Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Тодд генерал!

Тема в разделе "Fallout", создана пользователем дмитрий пронин, 04 Aug 2018 в 00:37.

  • Очень круто, имхо!

    Для всех поклонников серий Fallout и The Elder Scrolls Тодд Говард давно стал лицом компании Bethesda. Именно от него ждут самых важных анонсов, касающихся будущих игр, и именно его ругают за всё, что происходит в уже вышедших проектах. А теперь ему можно поклоняться!
    Модостроитель Wanaming0 добавил в Fallout 4 статую Тодда Говарда... простите, генерала Тодда Говарда. Монумент, который можно воздвигнуть в поселениях, снабжён табличкой, которая именует Говарда героем сражения за холм Бетезда. Увы, если верить ей, генерал давно почил в возрасте 90 лет. Будем надеяться, прототип проживёт минимум столько же!

    Чтобы выучить рецепт статуи, её надо вначале «открыть». К счастью, это будет несложно: бронзовый Тодд Говард стоит на месте статуи минитмена перед поселением Red Rocket. Ещё одну статую можно найти около Красного моря, там ей поклоняется группа Детей Атома. Альтернативный вариант статуи снабжён светящимися в темноте глазами геймдизайнера.

    За компанию с монументом модификация добавляет в игру новое оружие, бейсбольную биту Chess Clubber, «Член шахматного клуба». Это отсылка к одному из интервью Говарда, в котором он признался, что в школьные годы посещал кружок юных шахматистов. Чтобы самостоятельно создать такую биту, потребуется несколько шахматных досок.

    https://www.igromania.ru/news/76588/Modostroitel_vydal_Toddu_Govardu_zvanie_generala.html

  • Скачиваешь мод, устанавливаешь его, крафтишь статую, читаешь надпись на ней, а там...КУПИ СКАЙРИМ roflanZachto.png

  • ADS
  • Почему чел с форума работает лучше и оперативнее команды ньюсовJebaited.png

  • А тем временем Крис Авеллон охотится за головами в Могильнике

    И никаких модов не надо

    latest?cb=20150425145054

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?