просто из интереса спросил
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    вот так оно и начинается. Сначала спросил. Потом посмотрел. Потом "дай попробую". А потом уже ты хейтишь интуль. Не вставай на эту скользкую дорожку. Оставайся в своей вере. Будь сильным

    Sindar1n сказал(а):

    PepeNo.png?1556510271 ведь там же нет в кваде АВХ АВХПКАЖЫ ТКНИ ГДЕ ОНИ НУЖНЫ. ( как минимум знаю,что в ассасине не запустится без них)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну дак ты играешь только в доту. чо те еще надо? Не ты ли говорил, что все остальное тебе не надо? 

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img
    DWS сказал(а):

    вот так оно и начинается. Сначала спросил. Потом посмотрел. Потом "дай попробую". А потом уже ты хейтишь интуль. Не вставай на эту скользкую дорожку. Оставайся в своей вере. Будь сильным

    ну дак ты играешь только в доту. чо те еще надо? Не ты ли говорил, что все остальное тебе не надо? 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    господи,ты невыносимый человек. Тебе лишь бы языком трепать. Я ору. Сначала орут типа да да ты уже 2 года покупаешь 8700 типа что в спойлере в сборке был. Теперь купил ряженку,а ща начнешь орать вот даун,купил рузен,а играет только в доту хаха ха дебил тебе бы и квада хватило

  • DWS

    Пользователь

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    DWS

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    Sindar1n сказал(а):

    господи,ты невыносимый человек. Тебе лишь бы языком трепать. Я ору. Сначала орут типа да да ты уже 2 года покупаешь 8700 типа что в спойлере в сборке был. Теперь купил ряженку,а ща начнешь орать вот даун,купил рузен,а играет только в доту хаха ха дебил тебе бы и квада хватило

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ничего такого я не "ору". Я лишь задаю вопросы, связанные сугубо с твоими словами. Как ты нам тут доказывал и рассказывал. Я сам не придумал абсолютно ничего. Я лишь спрашиваю тебя за твои слова. Ни больше ни меньше. tohruShrug.png

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img
    DWS сказал(а):

    Ничего такого я не "ору". Я лишь задаю вопросы, связанные сугубо с твоими словами. Как ты нам тут доказывал и рассказывал. Я сам не придумал абсолютно ничего. Я лишь спрашиваю тебя за твои слова. Ни больше ни меньше. tohruShrug.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я и не говорил,что ты что-то придумываешь,я говорю за то,что ты докапываешься. На амд параше я энивей не буду сидеть,весну подожду,глянем что там по интелу, если выдаст что-то интересное,то возьму 10700к,если не будет весной анонсов или уже самых процев,то возьму 9700к. Насчет стримов и тд,ну блин,желания у людей меняются

    Спойлер:


    Может я набью онли на рубике 7к ммр на 5 позиции и меня попросят постримить как апать рейтинг на 5ке рубике. Почему бы и не начать стримить?

    DWS сказал(а):

    Не ты ли говорил, что все остальное тебе не надо? 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я говорил,что на все остальное энивей нет времени,если онли на доту его и то не хватает.

  • DWS

    Пользователь

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    DWS

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    Sindar1n сказал(а):

    Я и не говорил,что ты что-то придумываешь,я говорю за то,что ты докапываешься. На амд параше я энивей не буду сидеть,весну подожду,глянем что там по интелу, если выдаст что-то интересное,то возьму 10700к,если не будет весной анонсов или уже самых процев,то возьму 9700к.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как так весну? Ты же себя бил пяткой в грудь, что бы я дождался 1-го декабря. Что к этому времени ты себе купишь свой Xeon  нам тут всем утрешь нос тестами. Сначала "осенью", потом "ну так до 1-го декабря же осень". Сейчас уже "весной". 

     

    ты все еще будешь говорить, что ты не трепло и балаболка??

     

    Sindar1n сказал(а):

    Насчет стримов и тд,ну блин,желания у людей меняются

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как подозрительно у тебя совпала смена интересов с покупкой ПК, который тянет стрим pepethink.png  ну так а чего ты тогда на людей гнал, которые тебе стрим приводили как задачу, м? То есть их интерес стримом - это "тоже мне пример. все из вас поголовно стримеры". А как у тебя "желания поменялись" - так это норм. ага?

    Sindar1n сказал(а):


    Может я набью онли на рубике 7к ммр на 5 позиции и меня попросят постримить как апать рейтинг на 5ке рубике. Почему бы и не начать стримить?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а я сказал, что тебе не надо этого делать? Я лишь попросил признать, что ты балаболка, которая хаяла стрим только потому что его корыто его не тянуло. Точно также как стрим хаял юрка. А как оказалось - у него просто интернета в деревне не было, что бы это делать. Ты уже второй пример лицемерного дефа продукта только потому что другого у него нет

     

     

     

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img
    DWS сказал(а):

    как так весну? Ты же себя бил пяткой в грудь, что бы я дождался 1-го декабря. Что к этому времени ты себе купишь свой Xeon  нам тут всем утрешь нос тестами. Сначала "осенью", потом "ну так до 1-го декабря же осень". Сейчас уже "весной". 

     

    ты все еще будешь говорить, что ты не трепло и балаболка??

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    скажи мне,ты ******* ??? смотри,у меня было пол года,так? считаем,зп 60к. 60х6= 360к. так? Жилье за пол года 22х6=132 000. Остаток  228к. Дальше, проезд 3000 на метро/автобусы. 3000х6=18 000. Остаток 218к Порошки,зубные пасты,фейри и тд. 3000 в месяц 3000х6=18к. остаток 200к. Далее,табаки+угли для кальяна,раз в неделю 2000 рублей.=8000 в месяц. 8000х6=24 000. Остаток 176 000 рублей. Пиво 12 000 в месяц. 12 000х6=72 000. Остаток 102 000 рублей. Сотовая связь на 2 симки= 2000 в месяц. 2000х6=12 000. Остаток 90к. Шмотки зимние и осение джинсы 1500,куртка так же,носки,трусы свитер.= 5000. Остаток 85 000 рублей. На зиму,куртка 3000,носки трусы еще косарь где то. Перчатки кожаные,шапка=1500 где то=5500. Остаток 80 000 (округлим) День рождения мое 26 октября,у племяшки 12 ноября у девченки 22 ноября. минус еще десятка где то. Остаток 70 000. Еда не еда,5000 в месяц. остаток 65к. И теперь поясни,как я соберу за 65 000 рублей 2 компа. Если 2х 2060супер=около 55к. Но офк тебя это не волнует,что у людей бывает меняются приоритеты,ты сказал,значит делай.

    DWS сказал(а):

    как подозрительно у тебя совпала смена интересов с покупкой ПК, который тянет стрим pepethink.png  ну так а чего ты тогда на людей гнал, которые тебе стрим приводили как задачу, м? То есть их интерес стримом - это "тоже мне пример. все из вас поголовно стримеры". А как у тебя "желания поменялись" - так это норм. ага?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я говорил не про стримы,а про стримы в слоуере присете в 30к битрейте. 

    DWS сказал(а):

    а я сказал, что тебе не надо этого делать? Я лишь попросил признать, что ты балаболка, которая хаяла стрим только потому что его корыто его не тянуло. Точно также как стрим хаял юрка. А как оказалось - у него просто интернета в деревне не было, что бы это делать. Ты уже второй пример лицемерного дефа продукта только потому что другого у него нет

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    лицемер как раз ты в плане железа,с бутылки на бутылку прыгаешь,ой щас амд топчик за свои бабки,ой а интел будет лучше, прыгну на интел,а сам пикчи кидает с троллингом интела,А потом переобуется и скажет,ну а че,я рационально мыслю,щас интел топ,купишь интел и будешь пикчи с амд кидать. И это ли не лицемерие?

  • DWS

    Пользователь

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    DWS

    Регистрация: 13.03.2017

    Сообщения: 9774

    Рейтинг: 3703

    Sindar1n сказал(а):
    скажи мне,ты ******* ??? смотри,у меня было пол года,так? считаем,зп 60к. 60х6= 360к. так? Жилье за пол года 22х6=132 000. Остаток  228к. Дальше, проезд 3000 на метро/автобусы. 3000х6=18 000. Остаток 218к Порошки,зубные пасты,фейри и тд. 3000 в месяц 3000х6=18к. остаток 200к. Далее,табаки+угли для кальяна,раз в неделю 2000 рублей.=8000 в месяц. 8000х6=24 000. Остаток 176 000 рублей. Пиво 12 000 в месяц. 12 000х6=72 000. Остаток 102 000 рублей. Сотовая связь на 2 симки= 2000 в месяц. 2000х6=12 000. Остаток 90к. Шмотки зимние и осение джинсы 1500,куртка так же,носки,трусы свитер.= 5000. Остаток 85 000 рублей. На зиму,куртка 3000,носки трусы еще косарь где то. Перчатки кожаные,шапка=1500 где то=5500. Остаток 80 000 (округлим) День рождения мое 26 октября,у племяшки 12 ноября у девченки 22 ноября. минус еще десятка где то. Остаток 70 000. Еда не еда,5000 в месяц. остаток 65к. И теперь поясни,как я соберу за 65 000 рублей 2 компа. Если 2х 2060супер=около 55к. Но офк тебя это не волнует,что у людей бывает меняются приоритеты,ты сказал,значит делай.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вот нафига ты мне эту простыню текста тут понаписал? 

    если ты такой умный и понимаешь, что у людей "меняются приоритеты" - нафига же ты так себя пяткой в грудь бил? Тебя за язык никто не тянул. Ты сам это ляпал. Тебя никто не заствлял. Так что не надо мне сейчас тут расписывать. Думал бы заранее башкой - сейчас бы не оправдывался. А раз не думал - получай. Балабол и трепло tohruShrug.png вот и всё. И хоть закидайся жалобами. Факта это не отменит. Обещал? Обещал. Не сделал? Не сделал. Всё

    Sindar1n сказал(а):
    Я говорил не про стримы,а про стримы в слоуере присете в 30к битрейте. 
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а кому нужна каша из пикселей на стриме? pepethink.png 

     

    Sindar1n сказал(а):

    лицемер как раз ты в плане железа,с бутылки на бутылку прыгаешь,ой щас амд топчик за свои бабки,ой а интел будет лучше, прыгну на интел,а сам пикчи кидает с троллингом интела,А потом переобуется и скажет,ну а че,я рационально мыслю,щас интел топ,купишь интел и будешь пикчи с амд кидать. И это ли не лицемерие?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Лицемер? Я не имею отношения ни к одной ни к другой компании. И трачу на их продукцию СВОИ деньги. И естественно я хочу получить за СВОИ деньги максимальную выгоду. Мне абсолютно насрать что на АМД что на Интел. Я беру то, что МНЕ выгодно. Это лицемерие? Ну не знаю. И да - если Интел сделает годноту к тому моменту, как мне будет мало 1700-го: я возьму Интел. Я никогда этого и не скрывал. Другое дело, что на данный момент такой продукции от Интела нет. И на данный момент свои пикчи интел заслужил. Я не на зарплате в Интеле, что бы мои пикчи в их адрес считать лицемерием. tohruShrug.png

  • Leeds

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2018

    Сообщения: 8310

    Рейтинг: 1155

    Нарушения: 20

    Leeds

    Регистрация: 25.07.2018

    Сообщения: 8310

    Рейтинг: 1155

    Нарушения: 20

    Sindar1n сказал(а):
    что у людей бывает меняются приоритеты
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Правильно-правильно. Соскакивай пока не поздно. Пока ещё совсем не заврался.

  • Sindar1n

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    Sindar1n

    Регистрация: 30.10.2017

    Сообщения: 14990

    Рейтинг: 1890

    Нарушения: 100

    img

    Кек. С компа буду отвечу. Соскавивай говорит чел с фх в 2к20