клеилась одна, очень навязчиво, я офк игнорил т.к. делать мне нечего,я же не
а через довольно длительное время вываливается на её странице "мужчина должен быть богатый и щедрый"
интересно вот с чего им вообще это в голову приходит? с из каких таких соображений, вообще, в их маленькой голове появляются такие мысли?
они что бомжихи (ну понятно что в СНГ все бомжи
) или что за прикол зариться на чужой карман?
тянучки просто люди, куны просто люди. с какого перепуга кун должен им отстёгивать?
а эта тупая традиция "вести в кафе чтобы она там похавала, ало! пусть борща навернёт перед выходом с колбасой если голодая!
а эти рофлы:
тянучка: меня пригласили на свидание
подруга тянучки: и?
тянучка: а я не хочу
подруга тянучки: да ну чё ты, сходи поешь бесплатно
вот реально клоуны из цирка сбежали
а если кун без машины то труба т.к. тянучки ходить ведь не умеют, им надо такси вызывать
чекал баду вчера, по кд статус "готова к ужину" "люблю ходить на свидание"
рельно пора заявление писать, родители не кормят своё тянучное чадо
в общем когда мы так съехали с адекватного пути, когда тянучки могли передвигаться без такси/машины и умели кушать дома?
а да и им не требовался "папик"
Фонтом лансе сказал(а):↑Какая жуткая тоскаИ время стынет у вискаИ ближе к ночи свет пустых огнейА я устал чего-то ждатьЯ не хочу ложиться спатьМне снова страшно, я звоню тебеНажмите, чтобы раскрыть...Над Кандагаром бескрайнее небо
Непокорённая земля, а на ней война
Выжить и вернуться
Добиться победы
Пора домой
Ведь Родина только одна
Пользователь
Рейтинг: 1562
Нарушения: 10

Рейтинг: 1562
Нарушения: 10

Storyteller сказал(а):↑клеилась одна, очень навязчиво, я офк игнорил т.к. делать мне нечего,я же не
а через довольно длительное время вываливается на её странице "мужчина должен быть богатый и щедрый"
интересно вот с чего им вообще это в голову приходит? с из каких таких соображений, вообще, в их маленькой голове появляются такие мысли?
тянучки просто люди, куны просто люди. с какого перепуга кун должен им отстёгивать?
а эта тупая традиция "вести в кафе чтобы она там похавала, ало! пусть борща навернёт перед выходом с колбасой если голодая!
а эти рофлы:
а если кун без машины то труба т.к. тянучки ходить ведь не умеют, им надо такси вызывать
в общем когда так мы съехали с адекватного пути, когда тянучки могли передвигаться без такси/машины и умели кушать дома?
Нажмите, чтобы раскрыть...Понимаю, ко мне одна сельская девочка клеилась, когда узнала, что у меня есть своя квартира, типа хотела жить у меня за секс.
Максимальный кринж
Master PedikYura сказал(а):↑У 70% тянок интересы это путешествия и еда - указываешь это в Тиндере и они сразу начнут думать, что ты их покормишь (но не как Папич) и свозишь в путешествие
Нажмите, чтобы раскрыть...Это жиза, интересно почему так?
Может они так подсознательно ищут иностранца-куна который их не отпустит на зад в СНГ
А разве мужик для себя не должен стремиться получать лучшее?
Это ж всё равно твои вещи будут (оформи на крайняк на отца/мать, брачный договор, живи без росписи, вариантов куча)
Ну типо машина, квартира, деньги, работа, хорошие вещи - это ресурсы. Ты же их для себя фармишь.
Ты выбираешь тян за внешность, нужную тебе, кунов выбирают за наличие ресурсов, что не так?
![]()
Storyteller сказал(а):↑клеилась одна, очень навязчиво, я офк игнорил т.к. делать мне нечего,я же не
а эти рофлы:
в общем когда мы так съехали с адекватного пути, когда тянучки могли передвигаться без такси/машины и умели кушать дома?
Нажмите, чтобы раскрыть...так ты общаешься с дерьмом
и клеится к тебе дерьмо
соовественно ты тоже получается дерьмо ,...
почему у меня таких кринжовых историй нет хз хотя я на 1000 % уверен что у меня было больше баб чем у тебя .
Jabrano сказал(а):↑в 2007 сьехали
верните
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему именно 2007?
долгая дорога домой сказал(а):↑Понимаю, ко мне одна сельская девочка клеилась, когда узнала, что у меня есть своя квартира, типа хотела жить у меня за секс.
Максимальный кринж
Нажмите, чтобы раскрыть...Так вроде все тянучки на этих условиях живут с куном - негласная сделка