Ненавижу тинкеров на пос5 - сколько я играл с такими, ни одну игру не выиграл.
Не скажу за всех, но те кто со мной попадался - такие твари. На лайне 0 импакта, тупо сосут эксп, по итогу линия просрана, и с получением 6го левела что делает этот тинкер? Идет фармить лес!
По итогу, на лайнах не пофармить, т.к. давят, в лесу фарма мало - т.к. даже при огромном обилии кемпов, когда тинкер качает лес - он ломает маршруты, так или иначе забирает фарм, из-за чего коры остаются с голой жопой
Естественно, ни глиммеров, ни форсов, ни вардов - тарит каю, блинк, аганим. И делает это все, пока вражеская тима пушит, в файтах тинкер не участвует, т.к. нет нужных айтемов. И ладно бы, если бы такой тинкер реально мог убивать как делают это мидеры, но из-за позднего старта (на стадии лайна он таки не фармит) он все равно уступает вражеским корам.
По итогу, трон падает на 30 минуте, тинкер топ по левелу и нетворсу в тиме, но игра проиграна.
Возможно и есть нормальные игроки, но на моих 4к ммр я ни 1го такого не встретил. 12к поряды, если что
Кстать, со вражеским тинкером такая же история) приятно ломать лицо голому керри, пока его саппорт пылесосит лес