lichnostfra

Пользователь

Рейтинг: -3

lichnostfra

1. Вопрос :
Недавно задался вопросом на тему ракеток на Тинкера. Да, это не то, что нужно герою сейчас, и он не сможет *******, как раньше, поскольку по-прежнему не имеет перезарядки предметов.

2. Основная мысль:
Тем не менее, давайте пообсуждаем и придумаем планы на игру на Тинкера с ракетками, обрезанным лазером и без перезарядки предметов.

Допустим, у него появится аспект на ракетки. Что же нам это даст?

3. Анализ :
У героя хоть немного, но вырастет винрейт, поскольку он сможет сноуболиться и ****** героев. Однако он не будет иметь никакого эскейпа и фарм-потенциала.

4. Предложение по страте:
Что же я предложу для данной ситуации:

• Без даггера выйти в аганим, после агана варить даггер и слоты.
  • Вкачивать слоты как сумасшедший, учитывая, что у нас есть ТП без КД и бесконечные лазеры и ракетки.
  • Параллельно помогать команде.

5. Сравнение с другими героями:
Герой наполовину становится похожим на Спектру, поскольку у неё всё так же плохо с фармом.

6. Проблема:
Герой будет полностью зависим от своей команды, поскольку тебе нужно сноуболить или же красть киллы ракетами, а без команды ты тупо не успеешь выфармить себе слоты и тому подобное.

7. Вопрос к обсуждению:
Не знаю, на какую роль героя пихать.

Мой тейк на этом закончен. Тема открыта для обсуждений. Интересно будет послушать ваши мнения на эту тему!

YoshkinKot

Пользователь

Рейтинг: 6387

YoshkinKot

Рейтинг: 6387

можно заместо какого-то скилла, саммона добавить робота

и чтобы их можно было как повер-ренжеров усиливать соединяя RabbitEat.gif?1660474811

d34dk1d

Пользователь

Рейтинг: 29

d34dk1d

YoshkinKot сказал(а):

можно заместо какого-то скилла, саммона добавить робота

и чтобы их можно было как повер-ренжеров усиливать соединяя RabbitEat.gif?1660474811

Нажмите, чтобы раскрыть...

вместо марша одну большую машинку создать

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 31775

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Не интересен Тинкер без нормального Реарма.

Был в моём списке любимых мидеров в топ 3-5... после реворка, не входит даже в топ-30, в нём нет смысла.

Арк Варден почти так же, просто не настолько сильно упал. Зачем нужен герой, который может ставить купол только на себя, и на здания он больше не работает, лул.

ТРАВОНЮХ

Пользователь

Рейтинг: 1702

ТРАВОНЮХ

Рейтинг: 1702

img

пусть сидит дальше на лоупиках глина, арка туда же как и бруду.

manke38211

Пользователь

Рейтинг: -1

manke38211

ТРАВОНЮХ сказал(а):

пусть сидит дальше на лоупиках глина, арка туда же как и бруду.

Если тебе интересно играть на однокнопочных казуальных героях то смени тред.

manke38211

Пользователь

manke38211

200 игр на реворкнутом Тинке, без ракеток тяжело и импакта сильного без пяти слотов нету. Не знаю как они оставили героя в таком состоянии, ведь его можно пикнуть но пользы от тебя не будет до минуты 25. Пикал его даже на саппорт роли, и не мог ничем на лайнинге и мид гейме застанить противника. Контроля нету у него и на саппорте он почти не играбелен.

Шард на него никто не покупает хоть он и имба, поэтому рекомендую валвам вернуть ракеты ему на место нынешнего шарда.

По поводу реарма, ему нужно сделать талант на 25 "Rearm действует на предметы" или хотя бы врожденка занижает время перезарядки ещё сильнее, имба будет если сделают аспект на ракетки вместо матрицы, но тогда требуем что бы вернули старый аганим на 4 ракетки вместо 2 как в патче 7.00 было.

Хотя бы один из этих пунктов выполнить и герой заживёт новыми красками, без ракеток он просто летающий вард. Без команды ему очень сложно.

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 12186

SlenderLion

Рейтинг: 12186

lichnostfra сказал(а):

1. Вопрос :
Недавно задался вопросом на тему ракеток на Тинкера. Да, это не то, что нужно герою сейчас, и он не сможет пулять, как раньше, поскольку по-прежнему не имеет перезарядки предметов.

2. Основная мысль:
Тем не менее, давайте пообсуждаем и придумаем планы на игру на Тинкера с ракетками, обрезанным лазером и без перезарядки предметов.

3. Анализ :
У героя хоть немного, но вырастет винрейт, поскольку он сможет сноуболиться и ****** героев. Однако он не будет иметь никакого эскейпа и фарм-потенциала.

• Вкачивать слоты как сумасшедший, учитывая, что у нас есть ТП без КД и бесконечные лазеры и ракетки.

Герой наполовину становится похожим на Спектру, поскольку у неё всё так же плохо с фармом.

6. Проблема:
Герой будет полностью зависим от своей команды, поскольку тебе нужно сноуболить или же красть киллы ракетами, а без команды ты тупо не успеешь выфармить себе слоты и тому подобное.

7. Вопрос к обсуждению:

Мой тейк на этом закончен. Тема открыта для обсуждений. Интересно будет послушать ваши мнения на эту тему!

Ракеты были изначально конченным и поломанным скиллом. При всех выкрутасах, которые и так Тинкер мог делать, у него ещё и был скилл, который позволял нюкать 4 из 5 врагов на абсолютно безопасной ренже.
Если команда штурмовала ХГ Тинкера, то либо у вас получается цепануть его в первые 10 секунд, либо можно разворачиваться.

Кроме того Тинкер сам по себе является героем, при драфте которого удовольствие получает только сам Тинкер. Четыре его тиммейта вынуждены подстраиваться под его игру, а остальные пятёро тупо терпят эту дрянь.

Тинкер концептуально заслуживает навсегда оставаться в помойке.

d34dk1d

Пользователь

d34dk1d

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Не интересен Тинкер без нормального Реарма.

Был в моём списке любимых мидеров в топ 3-5... после реворка, не входит даже в топ-30, в нём нет смысла.

Арк Варден почти так же, просто не настолько сильно упал. Зачем нужен герой, который может ставить купол только на себя, и на здания он больше не работает, лул.

а как же замечательный(нет) реворк темпеста, в котором если клон находится дальше 2к юнитов то дохнет за стан белки и отлетает на кд в 100 секунд?

lichnostfra

Пользователь

lichnostfra

d34dk1d сказал(а):

вместо марша одну большую машинку создать

хм интересно можно было бы что то в виде мощного боевого дрона там с хпшкой и уроном который летает и стреляет и на ластовой прокачке микростаны каждые 1.5 сек на 0.25 и типо летать он будет так 20 сек или пока его не убьют )

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

d34dk1d сказал(а):

а как же замечательный(нет) реворк темпеста, в котором если клон находится дальше 2к юнитов то дохнет за стан белки и отлетает на кд в 100 секунд?

Да, это тоже говно. Да и ещё зачем-то прикрутили выбор места для спавна Темпеста (один фиг рядом надо тыкать), вместо просто спавна на месте самого героя.

lichnostfra

Пользователь

lichnostfra

SlenderLion сказал(а):

Ракеты были изначально конченным и поломанным скиллом. При всех выкрутасах, которые и так Тинкер мог делать, у него ещё и был скилл, который позволял нюкать 4 из 5 врагов на абсолютно безопасной ренже.
Если команда штурмовала ХГ Тинкера, то либо у вас получается цепануть его в первые 10 секунд, либо можно разворачиваться.

Кроме того Тинкер сам по себе является героем, при драфте которого удовольствие получает только сам Тинкер. Четыре его тиммейты вынуждены подстраиваться под его игру, а остальные пятёро тупо терпят эту дрянь.

Тинкер концептуально заслуживает навсегда оставаться в помойке.

Меня не так сильно интересует старый Тинкер, ведь весь концепт героя построен на том, что он изобретатель, создающий различные механизмы. Было бы гораздо интереснее увидеть его в обновленном облике. У меня есть множество идей для новых способностей, которые могли бы органично вписаться в текущую мету Dota 2.

Интересной концепцией было бы добавление динамических способностей герою, которые менялись бы в зависимости от патчей. Например, в одном обновлении он имеет определенные умения, а через несколько патчей — совершенно другие. Это сделало бы героя более увлекательным и поддерживало бы интерес к нему со стороны игроков. Конечно, такая идея потребует значительных усилий от разработчиков и сообщества, чтобы реализовать её грамотно. Тем не менее, это может кардинально улучшить восприятие героя.

Понимаю, что мой взгляд может показаться лишь фантазией, но, на мой взгляд, эта идея заслуживает внимания.

d34dk1d

Пользователь

d34dk1d

lichnostfra сказал(а):

хм интересно можно было бы что то в виде мощного боевого дрона там с хпшкой и уроном который летает и стреляет и на ластовой прокачке микростаны каждые 1.5 сек на 0.25 и типо летать он будет так 20 сек или пока его не убьют )

типа птицы бистмастера?

lichnostfra

Пользователь

lichnostfra

d34dk1d сказал(а):

типа птицы бистмастера?

Что то типо того но чтобы у него были выше указаные критерии

d34dk1d

Пользователь

d34dk1d

lichnostfra сказал(а):

Меня не так сильно интересует старый Тинкер, ведь весь концепт героя построен на том, что он изобретатель, создающий различные механизмы. Было бы гораздо интереснее увидеть его в обновленном облике. У меня есть множество идей для новых способностей, которые могли бы органично вписаться в текущую мету Dota 2.

Интересной концепцией было бы добавление динамических способностей герою, которые менялись бы в зависимости от патчей. Например, в одном обновлении он имеет определенные умения, а через несколько патчей — совершенно другие. Это сделало бы героя более увлекательным и поддерживало бы интерес к нему со стороны игроков. Конечно, такая идея потребует значительных усилий от разработчиков и сообщества, чтобы реализовать её грамотно. Тем не менее, это может кардинально улучшить восприятие героя.

Понимаю, что мой взгляд может показаться лишь фантазией, но, на мой взгляд, эта идея заслуживает внимания.

в таком случае герою надо с каждым патчем помимо скиллов реворкать модельку, ибо каждое его изобретение не может выглядеть одинаково, а вальвам оно нахер не надо, у них с морфом ещё проблемы имеются

lichnostfra

Пользователь

lichnostfra

d34dk1d сказал(а):

в таком случае герою надо с каждым патчем помимо скиллов реворкать модельку, ибо каждое его изобретение не может выглядеть одинаково, а вальвам оно нахер не надо, у них с морфом ещё проблемы имеются

да в этом и заключается основная проблема моей мысли но все же я считаю она интересная но требует доработок) возможно я когда либо попаду в команду разработки валв и меня пустят реворкать тинкера и тогда я сделаю что интересует комунити но все же баланс будет присутствовать

d34dk1d

Пользователь

d34dk1d

lichnostfra сказал(а):

да в этом и заключается основная проблема моей мысли но все же я считаю она интересная но требует доработок) возможно я когда либо попаду в команду разработки валв и меня пустят реворкать тинкера и тогда я сделаю что интересует комунити но все же баланс будет присутствовать

основному большинству комунити интересно играть на пудже фантомке и снайпере, тинкер им не понадобится даже если он станет самым простым и сильным героем в доте

а задры будут желать своему герою не реворков а стабильности

если бы комунити было интересно какое-либо изменение тинкера, на отсутствие реарма и ракеток бы ныло малое количество игроков, но как ты видишь, тинкер плеерам не особо нужны реворки

DimasssMan

Пользователь

Рейтинг: 1408

DimasssMan

Рейтинг: 1408

Да просто кд сделать 10 сек и пусть будут эти ракетки.

Петручо

Пользователь

Рейтинг: 3920

Петручо

Рейтинг: 3920

Ыыы не спамяца ракетки реарм ракетки сложна играть

тык тык

Пользователь

Рейтинг: 196

Нарушения: 20

тык тык

Рейтинг: 196

Нарушения: 20

lichnostfra сказал(а):

1. Вопрос :
Недавно задался вопросом на тему ракеток на Тинкера. Да, это не то, что нужно герою сейчас, и он не сможет хуярить, как раньше, поскольку по-прежнему не имеет перезарядки предметов.

2. Основная мысль:

3. Анализ :

6. Проблема:

7. Вопрос к обсуждению:

ракетки вылетают при реарме

хавайте

manke38211

Пользователь

manke38211

d34dk1d сказал(а):

основному большинству комунити интересно играть на пудже фантомке и снайпере, тинкер им не понадобится даже если он станет самым простым и сильным героем в доте

если бы комунити было интересно какое-либо изменение тинкера, на отсутствие реарма и ракеток бы ныло малое количество игроков, но как ты видишь, тинкер плеерам не особо нужны реворки

Тинкер плеерам и лично мне, нужен или откат тинкера, или реворк его под играбельного героя на всех стадиях игры. Со своей уникальной задумкой и концепцией (желаю сохранение Тинкеру концепции нанесения урона врагам из далека и ноу-вижа).

Мне как спамеру тинкера вообще не интересны однокнопочные герои для подпивасов, а если я и играю на них то только с рапирами для андреалина и интереса.

90% героев в доте для меня как пианиста, считаю юзлесс дерьмом которые интересны казуалам с тунельным мышлением. Дота после реворка тинкера для меня превратилась в пул героев с тремя кнопками "нажми что бы дать стан раз в 10 сек" и "нажми что бы дать хекс раз в 16 сек" и отправиться в таверну на двухкнопочном лионе после дачи прокаста. Очень "интересная" игра.

lichnostfra

Пользователь

lichnostfra

d34dk1d сказал(а):

хз всю жизнь играю на тинкере и лично меня интересует реворк героя !

manke38211

Пользователь

manke38211

lichnostfra сказал(а):

хз всю жизнь играю на тинкере и лично меня интересует реворк героя !

Так ты не рассказал какой именно реворк ты бы хотел? Сейчас тинкер без шмота не может сделать ничего в одиночку и даже убить кого то. Если бы у него были бы ракеты вместо матрицы сейчас, мы бы смогли увидеть абсолютно другой геймплей. Так как кд на бкб с его врожденкой всего 30 секунд, дагон и хекс - 8 секунд, это очень мало.