Титан драфт для всех
107
64
Почему его не сделают для всех? ну невозможно эту убогую систему больше терпеть, 12 лузстрик и он не кончается, потому что на винстрике я даблил, а на лузстрике нет. Но мне не хотят сделать 50%, меня просто хотят удержать всеми силами на текущем рейтинге. Почему? Ну вот дать выбирать игроков, показать их сигнатуры там, количество игр, винрейт. И пусть люди выбирают. Я не понимаю, как можно играть в это подобие рейтинга.
Spirit Walker сказал(а):↑Почему его не сделают для всех? ну невозможно эту убогую систему больше терпеть, 12 лузстрик и он не кончается, потому что на винстрике я даблил, а на лузстрике нет. Но мне не хотят сделать 50%, меня просто хотят удержать всеми силами на текущем рейтинге. Почему? Ну вот дать выбирать игроков, показать их сигнатуры там, количество игр, винрейт. И пусть люди выбирают. Я не понимаю, как можно играть в это подобие рейтинга.
Нажмите, чтобы раскрыть...имортал драфт худшее что случалось с датой, ультра редко бывает так что игроки по своим ролям играет, могут попасться онли сап игроки или Кери итд итп
meliodas322 сказал(а):↑имортал драфт худшее что случалось с датой, ультра редко бывает так что игроки по своим ролям играет, могут попасться онли сап игроки или Кери итд итп
Нажмите, чтобы раскрыть...Да пусть сделают по ролям, допустим 2 керри выбирают 1 из 2 игроков на каждой роли. Лишь бы подкрутку эту сраную убрать, почему 12 игр подряд у меня обе линии в лес сваливают качаться на 5й минуте.
Auerell сказал(а):↑Кто ноет то, все даблят и вверх по ммрам идут, в этом месяце минимум парочка игроков прибавится к 15к ммр, другие до 13 и 14 дойдут
Нажмите, чтобы раскрыть...Скоро уже 20к возьмут, но вальв так ничего и не сделают.
Spiritbear4500 сказал(а):↑А что, было бы неплохо, лоу птс узники перестали бы ныть, что им система руинеров кидает. Хотя ладно, кого я обманываю, они бы придумали новые шизотеории
Нажмите, чтобы раскрыть...Слабым выгодна подкрутка. Иначе бы они слились на самое дно. Вот вы и дефаете её всеми силами... Но это читерство, это не честная игра и не ваши победы.
Spiritbear4500 сказал(а):↑А что, было бы неплохо, лоу птс узники перестали бы ныть, что им система руинеров кидает. Хотя ладно, кого я обманываю, они бы придумали новые шизотеории
Нажмите, чтобы раскрыть...Они бы так ЗАНЫЛИ как никогда еще не ныли. Я себе даже представить не могу этот апогей нытья. Тут бы за сутки сотню тем высрали с чем то вроде "габен дал 1 саппа на 10 игроков, а я выбираю вторым, офк мы без саппа, а они да, луз с нулевой, габен лишь создает видимость честного баланса, одна подкрутка".
Mahouka_No сказал(а):↑Так и в обычном мме многие спокойно играют и апаются. Ты мою мысль не понял немного
Нажмите, чтобы раскрыть...не у всех же подкрутка
Mahouka_No сказал(а):↑Так и в обычном мме многие спокойно играют и апаются. Ты мою мысль не понял немного
Нажмите, чтобы раскрыть...слабым игрокам система помогает апаться
Spirit Walker сказал(а):↑Да пусть сделают по ролям, допустим 2 керри выбирают 1 из 2 игроков на каждой роли. Лишь бы подкрутку эту сраную убрать, почему 12 игр подряд у меня обе линии в лес сваливают качаться на 5й минуте.
Нажмите, чтобы раскрыть...и там есть подкрутка с 7200 до 6200 падал, ща 6800 апнул обратно
dagon_rush сказал(а):↑только у них есть хотя бы что-то, а работяги в помойной яме варятся с рандомными фриками каждую игру
Нажмите, чтобы раскрыть...А там они не рандомные? Все друг друга знают мб на супер хай ммре.
На 6500 где начинается драфт такие же абсолютные рандомны. Ах да, еще и додж список не работает и в пати через жопу играть приходится
Mahouka_No сказал(а):↑А там они не рандомные? Все друг друга знают мб на супер хай ммре.
На 6500 где начинается драфт такие же абсолютные рандомны. Ах да, еще и додж список не работает и в пати через жопу играть приходится
Нажмите, чтобы раскрыть...да не, там уже начинаешь ориентироваться в никах, особенно если некст несколько подряд регаешь
Spirit Walker сказал(а):↑Почему его не сделают для всех? ну невозможно эту убогую систему больше терпеть, 12 лузстрик и он не кончается, потому что на винстрике я даблил, а на лузстрике нет. Но мне не хотят сделать 50%, меня просто хотят удержать всеми силами на текущем рейтинге. Почему? Ну вот дать выбирать игроков, показать их сигнатуры там, количество игр, винрейт. И пусть люди выбирают. Я не понимаю, как можно играть в это подобие рейтинга.
Нажмите, чтобы раскрыть...я правильно понял, что ты ноешь, что тебе руинят слабые игроки, и вместо того, чтобы научиться играть сильнее, ты хочешь набирать тащеров себе в команду чтобы тебя протаскивали? неплохая логика слушай, но только вопрос, будут ли твои птсы честными?
ну и еще просто тебе скажу, что даже на титанах челики идут фпшить роль без ролла, идут руинить если им ее не дали и т.д. и т.п.
и это на хай птс, где людям чуть-чуть не плевать на ммр и ради победы они готовы затерпеть и сыграть на сапе
представляешь что на твоих 3х тыщах будет?
да и в целом иммортал драфт величайшая ошибка кальве. типичная ситуация - я самый левый в лобби(т.е. самый маленький рейтинг), меня пикает дегенерат и говорит идти на сапа, типо он меня ради +40 взял. плевать что разница в ммрах между игроками 10-20 птс максимум, увы капитаны не славятся количеством извилин, поэтому часто набирают самых левых игроков, и плевать что в команде будет 3+ поз1. или обратная ситуация, когда ты самый правый и тебя пикают напоследок, и тебе ничего не остается кроме как попытаться зароллить или встать на оставшуюся роль. или еще лучше, когда тебя пикает плохой игрок которого ты вынес в прошлой, чтобы ты ему "протащил" в лучшем случае, или чтобы тебе специально заруинить(бывало и такое).
кароч ни нужон тебе этот иммортал драфт, поверь наслово.
ember warrior сказал(а):↑я правильно понял, что ты ноешь, что тебе руинят слабые игроки, и вместо того, чтобы научиться играть сильнее, ты хочешь набирать тащеров себе в команду чтобы тебя протаскивали? неплохая логика слушай, но только вопрос, будут ли твои птсы честными?
ну и еще просто тебе скажу, что даже на титанах челики идут фпшить роль без ролла, идут руинить если им ее не дали и т.д. и т.п.
и это на хай птс, где людям чуть-чуть не плевать на ммр и ради победы они готовы затерпеть и сыграть на сапе
представляешь что на твоих 3х тыщах будет?
да и в целом иммортал драфт величайшая ошибка кальве. типичная ситуация - я самый левый в лобби(т.е. самый маленький рейтинг), меня пикает дегенерат и говорит идти на сапа, типо он меня ради +40 взял. плевать что разница в ммрах между игроками 10-20 птс максимум, увы капитаны не славятся количеством извилин, поэтому часто набирают самых левых игроков, и плевать что в команде будет 3+ поз1. или обратная ситуация, когда ты самый правый и тебя пикают напоследок, и тебе ничего не остается кроме как попытаться зароллить или встать на оставшуюся роль. или еще лучше, когда тебя пикает плохой игрок которого ты вынес в прошлой, чтобы ты ему "протащил" в лучшем случае, или чтобы тебе специально заруинить(бывало и такое).
кароч ни нужон тебе этот иммортал драфт, поверь наслово.
Нажмите, чтобы раскрыть...я говорил что можно ту же версию сделать но по ролям, где выбирают из 2х сапов, двух мидеров и тд
в этом нет никакой сложности, потому что на средних рейтах всех полно
этого нет на хай ммр только чтобы быстрее искать игры
нет, мне не нужно чтобы меня тащили, мне нужно чтобы игра не подбирала мне в команду людей балансируя мои 100к уровна за катку, то есть не искала мне полнейших нулей, которых не затащит вообще никто
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Тебе по голове били что ли?
Титаны ЛЮТО НЕНАВИДЯТ иммортал драфт.
Нажмите, чтобы раскрыть...да срать хотел на титанов, я знаю как они получили своих титанов
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:17
-
Просмотров:9
-
E - BALL 11 Sep 2024 в 23:46Сообщений: 2 11 Sep 2024 в 23:46
Просмотров:4