Тяночки-титаночки
365
59
Просто хочу понять логику.
Вот я заметил что на 5,5к+ примерно раз в 20-30 каток встречается девушка которая играет на поз5. в 90% случаев с ней на лайне стоит какой-то отброс, который начинает на нее гнать с первой минуты, а она как пьявка всю оставшуюся игру бегает за недоумком и саппортит ему.
Вопрос: почему и зачем?
Неужели не профитее в это время поиграть с командой по тактике 4+1. При нормальном спейсе даже отсталый сможет слоты нафармить, но нет, она просто продолжает бегать за ним по пятам.
Ну и понятно, что из-за файтов 3 в 4-5, афк опущенным керри и его присоски мы лузаем.
Это я заметил только в тянках поз5. Любой нормальный мужик на поз5 если поймет что керри дегрод - сразу пойдет играть с командой и забудет о его существовании.
Поясните в чем я не прав
Johan Liebert сказал(а):↑Просто хочу понять логику.
Вот я заметил что на 5,5к+ примерно раз в 20-30 каток встречается девушка которая играет на поз5. в 90% случаев с ней на лайне стоит какой-то отброс, который начинает на нее гнать с первой минуты, а она как пьявка всю оставшуюся игру бегает за недоумком и саппортит ему.
Неужели не профитее в это время поиграть с командой по тактике 4+1. При нормальном спейсе даже отсталый сможет слоты нафармить, но нет, она просто продолжает бегать за ним по пятам.
Ну и понятно, что из-за файтов 3 в 4-5, афк опущенным керри и его присоски мы лузаем.
Это я заметил только в тянках поз5. Любой нормальный мужик на поз5 если поймет что керри дегрод - сразу пойдет играть с командой и забудет о его существовании.
Поясните в чем я не прав
Нажмите, чтобы раскрыть...Прав во всем) сам игрок 4-5 поз, после сноса товера обязательно перетягиваюсь на линию к тройке/керри, сносим все т1, дальше все по классике, занять лес убить рошана, собраться в 5 и файтиться, а тянки скорее всего со своими КуНчИкАмИ бегают и их облизывают, чтобы они потом вместе сидели и говорили какая команда нубов а они супер игроки)
Frankly Fingers сказал(а):↑Прав во всем) сам игрок 4-5 поз, после сноса товера обязательно перетягиваюсь на линию к тройке/керри, сносим все т1, дальше все по классике, занять лес убить рошана, собраться в 5 и файтиться, а тянки скорее всего со своими КуНчИкАмИ бегают и их облизывают, чтобы они потом вместе сидели и говорили какая команда нубов а они супер игроки)
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, так они даже не в пати потому что я без галочки играю. Просто они тупо бегают за керри всю игру
Johan Liebert сказал(а):↑Нет, так они даже не в пати потому что я без галочки играю. Просто они тупо бегают за керри всю игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Я смотрел стримы девочек с твича, у 90% есть закономерность, они очень сильно БОЯТСЯ, они боятся делать сейв тп в мид, боятся воего агрессивного керри потому что если ты уйдешь и его убьют, он тебе скажет все что о тебе думает, они боятся лишний раз выходить из за кустов чтобы не нафидеть, это геймплей такой) бегать из тумана кидать скиллы и убегать
Frankly Fingers сказал(а):↑Я смотрел стримы девочек с твича, у 90% есть закономерность, они очень сильно БОЯТСЯ, они боятся делать сейв тп в мид, боятся воего агрессивного керри потому что если ты уйдешь и его убьют, он тебе скажет все что о тебе думает, они боятся лишний раз выходить из за кустов чтобы не нафидеть, это геймплей такой) бегать из тумана кидать скиллы и убегать
Нажмите, чтобы раскрыть...чинчопик сказал(а):↑Инстинкт
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это тупо максимально
Johan Liebert сказал(а):↑Просто хочу понять логику.
Поясните в чем я не прав
Нажмите, чтобы раскрыть...Она всё правильно делает
У меня чел на 4 минуте начинает на меня пасть открывать - поставил мусор на место - он пошёл в Триплу
Ну пошелн то пошёл , мне то что - луз за 30 обеспечен , обиженку сама себе игру слила
Johan Liebert сказал(а):↑Так это ты себе сливаешь, а не он
Нажмите, чтобы раскрыть...Если на меня начинает гнать - я отвечу и поставлю на место
Челы по типу него врубают обиженку и идут руинить .
Интересно сколько злых челов на Керри ?
И что после каждой ссоры пойди руинить на сапе ?
Таких слабонервных дота не любит
Trizy сказал(а):↑Если на меня начинает гнать - я отвечу и поставлю на место
Челы по типу него врубают обиженку и идут руинить .
Интересно сколько злых челов на Керри ?
И что после каждой ссоры пойди руинить на сапе ?
Таких слабонервных дота не любит
Нажмите, чтобы раскрыть...Получается что слабенький ты, потому что ведешься на провокации и начинаешь сраться, тем самым тильтуаешь сам и флеймишь команду
Frankly Fingers сказал(а):↑Я смотрел стримы девочек с твича, у 90% есть закономерность, они очень сильно БОЯТСЯ, они боятся делать сейв тп в мид, боятся воего агрессивного керри потому что если ты уйдешь и его убьют, он тебе скажет все что о тебе думает, они боятся лишний раз выходить из за кустов чтобы не нафидеть, это геймплей такой) бегать из тумана кидать скиллы и убегать
Нажмите, чтобы раскрыть...хех,мне дырка в миду попалась с 30лвл врки(дота+ офк),мало того ,что насосала она мощно так,при этом каждый файт мы дрались 4 на 5 по кд(даже наш керри перетягивался,потому что драться 3 вс 4-5 заведомо плохая идея),а потом это подобие Евы пердело в чат,что тима у нее донная
,я обычно девушек не оскорбляю,но эту дырявую шляпу я облил фекалиями по полной
Hozuki Kallen сказал(а):↑Играл на смурфе вчера, у меня подпивас пос 5 пудж начал руинить лайн из-за того что я не пошел с ним "руну хукать", о чем ты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Таких обиженок хватает в любых играх
Да сейчас бы кери в лес идти, в надежде что противник лох и не пойдет тебя присовывать в смоке в 4
Знаешь как я определяю лузовую игру, если у играя в пати в 3, с нами попадается то самое пати 1,5, где после слитого лайнинга(это база), керри будет фармить лес под ТРЕМЯ обсами, а типок на 5 просто стоять афк с ним.
Как итога мы ничего не можем сделать на карте, потому что 5 афк стоит возле своего господина, и не можем поставить вижен, потому что весь он уходит на «керри», к которому НИ РАЗУ по итогу не зайдут в лес. Особенно я был «поражён» когда мой керри сф после пт собрал бкб вторым слотом и просто фармил лес ещё 20 минут, пока трон не упал.
Можно подумать что во кайф, спейс керри, но они такое говно постоянно собирают, вроде 30 минут тип бил крипов, а нетворс как у нас тех кто врага гонял
Блин, жиза. Только вчера ласт игра была с тянкой поз4 Оракул 30 лвл. Я никогда не хейтил девушек в Доте, но некоторые просто наглухо отбитые. Играл на поз5 Расте с Дровкой керри, на линии против ВД и Титана. Приходилось носить много расходников, включая сентри, сапог я купил только на 11-12 минуте, нас гангала вражеская поз5. Хоть я и был в говне, но Дровка была в шоколаде, умирал за неё, потому что Титан со стаком урона ломает лицо либо ей, либо мне. Разумеется держал его в сетке до конца, даже под маледиктом. А эта тупая дырка стояла АФК в оффлейн с урной и арканами к 10. Просил помочь с вардами, но в ответ услышал: "С рояли, я и так на линии варды брала" (2 сентря). Ну то есть она АФК стояла отводы фармила, пока меня в три ствола пинали, а она ещё и выпендривается. За неё ещё и куколд какой-то с мида впрягся, который на топ ни разу не пришёл. Ну я и послал обоих на мкб.
Повторюсь что девушек в Доте не хейчу, но некоторые тупые как пробка. Её ник был "жук", кто встретит её на 3к, сочувствую.
reawl сказал(а):↑Знаешь как я определяю лузовую игру, если у играя в пати в 3, с нами попадается то самое пати 1,5, где после слитого лайнинга(это база), керри будет фармить лес под ТРЕМЯ обсами, а типок на 5 просто стоять афк с ним.
Как итога мы ничего не можем сделать на карте, потому что 5 афк стоит возле своего господина, и не можем поставить вижен, потому что весь он уходит на «керри», к которому НИ РАЗУ по итогу не зайдут в лес. Особенно я был «поражён» когда мой керри сф после пт собрал бкб вторым слотом и просто фармил лес ещё 20 минут, пока трон не упал.
Можно подумать что во кайф, спейс керри, но они такое говно постоянно собирают, вроде 30 минут тип бил крипов, а нетворс как у нас тех кто врага гонял
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем с ним стоять афк? Отбирает же экспу стоя рядом.
Обставил керри лесок и пошел помогать тиме. Как можно 3 на 5 играть и стоять афк лес рядом с керри?
Нажмите, чтобы раскрыть...никакого кайфа от такой игры же. Сидишь и трясешься в кустах. Но это наверное от неуверенности в себе, в своем герое (они его не чувствуют).
Будем честны, пол здесь не причем. на титанах, которые безцифорные, похоже считается нормальным стоять на пятерке по 10-15 минут. Что впринципе и то, сколько времени стоит тройка на своей линии не освобождая ее кору(при необходимости) или просто не выходит под мид, если ситуация позволяет.
Ein Sof сказал(а):↑Будем честны, пол здесь не причем. на титанах, которые безцифорные, похоже считается нормальным стоять на пятерке по 10-15 минут. Что впринципе и то, сколько времени стоит тройка на своей линии не освобождая ее кору(при необходимости) или просто не выходит под мид, если ситуация позволяет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, не считается. Сап обязан свалить с лайна при првой же возможности. А тройка может стоять на линии дольше, т.к. не все тройки могут спушить до 15 минуты т1. А керри не всегда приходят помогать, если ему на лайне норм стоится и мидер пассивный.
Johan Liebert сказал(а):↑Нет, не считается. Сап обязан свалить с лайна при првой же возможности. А тройка может стоять на линии дольше, т.к. не все тройки могут спушить до 15 минуты т1. А керри не всегда приходят помогать, если ему на лайне норм стоится и мидер пассивный.
Нажмите, чтобы раскрыть...при условии открытого тавера в топе*
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:5
-
Fawqewqe 31 Mar 2023 в 18:56Сообщений: 3 31 Mar 2023 в 18:56
Просмотров:6
-