Бустер на виспе сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
Темпларка переоценена, думаю. Она красивая, но она максимум А-тир.
Цм-ка и Марси в целом подходят, правда цм-ку я бы всё же в А-тир спустил, на уровне с сестрицей.
Ваще не пойму фанатизма по Луне. Она прикольная, но б – тир – её максимум. Я не очень понимаю, почему её считают лучше, чем та же лега, если они обе +- похожие в этом плане, лега с арканой даже постильнее будет.
И вот с фантомкой та же ситуация, темпларку почему-то пихнули в с-тир, причем первое место, а фантомка оказалась почему-то в а-тире, хотя в лице посимпатичнее ТА-шки будет. Единственное – это то, что у фантомки грудь поменьше, но неужели это прям настолько весомый минус, что она прям на тир ниже из-за этого падает? По хорошему фантомка на одном уровне с Марси должна быть
С вр-кой согласен, я бы даже даже её в д-тир запихнул, потому что она мало того что не очень красивая, так ещё и максимально мерзкая и бесячая
Дефолт мирана д-тир, но личность явно а-тир, считаю. Нага справедливо расположена, после того, как ей количество полигонов на сосках уменьшили, она начала хуже выглядеть, я думаю, ей надо подапать модельку, тогда может вполне улететь в а-тир. И снова аналогичная ситуация – виверна почему-то в б-тире, но такая же по характеру банша почему-то в ц-тире. Но в целом я бы виверну расположил в ц-тире, потому что аниме версии её в игре ещё нет. Валора справедливо.
И тут я вижу траксу в ц-тире...
Не, старая тракса в ц-тир легко улетала, т.к. лицом была не очень. Но тракса новая – это если не а-тир, то золотой б-тир уж точно. А аркана – это вообще однозначно sss-тир, ибо в ней прекрасно вообще всё – и мордашка милая, и формы по размеру. Как можно было засунуть траксу в ц-тир для меня очень такой интересный вопрос.
С квопой согласен, квопа слишком вульгарно выглядит и слишком вульгарно ведёт себя, это выглядит как-то так себе, и хоть для неё это нормально, она же типо королева боли, в обычном виде она ц- или даже д-тир. Но вот с арканой и платьем она уже может претендовать на крепкий а-тир, поскольку куда больше на королеву походит.
Профетка. Ну профетка и создавалась изначально весьма некрасивой специально. Но шмотки на неё могут значительно улучшить ей внешность, и хоть а-тир она не потянет никак, но вот б-тир благодаря своему характеру и пропатченой шмотками внешности может занять весьма спокойно.
Коза заслуженно, была бы она фавном, а не кентавроидом, она была бы лучше. Ей бы ещё текстуры подтянуть и лицо помилее сделать, тогда она может попасть в б или даже а-тир. А так пускай в ц-тире сидит
Так, что дальше...
ФЕЯ В Д?! ЧТО?!
Не, у неё вредная натура, но она весьма красивая, не понимаю, чё она вообще в д-тире делает. 
Спектра, медуза, паучиха ещё можно понять. Но вот лега? При том, что Луна в а-тире, это немного странно.
И тут я вообще выпал. Венга? В д-тире? Кайф ваще. Одна из самых красивых девушек в игре в д-тире 
И да, она не очень хорошая по натуре, но не думаю, что ниже а-тира она просто опуститься не может. Она хоть и одета весьма откровенно, но её это откровенно не уродует, как это с базовой квопой работает, да и она не плоская, не раздражающая, как та же вр-ка, так ещё и лицо милое
Непонятный какой-то тирлист у вас