Топ цитат из Игры в кальмара.

13

3

AOArashi

Пользователь

Рейтинг: 485

AOArashi

За что мы любим Игру в кальмара? За мега крутые цитаты оттуда.

Я собрал десять лучших цитат.

Вот лучшие цитаты из лучшего сериала:

1. Вторая серия первого сезона:
- Ладно бы акции. Были и фьючерсы.
- Фучусы? Что еще за фучусы такие? Какие-то дорогие штуки, на которых ты прогорел?

2. Третья серия первого сезона:
- Знаешь, как тебя бы назвали люди моего города? Ср@ный козел-контрреволюционер.

3. Пятая серия второго сезона:
- А что если один из нас не доживет до конца игры? Я понимаю, ты без меня, конечно, проживешь. Но если что-то случится с тобой, мне жить незачем. Даже если я выберусь отсюда.

4. Вторая серия первого сезона:
- Чего-чего? Страховка? Ты что, совсем забыл? Ты отменил наши страховки и все деньги просадил. Да приди ты уже в себя. Кихунчик, я слишком устала. Слишком я устала от такой жизни. Хватит с меня.

5. Третья серия первого сезона:
- Я умоляла пустить меня в туалет, а ты просто так присоседишься? Слышь, а ты хитрож0пая баба, верно? Какая наглая тварь!

6. Пятая серия второго сезона:
- Послушайте, мне уже за семьдесят и у меня проблемы с недержанием. Я уже не могу ходить без подгузника, но сюда мне ничего взять с собой не дали. Неужели вы меня заставите ходить под себя? А будь на моем месте ваша мама? Со своей мамой вы бы так не поступили. Я пришла сюда из-за того, что у сына долги. Можно мне хоть пописать, когда я хочу? Чем же я так провинилась в прошлой жизни, что...?

7. Седьмая серия первого сезона:
- Осталось еще пятнадцать плиток передо мной. Значит, вероятность успеха и того, что я дойду - два в пятнадцатой степени. Один шанс из тридцати двух тысяч.

8. Вторая серия первого сезона:
- Понимаешь, жить мне осталось недолго. Не хочу просто сидеть и ждать вот так смерти. Ведь кто знает - а вдруг я там выиграю?

9. Седьмая серия первого сезона:
- Зачем ты так?
- Ты что, глухой? Я дальше не пойду.
- Ты свихнулся? Ты нарушаешь правила.
- Поцелуй меня в ж0пу. Мы сейчас в аду, а в аду нет правил.

10.Восьмая серия первого сезона:
- Кихун! Знаешь, почему у тебя такая жалкая жизнь? Потому что вечно ни к месту открываешь рот и задаешь тупые вопросы. Потому что ты любопытный придурок, который не думает головой. Который все время во что-то влипает, но не понимает, что уже влип.

А какие цитаты нравятся вам?

HarleyQuinnQuinn

Премиум

Рейтинг: 380

Нарушения: 20

HarleyQuinnQuinn

Рейтинг: 380

Нарушения: 20

Пока что не дословно, но как помню:

- Если удовлетворишь меня за 5 минут, я навсегда изменю твою жизнь...

*Приставляет пистолет*

- Если ответишь на нужные мне вопросы за 5 минут, я, возможно, оставлю тебя в живых.

- Один твой шарик против всех моих? Это нечестно!

- А обманывать меня и отнимать у меня шарики честно?

- Я же сказала, что мы будем вместе до конца, сволочь. И да, Док Су, член у тебя тоже маленький.

AOArashi

Пользователь

AOArashi

HarleyQuinnQuinn сказал(а):

Пока что не дословно, но как помню:

- Если удовлетворишь меня за 5 минут, я навсегда изменю твою жизнь...

*Приставляет пистолет*

- Если ответишь на нужные мне вопросы за 5 минут, я, возможно, оставлю тебя в живых.

- Один твой шарик против всех моих? Это нечестно!

- А обманывать меня и отнимать у меня шарики честно?

- Я же сказала, что мы будем вместе до конца, сволочь. И да, Док Су, член у тебя тоже маленький.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Просто топчик.