The Defense:обзор первой недели + Топ 5 прошлой недели.

viko
  • Первая неделя крупного турнира The Defence принесла много сюрпризов, давайте посмотрим на результаты игр команд. А также увидим Топ 5 игр прошлой недели.
    Вот уже пролетела первая неделя, и у нас есть несколько удивительных результатов и неожиданных поворотов событий. Групповой этап начался с активного соперничества команд, напоминаем, что главный приз составляет 6000€.Сегодня стычки продолжатся и, наверное, мы увидим еще более фантастические матчи, но перед этим, давайте быстренько подведем итоги первой недели.

    Группа №1




    Название
    В-П


    1
    Evil Geniuses
    3-0


    2
    Team Infused
    2-3


    3
    Darer Entertainment
    2-0


    4
    Mousesports
    2-1


    5
    We haz Asian
    0-2


    6
    zNation
    0-3



    Первая группа, наверное, самая контрастная в плане национальностей, с богатым смешением различных стилей игры. Фавориты группы расположились вверху, EG лидируют и сразу же за ними Team Infused. Пока что EG не проигрывали и, более того, у них еще 2 матча в запасе, они выступают достаточно серьезно и показывают хороший тимплей, обеспечивая себе место в следующем этапе турнира. Infused уже сыграли большую часть своих игр в турнире, однако, их ситуация не выглядит многообещающей. Большинство команд готовятся к своим матчам, а у Infused уже два поражения - они в довольно опасном положении.

    Мы уже видели агрессивные игры со стороны zNation, но, несмотря на их максимальные усилия, они проигрывают три матча, тем самым гарантируя себе ранний вылет из турнира. Также у нас есть ребята из We Haz Asian,занимающие 5 место в группе, которые должны показать, на что они способны. Mouse sports и Darer Entertainment имеют практически одинаковые показатели. Обе команды сразились с командой Infused и друг с другом.

    Группа №2




    Название
    В-П


    1
    uebelst-gamynG
    2-0


    2
    compLexity Gaming
    2-0


    3
    Absolute Legends
    1-1


    4
    Moscow Five
    1-1


    5
    4 Friends + Chrillee
    0-2


    6
    Hydra
    0-2



    2 группа поразила сюрпризами, в частности команда uebelst-gamynG, быстро взявшая лидирующие позиции. Команда была приглашена как замена VirtusPro,и, пока некоторые скептически относились к ним, uebelst-gamynG показали свой огромный потенциал и стали хорошими соперниками для других участников турнира. compLexityGaming также продемонстрировали впечатляющие результаты, но в отличие от первой группы, у всех команд есть 3 матча впереди. В опасном положении оказываются команды 4 Friends + Chrillee и Hydra. У новых участников турнира впереди тяжёлый путь, и им нужно усовершенствовать свой геймплей для прохождения в последующие стадии соревнований. Absolute Legends и Moscow Five так же, как Mouse sports и Darer Entertainment, идут вровень. Эта группа далеко не лёгкая для команд, австралийский и российский составы, несмотря на разные уровни подготовки, должны позаботиться о том, как бы не вылететь из турнира .

    Группа №3




    Название
    В-П


    1
    Storm Games Clan
    3-0


    2
    Natus Vincere
    2-1


    3
    mTw
    2-0


    4
    NEXT.kz
    1-1


    5
    Team Empire
    0-3


    6
    Fnatic RC
    0-3



    Возможно самое странное событие в этой группе – это поражение Natus Vincere в первом матче. У чемпионов The International всё еще есть множество возможностей восстановиться, так как практически все команды сыграли большинство матчей, а Natus Vincere имеют 4 игры в запасе. В то же время, мы видим, что Storm Games Clan берет лидерство в свои руки, показывая хорошую форму и прекрасный настрой команды. Storm Games Clan является ярким примером того, как новые и менее известные команды готовы сразиться с ветеранами Dota 2. Тем не менее, как было сказано раньше, финальные результаты этой группы неявны и всякое может случиться в такой ситуации. Возможность камбека от Fnatic RC и Team Empire зависит от их скила, и у ребят есть шанс вернуться.

    Группа №4




    Название
    В-П


    1
    Counter Logic Gaming
    2-1


    2
    HelloMoto
    1-2


    3
    Copenhagen Wolves
    1-1


    4
    POTM bottom
    1-1


    5
    Quantic Gaming
    1-0


    6
    Power Rangers
    0-1



    Четвертая группа вероятно одна из самых интересных. Здесь мы увидим новичков, таких как HelloMoto и Power Rangers,старающихся показать свой потенциал. HelloMoto эффектно выиграли у Keita Gaming в первом матче. Шведская команда сталкивается с проблемами и вынуждена покинуть турнир. Power Rangers смогли занять свое место в группе, и, прекрасно показав свои способности, выиграли у Keita. Мы с нетерпением ждем их матчей и хотим увидеть, на что они еще способны. Counter Logic Gaming, тем временем, всего с одним поражением заняли лидирующую позицию и выглядят очень многообещающе и уверенно. Также мы ждем матчи с участием Copenhagen Wolves, которые совсем недавно получили спонсорство. Огромным интересом будут игры североамериканских команд POTM Bottom и Quantic Gaming. Оба коллектива упорные бойцы и имеют хорошие шансы занять лидирующие позиции.



    «Топ 5»- реплеи прошлой недели.
    Теперь у нас есть несколько очень захватывающих игр. С 89 убийствами на 22 минутеmouz vs.Darer - игра, которую вы обязаны посмотреть!

    Сегодня в нашем «Топ 5» фигурируют такие личности какTobi 'TobiWanKenobi' Dawson,David 'LD' Gorman,Kevin 'Purge' Godec,David 'GoDz' Parker, и набирающий свою популярностьChristian 'Epi' Czech.

    Интересно заметить, что команда«Zenith» присутствует в нашем еженедельном обзоре уже шестую неделю подряд. Выбирая героев, таких как Axe и Gyrocopter, кого еще может выбрать«Zenith»?

    Мы предложили выбрать Phantom Assassin!

    mouz vs.Darer



    Epi


    22 минуты. 89 убийств. Самая насыщенная и захватывающая игра, которую я когда-либо видел.Обычно я горжусь своей способностью описания происходящего в красках, но $#@! не в этот раз и не в этой игре! Если вы прочли неправильно : 22 минуты 89 убийств. Самая насыщенная и захватывающая игра, которую я когда-либо видел.

    Цитата:



    Quantic vs.mTw



    LD


    Пока большинство людей смотрели как mouz разбираются сCLG,mTw иQuantic неспеша играли 1 игру четвертьфинала «Dreamhack». Упуская то, что многие назвали бы «идеальным» вариантом дляQuantic,mTw избегают непрекращающихся нападенийQuantic'ов (возглавляемое Korok'ом на Morphilng). mTw отказываются сдаваться, хотя многие команды пишут «gg» на такой стадии игры. Многие будут оглядываться на летний Dreamhack и на 1 игруNa'Vi vs mTw как переломный момент для команды. Этот матч стоит посмотреть, однако, вы разделите мою точку зрения : здесь они решили напрячься и выйграть, здесь начался настоящий триумф mTw.

    Цитата:



    Mineski vs.Absolute Legends



    TobiWan


    Это была божественная игра, когда захватывает дыхание с самого начала матча, подкрепленного интереснейшими килами в разных частях карты. Один из тех матчей для просмотра, если вы конченый наркоман.

    Цитата:



    NEXT.kz vs mouz



    Purge


    В этом матче GosuLeague, mouz игралис нововведенным chaos knight’омпротивNEXT.kz . Мы также видели как Lina играла также хорошо как Batrider, и каким-то образом Lycan не смог решить исход матча. Это игра была по-настоящему сдержанной и весёлой одновременно!

    Цитата:



    LGD vsZenith



    GoDz


    Иногда Гранд Финалы разочаровывают. Иногда нет. Так вот этот не разочаровал. Фантастическая серия игр в финале BeyondTheSummit's Gigabyte Dota Master между командамиZenith andLGD.

    Цитата:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Спасибо, давно хотел прочесть этот обзор на русском, да и оформление понравилось.
    Плюсую автору *GOOD*
  • "если вы конченый наркоман."
    LOL
    А так обзор 5+, да урса и леорик сказали: либо мв деремся, либо убиваем рошана
  • ребят а кто может дать вод где zenith пикнули Gyrocopter?
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)