• -ExotiC-

    Пользователь

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    -ExotiC-

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    В общем столкнулся с проблемой. При импорте моделей в 3дмакс отображаются только кости модели.
    Вот например WR

    [ATTACH]4298.IPB[/ATTACH]

    Как исправить проблему? В 3д я совсем донный, поэтому не ругайтесь пожалуйста. Заранее спасибо
  • DemonPresent

    Почетный пользователь

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    DemonPresent

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    Как мне говорили, что проблема в шейдерах. Типо их надо убрать или добавить. Ну мб и не так)
  • Мехжвачка

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.01.2012

    Сообщения: 723

    Рейтинг: 542

    Мехжвачка

    Регистрация: 18.01.2012

    Сообщения: 723

    Рейтинг: 542

    Наверное потому что ты импортируешь анимации...
  • -ExotiC-

    Пользователь

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    -ExotiC-

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    Мехжвачка сказал(а):

    Наверное потому что ты импортируешь анимации...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А как импортировать модель?
    Анимации нету, я нажимаю Play и тут все тупо стоит на месте



    DemonPresent сказал(а):

    Как мне говорили, что проблема в шейдерах. Типо их надо убрать или добавить. Ну мб и не так)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что за шейдеры? Как их убрать вообще? Не разбираюсь, честно...
  • DemonPresent

    Почетный пользователь

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    DemonPresent

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 667

    -ExotiC- сказал(а):

    Что за шейдеры? Как их убрать вообще? Не разбираюсь, честно...
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Сам не разбираюсь. Поэтому и бросил SFM, но модели как то обрабатывать надо через notepad++. Жди пока более квалифицированные специалисты отпишутся ;)
  • Мехжвачка

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.01.2012

    Сообщения: 723

    Рейтинг: 542

    Мехжвачка

    Регистрация: 18.01.2012

    Сообщения: 723

    Рейтинг: 542

    Напиши какой файл импортируешь, сделай скрин окошка при импорте, а так это гадалки.
  • -ExotiC-

    Пользователь

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    -ExotiC-

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    Мехжвачка сказал(а):

    Напиши какой файл импортируешь, сделай скрин окошка при импорте, а так это гадалки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Открываю GCFScape, экспортирую в папку без кириллицы в пути. Копирую файлы с окончанием 90, заменяю их на 80. Получается 2 файла. Далее StudioCompiler'ом в вкладке Decompile Model открываю .mdl, выбираю путь куда сохранится (опять же без кириллицы). Далее получаю дофигище файлов .smd в папке которую выбрал и импорчу их в 3д макс. Что не так?
  • Мехжвачка

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.01.2012

    Сообщения: 723

    Рейтинг: 542

    Мехжвачка

    Регистрация: 18.01.2012

    Сообщения: 723

    Рейтинг: 542

    То, что импортировать надо _model smd. Логика могла и подсказать. Все простые smd - анимации, dmx.smd - меши.
  • -ExotiC-

    Пользователь

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    -ExotiC-

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 33

    :pray: спасибо
    нету анимации, что делать? Мне не для стима нужно, не для того чтоб выложить свою модель, просто мувик делаю...
  • shooo~

    Пользователь

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 107

    shooo~

    Регистрация: 06.07.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 107

    шейдеры во вьюпорте 3дс лол
  • art_khv

    Пользователь

    Регистрация: 30.06.2012

    Сообщения: 1519

    Рейтинг: 1510

    art_khv

    Регистрация: 30.06.2012

    Сообщения: 1519

    Рейтинг: 1510

    да какие шейдеры ))
    он 100% не то импортирует или не так ! ! ! (Макс предлагает при импорте выбор, так вот он что то не то нажал наверное)
    дай скрин чего ты там импортируеш (скрин папки, чтоб было видно файлы и напиши какой ты импортируеш).

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)