Там какой-то тир лист создали прошников 
https://dota2.ru/news/56554-dendi-i-dyrachyo-v-d-yatoro-33-i-topson-v-s-tir-list-lucsih-doterov-v-istorii-ot-qojqva-i-zai/
Ну у меня всё просто :
Тир основан на личных впечатлениях тех кого запомнил и кто всегда выделялся в моих глазах в положительном смысле .
S Miracle , XinQ , Topson , XXS .
A Ame , Yatoro , Satanic , 33 , Dendi(pudge) , Save , General (prime), Noone , Notail ,
B Nisha , Gpk , Collapse, Miposhka , Pupey , xiao8 , Arteezy , Крит , Снейкинг
А дальше уже не важно , единственное что вы должны знать
FFFFFF тир - dyrachyo Антон Шкредов
.
Хотя по скилу я бы оценил на B тир , но по фиду на Керри тир 1 сцены - первое место
.
Зря ушёл, ещё бы немного поинрал , получал 2е место Инта и получил бы ещё одну Fку 
Есть там Марлины , Амар , Скитер , но камон 
Один выиграл инт чисто на 
, которых ему не банят и не забирают стаки
Скитер на ДК бегает
Амар хорошо играет , но как личность мусор нереальный , я бы не хотел добавлять их в свой тир .
Мой тир - это чисто гении 33 , Миракл ,Гпк ХХС , вот это всё
, а не Скитерок с Амаром.
Генерала в моменте считал лучший пос 3 СНГ на Марсе , но по ли он пошёл по наклонной , слова пацана и т.д. 
Есть старые игроки типа Адмирала бульдога на Фуре , но я тогда в доту не играл и не смотрел.
Какой-то Рамзеса, но камон , последние раз я видел от него скил когда он ещё в ЕГ на некое бегал на харде , вот это было реально потно 
С тундрой 3 место занял , но это не то , совсем не то.
+ Чел был топ 1 СНГ Керри , 5 мажоров и т.д. , а по итогу только пару лет назад взял топ 3
А какой-то Сатаник только приехал - уже топ 3 
Вообще показательно кто тащил золотой состав ВП.
Соло , Паша , Лил , Роджер - в помоях по КД , Паша я так понял уже не вернётся в про лигу.
Пока Лил с бомжами за кушетку воюет , Нун топ 3 Инта взял , а мог в финале вообще быть .
Хотя мб Я перегибаю , мб просто так сложилось , тот же Нун жрал на пос 3 , просто от того же Рамзеса был импрув , а от них - нет
.
Не считаю игроков Авроры достойных тира .
Хотя если бы как-то игра поменялась - я бы закинул Киотаку , а так нет , он не попадает
Был ещё китаец жёсткий на миде , забыл как его .