Thunder Awaken
787
83
Не хочется понижать Дахака , но они прям очень жёсткие , у них хороший хардлейн , хороший Керри .
Вчерашние 2 игры от Бетбум хоть и ничего не решали ,и были тестовыми и они в 2х играх могли фри выиграть , но мид по КД руинит , хард - слабый чел играет
Мне кажется Дахака закроют
Angel_Spice сказал(а):↑Не хочется понижать Дахака , но они прям очень жёсткие , у них хороший хардлейн , хороший Керри .
Вчерашние 2 игры от Бетбум хоть и ничего не решали ,и были тестовыми и они в 2х играх могли фри выиграть , но мид по КД руинит , хард - слабый чел играет
Мне кажется Дахака закроют
Нажмите, чтобы раскрыть...Группу они слабо играли. Если они включили рейдж мод и будут играть как на переигровках - тогда да, а иначе ставлю на равную игру с жесткими камбеками и переворотами
Angel_Spice сказал(а):↑Вопрос : почему он сильный ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не ну конечно это гениально ответить вопросом на вопрос, тут ты красавчик это точно но фишка же в том что объективно ни ты ни другой чел неспособны ответить на оба эти вопроса так чтобы это выглядело аргументировано и отражало реальность.
ББ вышла с группы с одним лузом и сыграла ничью даже с тундрой (не нужно рассказывать про пик, спасибо я смотрел) а тандеры на самом деле не такие и страшные соперники даже на своих "cигнах" что и показали спириты так что смотрим игру и делаем выводы.
А вот эти приколы с "сильный", "слабый" не имея в виду каких то конкретных игр или результатов по турику(кам) это какой то воздух
LOL_and_LOL сказал(а):↑Не ну конечно это гениально ответить вопросом на вопрос, тут ты красавчик это точно но фишка же в том что объективно ни ты ни другой чел неспособны ответить на оба эти вопроса так чтобы это выглядело аргументировано и отражало реальность.
ББ вышла с группы с одним лузом и сыграла ничью даже с тундрой (не нужно рассказывать про пик, спасибо я смотрел) а тандеры на самом деле не такие и страшные соперники даже на своих "cигнах" что и показали спириты так что смотрим игру и делаем выводы.
А вот эти приколы с "сильный", "слабый" не имея в виду каких то конкретных игр или результатов по турику(кам) это какой то воздух
Нажмите, чтобы раскрыть...Сравнить его с тем же 33 или этих хардовых с Тендеров - он просто на голову ниже , он не выглядит как какой-то жёсткий тип , он чисто молодой , неопытный , его просто переедут так же как Ларла
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)